Я таки дико извиняюсь, но позвольте ложку дегтя.. Сделал небольшой заказ в интернет магазине Неопро
www.neopro.ru. пару сумок для грузов и наконечник для гарпуна. Сумма в общем небольшая 960 рублей. 1 июня прислали на мыло счет за заказ номер 10032 уведомив. что добавили еще 200 рублей на почтовые расходы (отдельно отмечу, что отсутствие пересылки наложенным платежом или оплата по номеру карты создает некоторые неудобства, перевод по номеру банковского счета в нашей деревне не очень могут делать, в двух отделениях банков мне делали квадратные глаза и говорили что Альфа-Банка у них в базе нет а "сама я номер вбивать не буду", ну это несовершенство не критично, такова у нас банковская система) все было преодолено, 5 июня оплата счета прошла... далее тишина, ни письмеца на почту с номером почтового трека, ни уведомления о отправлении... 11 июня звоню по указанному телефону. который +7-926-525-34-17 и вежливо интересуюсь как обстоят дела с моим наконечником и сумкой для груза, мне и таким же подарком другу - подвоху, ибо таская груз без сумки мучается он, бедолага... На что мне вежливая девушка отвечает, что вот прямо завтра, в пятницу 12 июня все будет отправлено ближайшим почтовым дилижансом. Вчера, 17 июня я заглянув в почтовый ящик и не обнаружив уведомления о посылке заподозрил неоднократно провинившуюся почтовую службу в подлом присваивании так необходимого мне наконечника ну и конечно сумок... (Всем известно, что почтальоны к сумкам имеют болезненный интерес, как же их не заподозрить). В общем я опять звоню по вышеназванному телефону в надежде выяснить номер посылочки и уже по всей строгости спросить с нерадивых почтальонов куда они её задевали. Но меня ждал сюрприз, вежливая девушка портатив 3-4 минуты на поиск информации в компьютере радостно сообщила мне, что заказ уже завтра, то есть 18 июня отвезут на почту...Я слегка в недоумении от такой информации поинтересовался, а как же обещание отправить заветный наконечник в прошлую пятницу???? на что мне категорически ответили, что не в курсе кто и что мне обещал,посылка сформирована, её отправят завтра и положили трубку... Заказ оплачен 5 июня, 17 еще не отправлен, я ещё раз извиняюсь но за 12 дней посылка из Китая до солнечной Кубани доходит... из Москвы обычно 4-5 дней... Как то не очень приятно получилось... Уж примите к сведению... Не прочитал тему сразу, похоже тут не него не обратят внимания... Отправлю копию на мыло в Неопро и в тему "Черный список".