Это они бегают по Донецкой и луганской области с оружием: минометами, градами.......... ?жень какое военное положение.. ты очем? вам вешать надо вашу верхушку.. и самых первых яценюка с турчиновым, ну кто это все развязал.. ставить к рулю нормальных людей и жить спокойно..
Вот видишь !! Ты выбираешь то что тебе интересно и то ,что укладывается в те рамки которые поставили твои родители :drinks: Но при этом осуждаешь ! Если ты взялся судить, так хоть поинтересуйся , узнай все полностью что бы вынести справедливый "приговор "Не всё..Это тебе между боями с террористами время позволяет..
Хорош уже херню нести.Вот видишь !! Ты выбираешь то что тебе интересно и то ,что укладывается в те рамки которые поставили твои родители :drinks: Но при этом осуждаешь ! Если ты взялся судить, так хоть поинтересуйся , узнай все полностью что бы вынести справедливый "приговор "
Там беня банкует :smile: так что этих можно вешать , на женьковом довольствие не скажется)))Если яйценюха с трупчином повесить то кто Женьку его кровно заработанные отдаст? Не на это он не пойдет. Усраина понад усе!
крот. который роет норку - говорит так же. типа я все вижу - но видит только нору.. ну это так. к слову)))А с кем воюет мое правительство?
Кто убивает не себе угодных?
Я вижу намного больше чем ты, потому ,что принимаю непосредственное участие !
давно уж пора.. а то опять в котел попадешь..:wink: а по толерантности - это ваша основная проблема..продолжайте в этом же духе. нам это выгодно)))Ладно ) Пора бежать .
Ну если я тебя обзову :wink: то два дня форы у тебя будет:mosking:Ладно ) Пора бежать . Если будет спокойно еще загляну . Вы тут только много не пишите, а за вами хрен успеешь)))))))))
Есть категория людей, у которых другой лозунг - "Свая дупа понад усе!"ты год назад так переписывался с кокориным володей на хг.. КАК ОФИЦЕРЫ)).. готовы воевать были с ним.. плечо к плечу и делить последний рожок против агрессоров .. ГДЕ ОН??
ГДЕ виталикМ - воюет с российско террористическими войсками или нет??:scratch_one-s_head:
пиздаболами оказались как во всем или все ж нет?7 ну так - твое мнение?
ага.. ты про иловайск и про дебальцево?))))))) и как - кто кого падвесилardon: и ведь это - только начало. учти..Это они бегают по Донецкой и луганской области с оружием: минометами, градами.......... ?
Их есть за что повесить ,но всему свое время!
Смотрел фильм "Иван Васильевич меняет профессию"? Там были такие слова"Да как тебя понимать, собака, если ты не говоришь ничего" это не оскорбление это просто цитата. Так и с тобой, как можно иметь полную картинку если от тебя ни слова вняного. Есть только обрывки информации с Донбасса.Вот видишь !! Ты выбираешь то что тебе интересно и то ,что укладывается в те рамки которые поставили твои родители :drinks: Но при этом осуждаешь ! Если ты взялся судить, так хоть поинтересуйся , узнай все полностью что бы вынести справедливый "приговор "
Я знаю...объединиться Ополченцам с ВСУ еще не принимавшими участия в боевых действиях и совместно повесить рядышком на каштановой аллее ( не все хоть спилили то?) Коломойского Яроша Парубия Порошенко...Так я и не хочу воевать ardon: Как быть если кто то извне нападает на мою страну? Или.....
Я готов слушать . Обьясни мне что я не так делаю ? Ты знаешь как остановить это? Я готов выслушать!! только все по порядку и не перепрыгивай на удобную тебе позицию , а все по человеческим законам !!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут