• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Так я и не хочу воевать :pardon: Как быть если кто то извне нападает на мою страну? Или.....
Я готов слушать . Обьясни мне что я не так делаю ? Ты знаешь как остановить это? Я готов выслушать!! только все по порядку и не перепрыгивай на удобную тебе позицию , а все по человеческим законам !!
Отьебитесь от Юго-Востока,перевешайте зачинщиков,и будет вам щщастье.Всё.
Не благодари.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Секретное чудо-оружие Киева: миротворческие войска ООН
http://nahnews.com.ua/160891-sekretnoe-chudo-oruzhie-kieva-mirotvorcheskie-vojska-oon/
«В ДНР паника! Теперь режим Путина узнает, что такое воевать с армией имеющей самое совершенное в мире оружие», — едва сдерживая слезы победной радости, написал портал Proua.com.ua.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Как быть если кто то извне нападает на мою страну?
Хто -то извне...Пока не выяснили...Сцуко такой вот ворог самый опасный.Как в трилогии "Чужой"с Сигурни Уивер.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Так я и не хочу воевать :pardon: Как быть если кто то извне нападает на мою страну? Или.....
Я готов слушать . Обьясни мне что я не так делаю ? Ты знаешь как остановить это? Я готов выслушать!! только все по порядку и не перепрыгивай на удобную тебе позицию , а все по человеческим законам !!
кстати.. а кто на вас напал то??:scratch_one-s_head: ну так. для информации:scratch_one-s_head: а то сам понимаешь - у россиян закрыт доступ к реальной инфе.. да и по ватной привычке - не понимаем никуа..
ну и еще вопрос..
ты год назад так переписывался с кокориным володей на хг.. КАК ОФИЦЕРЫ)).. готовы воевать были с ним.. плечо к плечу и делить последний рожок против агрессоров .. ГДЕ ОН??
ГДЕ виталикМ - воюет с российско террористическими войсками или нет??:scratch_one-s_head:
пиздаболами оказались как во всем или все ж нет?7 ну так - твое мнение?

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

жень.. была тема майдан.. ты агитировал за майдан.. теперь я думаю ты в душк понимешь что делали больших глупостей.. что тебе мешает сейчас с той же активностью выступить против ато? боишься не правильно поймут ?

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

о. то ты пишешь про зарплату в гривнах на ато за люстрирование старушек. теперь - в уе?? или гривна стала уе??
а виталик..да вроде все его темы остались и ссылки тоже на его сайт.
http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=166
спасибо что напомнил.. надо снести свидомизм и грязь.:scratch_one-s_head:
. поржать если только. так он рвался на фронт против рф:smile:как и кокорин- а остался ты один. надежа всея украины:scratch_one-s_head:
Вова у меня свой бизнес который я приостановил :pardon:
Мой доход был небольшим по вашим меркам ,но более чем достаточным для меня и моей семьи . И он был в УЕ . Сейчас ( это временно я не собираюсь работать в милиции . Я люблю работать руками и умею это делать очень хорошо) я получаю зарплату в гривнах :drinks: И я надежда своих близких !!!!
Виталик пусть сам отвечает за себя . Я не берусь его судить ни как человека ни как охотника ( я знаком с ним только по телефону и сайтам. Есть и + и -) и точно так же и он не может судить обо мне :pardon:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Секретное чудо-оружие Киева: миротворческие войска ООН
http://nahnews.com.ua/160891-sekretnoe-chudo-oruzhie-kieva-mirotvorcheskie-vojska-oon/
«В ДНР паника! Теперь режим Путина узнает, что такое воевать с армией имеющей самое совершенное в мире оружие», — едва сдерживая слезы победной радости, написал портал Proua.com.ua.
:ROFL::ROFL:Вот обрубили каклам наше ТВ,они и не в курсе ,кто предложил миротворцев ввести.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Виталик пусть сам отвечает за себя . Я не берусь его судить ни как человека ни как охотника ( я знаком с ним только по телефону и сайтам. Есть и + и -) и точно так же и он не может судить обо мне :pardon:
и кокорин тоже.. и давно ты таким толерантным то стал - если даже сейчас не в состоянии сказать свое мнение...и ты реально думаешь - что тебя мы будем воспринимать серьезно?:smile:вот это и есть ВСЯ ваша правда...когда задается конкретный вопрос - вы в кусты. потому и Иловайск. потому и Дебальцево. потому и.. скоро:smile:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

жень.. была тема майдан.. ты агитировал за майдан.. теперь я думаю ты в душк понимешь что делали больших глупостей.. что тебе мешает сейчас с той же активностью выступить против ато? боишься не правильно поймут ?
Отьебитесь от Юго-Востока,перевешайте зачинщиков,и будет вам щщастье.Всё.
Не благодари.
О блин..Это я Жегану суицид советую???:shok: Не в курсе,что он у руля стоял.Ну тут без вариантов.Лучше посоветовать не могу.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Вова у меня свой бизнес который я приостановил :pardon:
Мой доход был небольшим по вашим меркам ,но более чем достаточным для меня и моей семьи . И он был в УЕ . Сейчас ( это временно я не собираюсь работать в милиции . Я люблю работать руками и умею это делать очень хорошо) я получаю зарплату в гривнах :drinks: И я надежда своих близких !!!!
жень.. а те с кем воюет твое правительство не того же хотят? те кто совершил в стране переворот вашими руками убивает сейчас не себе угодных .. я жень не сколько не сомневаюсь что ты все это прекрасно видишь...

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Я борюсь против АТО :drinks: Я за военное положение :pardon: К сожалению я не могу предотвратить все глупости которые делают люди . Тут бы свои глупости успевать контролировать :scratch_one-s_head:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Себе что ли грузинский выучить...
Я смотрю все хлебные места достаются.
Пох на прошлое.

Грузинский 33-летний политик Давид Сакварелидзе, ставший главой украинского Антикоррупционного бюро, подозревается в том, что вымогал деньги у израильского бизнесмена, экс-депутата Кнессета Эфраима Гура. На допрос по этому поводу в Госпрокуратуру в Тбилиси он не явился.

Подробности: http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2015-02-18/26934.html#ixzz3S6bDtETi

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

и кокорин тоже.. и давно ты таким толерантным то стал - если даже сейчас не в состоянии сказать свое мнение...и ты реально думаешь - что тебя мы будем воспринимать серьезно?:smile:вот это и есть ВСЯ ваша правда...когда задается конкретный вопрос - вы в кусты. потому и Иловайск. потому и Дебальцево. потому и.. скоро:smile:
Я свое мнение уже говорил и не раз. По поводу вас я просто не заморачиваюсь :pardon: Вы достаточно взрослые и сами будете отвечать за свои поступки перед своими близким и перед БОГОМ !
Я в кусты не прятался :drinks: И отсюда не уходил !! И назад не просился! Ты сам меня забанил и сам восстановил :drinks:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

:shok: Во бля новость...Это ваше Анти-Кисель новость изобрело?
А ты эту ветку читаешь? :pardon:

ulyan

Участник
203
Реакции
484
Баллы
93

Женек! Ты как то писал, что готов любой язык выучить лишь бы жилось нормально, придется тебе дорогой и поцелуй Сулико выучить, может тогда и заживешь, поцреот ты наш.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Я борюсь против АТО :drinks: Я за военное положение :pardon: К сожалению я не могу предотвратить все глупости которые делают люди . Тут бы свои глупости успевать контролировать :scratch_one-s_head:
жень какое военное положение.. ты очем? вам вешать надо вашу верхушку.. и самых первых яценюка с турчиновым, ну кто это все развязал.. ставить к рулю нормальных людей и жить спокойно..

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

А вот такой оборот-ДНР и ЛНР официально признает правительство РФ?
Ты бегаешь-то быстро?А есть куда?

• Спасибо
Реакции: osn

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

жень какое военное положение.. ты очем? вам вешать надо вашу верхушку.. и самых первых яценюка с турчиновым, ну кто это все развязал.. ставить к рулю нормальных людей и жить спокойно..
У Грузинского Кабмина еще поди руль выкупи...

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

жень.. а те с кем воюет твое правительство не того же хотят? те кто совершил в стране переворот вашими руками убивает сейчас не себе угодных .. я жень не сколько не сомневаюсь что ты все это прекрасно видишь...
А с кем воюет мое правительство?
Кто убивает не себе угодных?
Я вижу намного больше чем ты, потому ,что принимаю непосредственное участие ! Ты же читаешь чье то мнение о происходящем и как в испорченном телефоне добавляешь к нему свое мнение :drinks: . Как ты думаешь сколько правды в том что ты себе представил?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху