• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulyan

Участник
203
Реакции
484
Баллы
93
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Если яйценюха с трупчином повесить то кто Женьку его кровно заработанные отдаст? Не на это он не пойдет. Усраина понад усе!

mamont

Родезийский Скаут
1,874
Реакции
6,322
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

кому война, кому баррель дешевый - http://ria.ru/economy/20150219/1048671646.html

смотрите все на Украину, не надо смотреть на фокусника

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

жень какое военное положение.. ты очем? вам вешать надо вашу верхушку.. и самых первых яценюка с турчиновым, ну кто это все развязал.. ставить к рулю нормальных людей и жить спокойно..
Это они бегают по Донецкой и луганской области с оружием: минометами, градами.......... ?
Их есть за что повесить ,но всему свое время!

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

жень.. твое правительство воюет со своим народом.. бомбит свои города.. разрушает свою инфраструктуру.. причем делает все это в кредит...надеясь на то что все спишут?жень.. тебе год назад говорили что вы .. уйню затеяли... ты тогда не слушал... говорил что запросто смените правительство и если касячить будет.. что не меняете? смотрю не лестно отзываешься о отцах нации то... поверь.. со стороны видеться виднее... :wink:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Не всё..Это тебе между боями с террористами время позволяет..
Вот видишь !! Ты выбираешь то что тебе интересно и то ,что укладывается в те рамки которые поставили твои родители :drinks: Но при этом осуждаешь ! Если ты взялся судить, так хоть поинтересуйся , узнай все полностью что бы вынести справедливый "приговор "

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Ладно ) Пора бежать . Если будет спокойно еще загляну . Вы тут только много не пишите, а за вами хрен успеешь)))))))))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Вот видишь !! Ты выбираешь то что тебе интересно и то ,что укладывается в те рамки которые поставили твои родители :drinks: Но при этом осуждаешь ! Если ты взялся судить, так хоть поинтересуйся , узнай все полностью что бы вынести справедливый "приговор "
Хорош уже херню нести.
Ты написал,что у нас собираются УЕ запретить.И что-то там про рис набуровил.Зачем читать всю тему,что б понять,что ты написал херню?
Если ты про взаиморасчеты с КНР,то при чем тут запрет хождения $?
При том,я тебе распечатал ваш же закон,про уголовное преследование отрицания российской агрессии,а ты проигнорировал.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Если яйценюха с трупчином повесить то кто Женьку его кровно заработанные отдаст? Не на это он не пойдет. Усраина понад усе!
Там беня банкует :smile: так что этих можно вешать , на женьковом довольствие не скажется)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

А с кем воюет мое правительство?
Кто убивает не себе угодных?
Я вижу намного больше чем ты, потому ,что принимаю непосредственное участие !
крот. который роет норку - говорит так же. типа я все вижу - но видит только нору.. ну это так. к слову)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Ладно ) Пора бежать .
давно уж пора.. а то опять в котел попадешь..:wink: а по толерантности - это ваша основная проблема..продолжайте в этом же духе. нам это выгодно)))

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Ладно ) Пора бежать . Если будет спокойно еще загляну . Вы тут только много не пишите, а за вами хрен успеешь)))))))))
Ну если я тебя обзову :wink: то два дня форы у тебя будет:mosking:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Млять(((
Давайте завтра с этого же места.

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0

ты год назад так переписывался с кокориным володей на хг.. КАК ОФИЦЕРЫ)).. готовы воевать были с ним.. плечо к плечу и делить последний рожок против агрессоров .. ГДЕ ОН??
ГДЕ виталикМ - воюет с российско террористическими войсками или нет??:scratch_one-s_head:
пиздаболами оказались как во всем или все ж нет?7 ну так - твое мнение?
Есть категория людей, у которых другой лозунг - "Свая дупа понад усе!"
Именно такие после капитуляции поведут лично Женьку на эшафот. Проходили уже

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

2016 год ТВ "Абырвалг 2"
Ток-шоу " Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина..."
Вчера был совершен невероятный факт Неизвестные обстреляли Киев. На улицах столицы снова гибель мирных жителей пожары распространяются к окраинам.
Вопрос ведущего к Владимиру Вольфовичу: Как вы расцениваете кто и из каких сил участвует в бомбежках Киева?
Это все фюююююююююююююююю президент Украины господин Порошенко фюююююююююююю.
ГРОМКИЙ ГЛАС САМОГО АБЫРА:
Владимир Вольфович, спасибо, вы забанены на неделю, в том числе на АБЫРВАЛГ 1 и АБЫРВАЛГ СИТТИ.
Передача закрыта, ведущего под воду, канал на сутки прекращает работу.
Всем спасибо за оскорбления должностных лиц соседнего медиапространства.
На весь экран студии высвечивается:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Это они бегают по Донецкой и луганской области с оружием: минометами, градами.......... ?
Их есть за что повесить ,но всему свое время!
ага.. ты про иловайск и про дебальцево?))))))) и как - кто кого падвесил:pardon: и ведь это - только начало. учти..

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93

Смотрел фильм "Иван Васильевич меняет профессию"? Там были такие слова"Да как тебя понимать, собака, если ты не говоришь ничего" это не оскорбление это просто цитата. Так и с тобой, как можно иметь полную картинку если от тебя ни слова вняного. Есть только обрывки информации с Донбасса.
Тут проскочило высказывание что у РФ нет Армии. Ошибаешься. В далекие 90-е когда нас предавали и продавали в Чечне, мы не бегали как зайцы. Погибали, но не сдавались. Наверное слишком пафосно, ну как получилось. А ваше ато напоминает детскую игру в салочки, когда догоняют, сразу "я в домике". Когда будешь писать правду без купюр тогда и отношение к тебе изменится. Даже если будешь непримиримым врагом, будет хоть мало мальское уважение. А про зрады и перемоги не надо этому никто не поверит.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

не отвлекайте женьку. ему реально бежать надо..))) да еще пара составом псковской дивизии осталась.. ему надо их люстрировать поскорее. а между люстрацией - еще и бронеалтайцев погонять. выучить грузинский язык - как государственный язык украины и поменять правительство. не до вас. ватников)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135

Так я и не хочу воевать :pardon: Как быть если кто то извне нападает на мою страну? Или.....
Я готов слушать . Обьясни мне что я не так делаю ? Ты знаешь как остановить это? Я готов выслушать!! только все по порядку и не перепрыгивай на удобную тебе позицию , а все по человеческим законам !!
Я знаю...объединиться Ополченцам с ВСУ еще не принимавшими участия в боевых действиях и совместно повесить рядышком на каштановой аллее ( не все хоть спилили то?) Коломойского Яроша Парубия Порошенко...

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

штундиста забыл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху