• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Я знаю...объединиться Ополченцам с ВСУ еще не принимавшими участия в боевых действиях и совместно повесить рядышком на каштановой аллее ( не все хоть спилили то?) Коломойского Яроша Парубия Порошенко...
только желательно потом всушников закопать. чтобы наверняка. а то опять скакать начнут. а лучше - направить всушников и тд ***** - разгрести киев и потом закопать.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

EuroNews выдал сдачу украинских военных в плен за эвакуацию
http://www.vz.ru/news/2015/2/18/730332.html

Зы ну а кули, организовано, колонной....))))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135

штундиста забыл
И еще одну дуру с косой к ним в компанию из за которой я коньяк проспорил...:mosking:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

И еще одну дуру с косой к ним в компанию из за которой я коньяк проспорил...:mosking:
У какой мстительный:shok:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135

Тык вроде бы была фотка...бегала какая то ...голая...с флагом российским на причинном месте...:scratch_one-s_head:...видать по чесноку выполнила что обещала...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Тык вроде бы была фотка...бегала какая то ...голая...с флагом российским на причинном месте...:scratch_one-s_head:...видать по чесноку выполнила что обещала...
Это тот суповой набор? Не считается!

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Красавец

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

я конечно не специалист и за всех дивчин не скажу, но с теми с кем обчался, дык у тех члена ВООБЩЕ не было!

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0

я конечно не специалист и за всех дивчин не скажу, но с теми с кем обчался, дык у тех члена ВООБЩЕ не было!
Не знаем мы европейские ценности :mosking:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Ранее народный депутат, экс-командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко, видимо на деньги ФСБ или Коломойского, решил поиграться в махновщину. Константин Гришин заявил, что добровольческие батальоны создали свой «генштаб» и потребовали наступления, сообщает sprotiv.org.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eYOagqRtEME

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

......
Каир принял решение отменить временно плату за въездные визы по 25 долларов с человека после того, как в конце 2014 года поток туристов из России резко упал.

http://www.tvc.ru/news/show/id/61798

Интересно, какой курс будет?
Ребята путевку взяли в Хургаду , 5* 62 тыщи на троих:drinks::drinks::drinks:
Всем привет:)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135

Есть такое мнение...

Комментировать пока не буду...

Lenya

Новичок
41
Реакции
592
Баллы
0

Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Дебальцево очередная ....... наших правителей . Правда в этот раз потери меньше чем в Иловайске и урон с Вашей стороны в разы больше . Можете праздновать ........ вам частично удалось .... НО ...:drinks:
...очередная и надеюсь не последняя. а вот по поводу ваших потерь ты сильно ошибаешся или дезинформирован. не буду тебя сильно пугать, уверен, правда скоро всплывет на ваших голубых экранах. но это не сто и не двести человек 200. и даже не 1000. самое страшное - это осознание всего масштаба трагедии, у вас еще впереди. дебальцево еще обретет свою горькую историю.
п.с. только вчера вернулся с зачистки из дебальцево, где ставили победную точку во всей этой заварухе.
кстати, спасибо за оставленные подарки в виде брошенной техники, оружия и БК. Мы попользуемся;)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

..... А ваше ато напоминает детскую игру в салочки, когда догоняют, сразу "я в домике". Когда будешь писать правду без купюр тогда и отношение к тебе изменится. Даже если будешь непримиримым врагом, будет хоть мало мальское уважение. А про зрады и перемоги не надо этому никто не поверит.
БК отстрелял и давай сдаваться! Как это назвать? Расслабили их ополченцы!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Вот молодец всё-таки Lektor. Усилие над собой сделал и Дебальцево взяли. А если совсем завяжет, то тут и до Киева рукой подать )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху