• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин получил ответ из Администрации президента России Владимира Путина на свой запрос о причинах награждения сына главы «Роснефти» Игоря Сечина Ивана 1989 года рождения медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. http://tvrain.ru/articles/kreml_objasnil_nagrazhdenie_syna_sechina-382227/

Лично бурил в Карском море весь в батяньку:wink:

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин получил ответ из Администрации президента России Владимира Путина на свой запрос о причинах награждения сына главы «Роснефти» Игоря Сечина Ивана 1989 года рождения медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. http://tvrain.ru/articles/kreml_objasnil_nagrazhdenie_syna_sechina-382227/
В году так 82, когда истек срок "отличной группы", которой я командовал все эти три года, это по статусу орден Красной звезды. Представление ушло и медаль нашла героя - освобожденного секретаря парткома части.
Формулировку оставили мою, "за руководство подразделением и..." Народ запылал ненавистью, так как Приказ Министерства никто не зачитывал, но шифровальщик сказал номер указа и тд.
Вот тут и вскрылась еще одна история с моей медалью за боевые заслуги. Это я вам скажу почетнее чем Красная звезда за отличное подразделение...
Тот же товарищ и получил, а мне сказали вернулось представление и дело с концом.
Все было бы хорошо, но в том пуске он не участвовал, и был за 6 верст от полигона МО №4.
Наказать невиновных, поощрить не участвующих.

Бросайте политику сначала голосуем за сайт

Vladislav Breeg ‏@VladBreeg 3 мин.3 минуты назад
Дебальцевский котёл - "Нам нужны миротворцы ООН".
Харьковский котёл - "Федерализация, так федерализация".
Киевский котёл - "УССР, так УССР"

Как не стыдно! Опять вранье сдождя цитируешь!
Сколько же тебе госдеповский наймит платят?
Не слушай их. Врут они на дожде все!

Алла акбар.
Такие воины, хоть и сачкуют при ударах учителя, будут фанатами до конца. У ИГИЛ уже несколько батальонов верных нуреков из таких пацанов...
И они рвутся на Кавказ...
Что там Донбасс, вот где будет заварушка..

Не пустят их на Кавказ...

Россия установила исторический рекорд по сливу ГКО США!
чт, 19/02/2015 - 08:51
http://aftershock.su/?q=node/289265#comments

Ох и далбаебы то смешные))
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=7o8V-tJ25b4"]http://www.youtube.com/watch?v=7o8V-tJ25b4[/ame]

Ога :) дожИлись любой какол - враг России. Посоны, нам полощут мозги сми. Посмотрите на проблему, покрутите ее в руках. Сделайте выбор... Или составьте имхо ...

Ога :) дожИлись любой какол - враг России. Посоны, нам полощут мозги сми. Посмотрите на проблему, покрутите ее в руках. Сделайте выбор... Или составьте имхо ...
Кто к нам с мечем...
клин клином вышибают.

да что то путина я там не увидел. среди тех. кто окружил женщину:scratch_one-s_head:хорошо хоть не избили. молодцы ребята.. вместо фронта и борьбы с армией вторжения - отнимать ленточки у женщин..
а украина реально раскололась на две части. пока на две.

Но тот поток ненависти и обесчеловечевания на нормальных украинцев просто поражает. Они не все верещали москаляку на гиляку. Я лично жду очередного майдана, когда порося повесят, вместо него еще круче поставят, например, Яйценюха, а уж опосля... :) повторюсь в сотый раз :) путе все сходит с рук из-за водородных боеприпасов. У них в европах и штатах жизнь чего-то стОит, у нас - никуя. Поэтому они не понимают чаяний нашего народа- да ибись все конем- им это не понять, поэтому и бздят.

Последнее редактирование:

Что то у меня такое уверенное и стойкое впечатление сложилось, что я не один сегодня бухаю:)

Что то у меня такое уверенное и стойкое впечатление сложилось, что я не один сегодня бухаю:)
Мало того что не один,но и еще ,по моему времени,я и вчера бухал:drinks:

Но тот поток ненависти и обесчеловечевания на нормальных украинцев просто поражает. Они не все верещали москаляку на гиляку. Я лично жду очередного майдана, когда порося повесят, вместо него еще круче поставят, например, Яйценюха, а уж опосля... :) повторюсь в сотый раз :) путе все сходит с рук из-за водородных боеприпасов. У них в европах и штатах жизнь чего-то стОит, у нас - никуя. Поэтому они не понимают чаяний нашего народа- да ибись все конем- им это не понять, поэтому и бздят.

Ты слишком хорошего мнения о Европе ...поверь, там то как раз есть четкие прайсы сколько и чья жизнь стоит...а у нас получается, если ничего не стоит, значит без цены?...то бишь бесценна...:scratch_one-s_head:
ЗЫ чего то я не заметил потока ненависти даже к ненормальным украинцам...максимум что слышу в большинстве своем-обвинение их в скудоумии, недальновидности и упертости...:shok:

Ты слишком хорошего мнения о Европе ...поверь, там то как раз есть четкие прайсы сколько и чья жизнь стоит...а у нас получается, если ничего не стоит, значит без цены?...то бишь бесценна...:scratch_one-s_head:.....
Если у нас стоять ничего не будет, то мы тоже ни на что не годны.....упс:scratch_one-s_head::pardon::pardon:
Так давайте!!!! Не, не прально, пускай гейропа лучше платит:)

да что то путина я там не увидел. среди тех. кто окружил женщину:scratch_one-s_head:хорошо хоть не избили. молодцы ребята.. вместо фронта и борьбы с армией вторжения - отнимать ленточки у женщин..
а украина реально раскололась на две части. пока на две.

Про ленточки-это вообще сильно!
То, что там детей и женщин..... Какие там нах ленточки?....
Суки.... Знаю много слов.... Ебашить их.... Так хочется.....вот поеду же! Немного осталось....

Отхуярим фашистов всем миром и разговоры только об охоте останутся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху