Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это они бегают по Донецкой и луганской области с оружием: минометами, градами.......... ?жень какое военное положение.. ты очем? вам вешать надо вашу верхушку.. и самых первых яценюка с турчиновым, ну кто это все развязал.. ставить к рулю нормальных людей и жить спокойно..
Вот видишь !! Ты выбираешь то что тебе интересно и то ,что укладывается в те рамки которые поставили твои родители :drinks: Но при этом осуждаешь ! Если ты взялся судить, так хоть поинтересуйся , узнай все полностью что бы вынести справедливый "приговор "Не всё..Это тебе между боями с террористами время позволяет..
Вот видишь !! Ты выбираешь то что тебе интересно и то ,что укладывается в те рамки которые поставили твои родители :drinks: Но при этом осуждаешь ! Если ты взялся судить, так хоть поинтересуйся , узнай все полностью что бы вынести справедливый "приговор "
Если яйценюха с трупчином повесить то кто Женьку его кровно заработанные отдаст? Не на это он не пойдет. Усраина понад усе!
крот. который роет норку - говорит так же. типа я все вижу - но видит только нору.. ну это так. к слову)))А с кем воюет мое правительство?
Кто убивает не себе угодных?
Я вижу намного больше чем ты, потому ,что принимаю непосредственное участие !
давно уж пора.. а то опять в котел попадешь..:wink: а по толерантности - это ваша основная проблема..продолжайте в этом же духе. нам это выгодно)))Ладно ) Пора бежать .
Ладно ) Пора бежать . Если будет спокойно еще загляну . Вы тут только много не пишите, а за вами хрен успеешь)))))))))
ты год назад так переписывался с кокориным володей на хг.. КАК ОФИЦЕРЫ)).. готовы воевать были с ним.. плечо к плечу и делить последний рожок против агрессоров .. ГДЕ ОН??
ГДЕ виталикМ - воюет с российско террористическими войсками или нет??:scratch_one-s_head:
пиздаболами оказались как во всем или все ж нет?7 ну так - твое мнение?
ага.. ты про иловайск и про дебальцево?))))))) и как - кто кого падвесилЭто они бегают по Донецкой и луганской области с оружием: минометами, градами.......... ?
Их есть за что повесить ,но всему свое время!
Вот видишь !! Ты выбираешь то что тебе интересно и то ,что укладывается в те рамки которые поставили твои родители :drinks: Но при этом осуждаешь ! Если ты взялся судить, так хоть поинтересуйся , узнай все полностью что бы вынести справедливый "приговор "
Я знаю...объединиться Ополченцам с ВСУ еще не принимавшими участия в боевых действиях и совместно повесить рядышком на каштановой аллее ( не все хоть спилили то?) Коломойского Яроша Парубия Порошенко...Так я и не хочу воеватьardon: Как быть если кто то извне нападает на мою страну? Или.....
Я готов слушать . Обьясни мне что я не так делаю ? Ты знаешь как остановить это? Я готов выслушать!! только все по порядку и не перепрыгивай на удобную тебе позицию , а все по человеческим законам !!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут