• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин получил ответ из Администрации президента России Владимира Путина на свой запрос о причинах награждения сына главы «Роснефти» Игоря Сечина Ивана 1989 года рождения медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. http://tvrain.ru/articles/kreml_objasnil_nagrazhdenie_syna_sechina-382227/
Лично бурил в Карском море весь в батяньку:wink:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин получил ответ из Администрации президента России Владимира Путина на свой запрос о причинах награждения сына главы «Роснефти» Игоря Сечина Ивана 1989 года рождения медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. http://tvrain.ru/articles/kreml_objasnil_nagrazhdenie_syna_sechina-382227/
В году так 82, когда истек срок "отличной группы", которой я командовал все эти три года, это по статусу орден Красной звезды. Представление ушло и медаль нашла героя - освобожденного секретаря парткома части.
Формулировку оставили мою, "за руководство подразделением и..." Народ запылал ненавистью, так как Приказ Министерства никто не зачитывал, но шифровальщик сказал номер указа и тд.
Вот тут и вскрылась еще одна история с моей медалью за боевые заслуги. Это я вам скажу почетнее чем Красная звезда за отличное подразделение...
Тот же товарищ и получил, а мне сказали вернулось представление и дело с концом.
Все было бы хорошо, но в том пуске он не участвовал, и был за 6 верст от полигона МО №4.
Наказать невиновных, поощрить не участвующих.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Бросайте политику сначала голосуем за сайт

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Vladislav Breeg ‏@VladBreeg 3 мин.3 минуты назад
Дебальцевский котёл - "Нам нужны миротворцы ООН".
Харьковский котёл - "Федерализация, так федерализация".
Киевский котёл - "УССР, так УССР"

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Как не стыдно! Опять вранье сдождя цитируешь!
Сколько же тебе госдеповский наймит платят?
Не слушай их. Врут они на дожде все!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135

Алла акбар.
Такие воины, хоть и сачкуют при ударах учителя, будут фанатами до конца. У ИГИЛ уже несколько батальонов верных нуреков из таких пацанов...
И они рвутся на Кавказ...
Что там Донбасс, вот где будет заварушка..
Не пустят их на Кавказ...

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Россия установила исторический рекорд по сливу ГКО США!
чт, 19/02/2015 - 08:51
http://aftershock.su/?q=node/289265#comments

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93

Ох и далбаебы то смешные))
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=7o8V-tJ25b4"]http://www.youtube.com/watch?v=7o8V-tJ25b4[/ame]

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Ога :) дожИлись любой какол - враг России. Посоны, нам полощут мозги сми. Посмотрите на проблему, покрутите ее в руках. Сделайте выбор... Или составьте имхо ...

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93

Ога :) дожИлись любой какол - враг России. Посоны, нам полощут мозги сми. Посмотрите на проблему, покрутите ее в руках. Сделайте выбор... Или составьте имхо ...
Кто к нам с мечем...
клин клином вышибают.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

да что то путина я там не увидел. среди тех. кто окружил женщину:scratch_one-s_head:хорошо хоть не избили. молодцы ребята.. вместо фронта и борьбы с армией вторжения - отнимать ленточки у женщин..
а украина реально раскололась на две части. пока на две.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Но тот поток ненависти и обесчеловечевания на нормальных украинцев просто поражает. Они не все верещали москаляку на гиляку. Я лично жду очередного майдана, когда порося повесят, вместо него еще круче поставят, например, Яйценюха, а уж опосля... :) повторюсь в сотый раз :) путе все сходит с рук из-за водородных боеприпасов. У них в европах и штатах жизнь чего-то стОит, у нас - никуя. Поэтому они не понимают чаяний нашего народа- да ибись все конем- им это не понять, поэтому и бздят.

Последнее редактирование:

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

Что то у меня такое уверенное и стойкое впечатление сложилось, что я не один сегодня бухаю:)

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Что то у меня такое уверенное и стойкое впечатление сложилось, что я не один сегодня бухаю:)
Мало того что не один,но и еще ,по моему времени,я и вчера бухал:drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135

Но тот поток ненависти и обесчеловечевания на нормальных украинцев просто поражает. Они не все верещали москаляку на гиляку. Я лично жду очередного майдана, когда порося повесят, вместо него еще круче поставят, например, Яйценюха, а уж опосля... :) повторюсь в сотый раз :) путе все сходит с рук из-за водородных боеприпасов. У них в европах и штатах жизнь чего-то стОит, у нас - никуя. Поэтому они не понимают чаяний нашего народа- да ибись все конем- им это не понять, поэтому и бздят.
Ты слишком хорошего мнения о Европе ...поверь, там то как раз есть четкие прайсы сколько и чья жизнь стоит...а у нас получается, если ничего не стоит, значит без цены?...то бишь бесценна...:scratch_one-s_head:
ЗЫ чего то я не заметил потока ненависти даже к ненормальным украинцам...максимум что слышу в большинстве своем-обвинение их в скудоумии, недальновидности и упертости...:shok:

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

Ты слишком хорошего мнения о Европе ...поверь, там то как раз есть четкие прайсы сколько и чья жизнь стоит...а у нас получается, если ничего не стоит, значит без цены?...то бишь бесценна...:scratch_one-s_head:.....
Если у нас стоять ничего не будет, то мы тоже ни на что не годны.....упс:scratch_one-s_head::pardon::pardon:
Так давайте!!!! Не, не прально, пускай гейропа лучше платит:)

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

да что то путина я там не увидел. среди тех. кто окружил женщину:scratch_one-s_head:хорошо хоть не избили. молодцы ребята.. вместо фронта и борьбы с армией вторжения - отнимать ленточки у женщин..
а украина реально раскололась на две части. пока на две.
Про ленточки-это вообще сильно!
То, что там детей и женщин..... Какие там нах ленточки?....
Суки.... Знаю много слов.... Ебашить их.... Так хочется.....вот поеду же! Немного осталось....

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

Отхуярим фашистов всем миром и разговоры только об охоте останутся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху