• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Я по телевизору смотрю только фильмы или какие то веселые передачи . Я за живое общение . Но к сожадению я не могу сейчас приехать в Россию и ты сам понимаешь почему . Ты не сможешь обеспечить мою безопасность ни на уровне гражданских ни на уровне властей. Я же это могу гарантировать на всех уровнях, так что велкам Днепропетровск ( это касается любого жедающего незавсимо от его негатива тут на сайте) я устрою радушную встречу, экскурсии ,нырялки , общение с местным населением без последствий для гостя ( причем что он сам выберет собеседника а не я его буду навязывать )
На кого расчитаны каналы и тот говноброс по ним я уже писал . И нет разницы это наш1 или ваш24
Жень , мои родители были в Киеве в Декабре . Отец сказал , что развлекательных каналов по телеку ВООБЩЕ нет . Везде Россия Враг !
На счёт безопасности , это ты хватил лишка . Это ваши "патриоты" поют гимн свой в Домодедово и им ничего не делают за это , а вот у вас за Георгиевскую ленточку можно получить мзды . Нет ?

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Ну вы там вообще друг друга не понимаете я смотрю ! Даже на уровне правительства .
Так это же не Дзен с его хлопком в ладоши одной рукой!Это бандерлоги!Цикадное же пишет про Винтика,а само пальцы в дулю сложило потому что до полного отлучения от Черного моря окраине остался один подвыперд Жениного шефа и Жениного прилежного исполнения тупого и преступного приказа.:wink:А так и будет...

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Со стороны Песок неоднократно нарушен режим перемирия,скоро брать будут,беги Женя,беги) Нацики под пиздорез вас подводят? Иль сами шалите?

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93

Я по телевизору смотрю только фильмы или какие то веселые передачи . Я за живое общение . Но к сожадению я не могу сейчас приехать в Россию и ты сам понимаешь почему . Ты не сможешь обеспечить мою безопасность ни на уровне гражданских ни на уровне властей. Я же это могу гарантировать на всех уровнях, так что велкам Днепропетровск ( это касается любого жедающего незавсимо от его негатива тут на сайте) я устрою радушную встречу, экскурсии ,нырялки , общение с местным населением без последствий для гостя ( причем что он сам выберет собеседника а не я его буду навязывать )
На кого расчитаны каналы и тот говноброс по ним я уже писал . И нет разницы это наш1 или ваш24
ЗаЧем:pardon:

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

...Но к сожадению я не могу сейчас приехать в Россию...
А слабо приехать? Или есть за что опасаться? (реально замарался в крови?) Если нет - мне сдается тебя встретят (не хлебом-солью), но не отмудохают и не отведут в сбу. Сбу тут нет. Как нет и возрожденных полицаев от третьего рейха, которые сейчас рядятся в шкуры батов при мвд Украины...

Последнее редактирование:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135

Немного совсем не соглашусь , так как сам туда немного поднассал .:pardon:
Не ну как скажешь , я сам не без греха ... почему смайлики не вставляются , непонятно

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Витя не житель России и не ее гражданин ( не исключено что я ошибаюсь) :wink: А граждане любого государства ищут где лучше ( везде разный процент) Причем это как и в охоте кажется, что чем дальше заедешь тем больше рыбы . Кто хочет заработать и есть голова, тот не обязательно кудато едет . У некоторых есть конретные цели и для их реализации просто небходимо ехать кудато в чужую страну.
Есть Россияне которые работают и у нас и в других местах вне дома . Так что не нужно обобщать
Не соглашусь . Покажи мне хотя бы одно Украинца который поехал на заработки в Европу или в Россию руководителем . Кроме как торговань на рынках или пахать на стройках я не видел .Они что , не могут реализовать свои конкретные цели (в стрительстве , менеджменте , проституции) на родине ? У меня фирма Российская , но живу я в Белоруссии . Ваш порошенко , кстати , тоже так сделал . Но это единственный Украинец который так поступил . Я по-крайней мере других не знаю .

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,082
Баллы
135

Жень, я тебе обещаю,в моем городе я тебе могу обеспечить безопасность на любых уровнях, гражданских и на уровнях властей. просто поверь!
:blush: как бы тоже могу...

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

А слабо приехать? Или есть за что опасаться? (реально замарался в крови?) Если нет - мне сдается тебя встретят (не хлебом-солью), но не отмудохают и не отведут в сбу. Сбу тут нет. Как нет и возрожденных полицаев от третьего рейха, которые сейчас рядятся в шкуры батов при мвд Украины...
Конечно замарался,и сидеть ему тут и писать сочинения как савченко и папа не выкупит.А на хате могут и обидеть.Там тоже кто есть ху понимают.:pardon:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Как писал Гоголь - "редкая птица долетит до середины Днепра", бо запах дерьмища и вонь стоит несусветная, аж глаза режет, вся чистота Днепра в осокарках и поздняках, ох как хорошо чувствуется, а с новой перемогой там вообще красота наверное!
Не , ну не стоит наезжать необоснованно . Пацаны ездили на нырялку в Киев, правда ещё до "революции" , были под впечатлением хорошим .

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

В чечне базу подготовки спецназа строят,пока не понял хорошо это или плохо. кадырка сказал,что его спецназ самый профессиональный в мире. Прдажные альфовцы их кстати тренируют.

Самое интересное в кого они потом стрелять будут!

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Ещё пару лет назад, я будучи в незалежной видел по вашему телеку соц.исследования на тему "где украинцы зарабатывают больше всего" и представь себе, это была Россия и минимальная зарплата была 1000$ нянькой , а максимальная до 7000$ в нефтянке, причём в нефтянке в основном работают западенцы, так как у них какой-то институт нефтяников и никакой Европой там и не пахло, и какие такие цели у вас в Европе?
Брат моей жены ( прописан в Дружковке :smile:) уже как 20 лет работает в России . Где его только не носило , сечас на золотых приисках . Был дома неделю назад и мы общались . Это конечно не правило ,но вот общаясь уже в ..надцатый раз за столько лет я не понимаю ЗАЧЕМ ехать так далеко ,что бы получать ( в итоге) среднюю зарплату Украинца . Все относительно , если посчитать ( мы это делали сто раз и каждый раз он понимал и просто отвечал мне там нравится) то сколько часов и в каких условиях он работае чего лишается, то .........
Нужно рассматривать каждый конкретный случай . В большинстве случаев вахтовая работа себя не оправдывает ИМХО Работать и жить нужно в одном месте ( есть исключения, те же артисты )

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93

За неделю видел десяток авто с укр. номерами в нашем маленьком районном городке, ни разу не возникло желание досмотреть или осмотреть их. ЕКравченко прокоментируй ролик с Осмотром Рено?????

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

В разряд веселых передач можно смело заносить все новостные передачи с вашего тв.

А про безопасность- покажи хоть один пример, где хохлов в России гнобят за укр номера или флаг.
Отношение к российским номерам и российскому флагу у вас - можно не рассказывать.
Я поверю, что ты сможешь обеспечить безопасность только в одном случае - видео с российским флагом в центре твоего города. С твоим участием.
И да. Ваши, так называемые, власти запретили въезд мужчинам до 61 года...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Всех прошу простить меня
Перепил нечаянно
Не забань Володя, ля
Нынче все прощается.
Прочитав от глупопром
Я хохлячье мнение
Что украинцев поймем
Как Володю Ленина.
Нас учили как щенка
Он сокральным ведует,
Но цикаду и ..ченка
Слушать нам не следует
Мелят чушь, слюной брыжа,
Внушая покаяние.
На какова нам рожна
Местечковы знания.
Это ж лютый самогон
На помете птичника
Всё замешено на том,
Чем мочат из приличия.
Надоело объяснять
Ваше благородие
Вам пора бы их унять
За хохлоколобродие.
Просит Вас не пес с цепи
Не спеси уподобие,
А смиренно воплоти
Высокоблогородие.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Жень , мои родители были в Киеве в Декабре . Отец сказал , что развлекательных каналов по телеку ВООБЩЕ нет . Везде Россия Враг !
На счёт безопасности , это ты хватил лишка . Это ваши "патриоты" поют гимн свой в Домодедово и им ничего не делают за это , а вот у вас за Георгиевскую ленточку можно получить мзды . Нет ?
Отец увидел, то что хотел увидеть . У Вас с Украинским флагом можно ходить :pardon: Меня например ленточки не напрягают

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Всех прошу простить меня
Перепил нечаянно
Не забань Володя, ля
Нынче все прощается.
Прочитав от глупопром
Я хохлячье мнение
Что украинцев поймем
Как Володю Ленина.
Нас учили как щенка
Он сокральным ведует,
Но цикаду и ..ченка
Слушать нам не следует
Мелят чушь, слюной брыжа,
Внушая покаяние.
На какова нам рожна
Местечковы знания.
Это ж лютый самогон
На помете птичника
Всё замешено на том,
Чем мочат из приличия.
Надоело объяснять
Ваше благородие
Вам пора бы их унять
За хохлоколобродие.
Просит Вас не пес с цепи
Не спеси уподобие,
А смиренно воплоти
Высокоблогородие.
Как пить дать начал!Мужики С Праздником!!!:drinks:

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Отец увидел, то что хотел увидеть . У Вас с Украинским флагом можно ходить :pardon: Меня например ленточки не напрягают
Можно но не долго , потом в жопу воткнут (ничего личного) так звёзды сложились:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху