• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МОD, электронные кальяны, вайперы, парильщики.

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Купил сегодня компоненты для самозамеса. Сделал немножко))))) прикольно получился KENT. По мне так получше чем от МЕРКа

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
Тоже радует кент. собственно его и парю, пробовал добавлять немного персика, тоже прикольно но на любителя, не на каждый день т.с., еще прикольная аромка 555.
Еще из аромок интересных лесные ягоды

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Тоже радует кент. собственно его и парю, пробовал добавлять немного персика, тоже прикольно но на любителя, не на каждый день т.с., еще прикольная аромка 555.
Еще из аромок интересных лесные ягоды
Сегодня сделал с аромкой Мед от инаверы. Блин прикольно))))

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Купил сегодня компоненты для самозамеса. Сделал немножко))))) прикольно получился KENT. По мне так получше чем от МЕРКа
Мерк не делает бадяжек.Мерк это фирма выпускающая никотин.А бадяжат его с вкусняшками и глицеринами уже продаваны.И какого Кента они намешали один Ктулху знает.:pardon:
Какой фирмы Кент брал? На аналог похоже?

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Мерк не делает бадяжек.Мерк это фирма выпускающая никотин.А бадяжат его с вкусняшками и глицеринами уже продаваны.И какого Кента они намешали один Ктулху знает.:pardon:
Блин я и не знал что это сами бодяжат(((. Брал все в айсигарет. Кент да очень похож на аналог. На флакончике тока их сайт и все. Фиг знает чей он, но вкусный зараза)))

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Любимая супруга попросила намешать ей зелёного яблока)))) лежит облака пускает кайфует:pardon:

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
экзотик, не очень похож, но нажористый........

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Сохранил для себя (для последующего заказа).
А как качество?
Сам пробовал?
Купил сегодня никотин Мерк100мг и несколько вкусняшек.Все просто замечательно!Советую!:drinks:
Для купажистов-самомесов может быть полезна вот эта ссылочка.Там есть и программка.Мне она очень помогает,ненавижу считать пропорции,особенно когда бадяжко делается из нескольких жижек.http://e-liq.su/glossary.php/samozamjes_nikotina_i_zhidkosti_kalkuljator.html

Последнее редактирование:

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
Купил сегодня никотин Мерк100мг и несколько вкусняшек.Все просто замечательно!Советую!:drinks:
Для купажистов-самомесов может быть полезна вот эта ссылочка.Там есть и программка.Мне она очень помогает,ненавижу считать пропорции,особенно когда бадяжко делается из нескольких жижек.http://e-liq.su/glossary.php/samozamjes_nikotina_i_zhidkosti_kalkuljator.html
Геморой с тем, что там базовая жидкость только 36%. А чаще самозамес делаю из 100-ки никотина......

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
И потом это надо сделать один раз выписать на бумажку.
А уж когда делаешь литрами там вообще все просто. 700 грамм ВГ, 100-ПГ, 200 вода, никотин и няшки по вкусу

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Геморой с тем, что там базовая жидкость только 36%. А чаще самозамес делаю из 100-ки никотина......
Я брал именно сотку.В развесовке 33мл.При моих 6мг это пол литра жижи,больший объем просто испортится пока я пол литра спарю.:mosking:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
И потом это надо сделать один раз выписать на бумажку.
А уж когда делаешь литрами там вообще все просто. 700 грамм ВГ, 100-ПГ, 200 вода, никотин и няшки по вкусу
Мой вчерашний замес:есть в наличии 12мг кофейной жижи 22мл-вельвет.Есть сотка.Есть VG и PG,есть 18мг Кент традиционал.Хочу 100мл 6мг кофейно-кентового традиционала но с очень малым тоном кофе.:shok:С программкой пять минут,а так чуть мозг не вскипел.Ну прокурил я за школой пропорции...:blush:

Piljaychik

Новичок
22
Реакции
44
Баллы
13
Может кто подскажет (ссылочку).где взять клона кайфуна 4 .
,Только хорошего.Очень хочется попробывать.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Может кто подскажет (ссылочку).где взять клона кайфуна 4 .
,Только хорошего.Очень хочется попробывать.
Какой атомайзер сейчас париш?Есть ли смысл менять шило на мыло?
Дима правильно написал.Китайские клоны лотерея,а оригинал ценник конячий.
Присмотрись к Грекам.Оригинал имеет ценник еще более конячий,но есть заводские нормальные клоны.Не подвальные(а они тоже есть на том же али эксперсе)именно нормальные.Пример-Eleafовский Maggo-s двухспиральный.Есть улучшения даже по сравнению с оригиналом-спирали находятся на разном уровне.Все легенды о хлюпе или еще чего от кривых рук.
Ценник умеренный-пар просто бомба.Сложности обслуживания надуманны.
Обзор оригинала вот.[ame]http://www.youtube.com/watch?v=keWBdDVH8xc[/ame]
Основным минусом считают спайки вместо нихрома.Типа их нужно покупать.
Но это тоже не проблема.Покупной сварочник вот http://truevaping.ru/zapper-zapper-v2-ot-mevs-mods/
Самодельный-двадцать минут при наличии дружбы с паяльником.

Мотается на кремнеземе,но можно мотать на чем угодно,хоть на вате хоть на беличьем хвостике.
Для себя после приобретения этого атомайзера поиск прекратил совсем.Нет смысла.:drinks:

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
Я брал именно сотку.В развесовке 33мл.При моих 6мг это пол литра жижи,больший объем просто испортится пока я пол литра спарю.:mosking:
Ну и как в эту прогу загнать 100% никотин, когда при всплывающем окне можно выставить только 36%? не понимаю как работать с этой программой

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Ну и как в эту прогу загнать 100% никотин, когда при всплывающем окне можно выставить только 36%? не понимаю как работать с этой программой
Если я правильно понял:
Вопрос Я вот одну вещь в калькуляторе не понял,я купил никотин на 120 мл 100 мл никотина,а как его ввести для расчета в калькулятор?там максимальное значение 36 мг
ОтветВручную с клавиатуры. После этого нажать на зеленую кнопочку возле поля ввода и значение добавится в выпадающий список.

Сверху