И мне если можно инфоРаиль,где посмотреть свободные дни на весну, лето 2015. До запрета есть еще места ?
3 места надо!
Раиль,где посмотреть свободные дни на весну, лето 2015. До запрета есть еще места ?
3 места надо!
Парни, мест в 2015г. не осталось совсем. Домик маленький,может принять одновременно всего две команды,по этому и резервируется все довольно быстро.И мне если можно инфо
Классная идея Раиль! А с какого периода будет летний летний домик? Мы бы с удовольствием посетили его. Если что забей за Кубанцами.К стати весной планирую установить летний домик на три-четыре человека,для гостей со своим флотом.
Так,что если у кого то есть желание и своя лодка с мотором - готов принять,расположить,предоставить все необходимое и самое главное показать по настоящему рыбные места,ну и конечно же способы охоты в этих местах в это время года.
Замечательно, то что надо! Запиши на новоселье:bayan:К стати весной планирую установить летний домик на три-четыре человека,для гостей со своим флотом.
Так,что если у кого то есть желание и своя лодка с мотором - готов принять,расположить,предоставить все необходимое и самое главное показать по настоящему рыбные места,ну и конечно же способы охоты в этих местах в это время года.
Запись в данный момент не ведется. Как только буду знать сроки готовности домика, отпишу в этой теме о готовности записать желающих.Замечательно, то что надо! Запиши на новоселье:bayan:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут