- Реакции
- 44
- Баллы
- 13
Стаж 23 года.
Сегодня сделал с аромкой Мед от инаверы. Блин прикольно))))Тоже радует кент. собственно его и парю, пробовал добавлять немного персика, тоже прикольно но на любителя, не на каждый день т.с., еще прикольная аромка 555.
Еще из аромок интересных лесные ягоды
Мерк не делает бадяжек.Мерк это фирма выпускающая никотин.А бадяжат его с вкусняшками и глицеринами уже продаваны.И какого Кента они намешали один Ктулху знает.Купил сегодня компоненты для самозамеса. Сделал немножко))))) прикольно получился KENT. По мне так получше чем от МЕРКа
Блин я и не знал что это сами бодяжат(((. Брал все в айсигарет. Кент да очень похож на аналог. На флакончике тока их сайт и все. Фиг знает чей он, но вкусный зараза)))Мерк не делает бадяжек.Мерк это фирма выпускающая никотин.А бадяжат его с вкусняшками и глицеринами уже продаваны.И какого Кента они намешали один Ктулху знает.ardon:
Какой фирмы Кент брал? На аналог похоже?
экзотик, не очень похож, но нажористый........Мерк не делает бадяжек.Мерк это фирма выпускающая никотин.А бадяжат его с вкусняшками и глицеринами уже продаваны.И какого Кента они намешали один Ктулху знает.ardon:
Какой фирмы Кент брал? На аналог похоже?
Купил сегодня никотин Мерк100мг и несколько вкусняшек.Все просто замечательно!Советую!:drinks:Сохранил для себя (для последующего заказа).
А как качество?
Сам пробовал?
Геморой с тем, что там базовая жидкость только 36%. А чаще самозамес делаю из 100-ки никотина......Купил сегодня никотин Мерк100мг и несколько вкусняшек.Все просто замечательно!Советую!:drinks:
Для купажистов-самомесов может быть полезна вот эта ссылочка.Там есть и программка.Мне она очень помогает,ненавижу считать пропорции,особенно когда бадяжко делается из нескольких жижек.http://e-liq.su/glossary.php/samozamjes_nikotina_i_zhidkosti_kalkuljator.html
Я брал именно сотку.В развесовке 33мл.При моих 6мг это пол литра жижи,больший объем просто испортится пока я пол литра спарю.:mosking:Геморой с тем, что там базовая жидкость только 36%. А чаще самозамес делаю из 100-ки никотина......
Мой вчерашний замес:есть в наличии 12мг кофейной жижи 22мл-вельвет.Есть сотка.Есть VG и PG,есть 18мг Кент традиционал.Хочу 100мл 6мг кофейно-кентового традиционала но с очень малым тоном кофе.:shok:С программкой пять минут,а так чуть мозг не вскипел.Ну прокурил я за школой пропорции...:blush:И потом это надо сделать один раз выписать на бумажку.
А уж когда делаешь литрами там вообще все просто. 700 грамм ВГ, 100-ПГ, 200 вода, никотин и няшки по вкусу
Так вроде Володя уже скромно плевался.:mosking:Грит течет.На алибабе , по качеству ХЗ http://www.alibaba.com/trade/search?fsb=y&IndexArea=product_en&CatId=&SearchText=2014+Newest+Kayfun+4+r...
Человек написал дешевоТак вроде Володя уже скромно плевался.:mosking:Грит течет.
Да и тут особо счастливых не видно.http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t46597.html
Какой атомайзер сейчас париш?Есть ли смысл менять шило на мыло?Может кто подскажет (ссылочку).где взять клона кайфуна 4 .
,Только хорошего.Очень хочется попробывать.
Ну и как в эту прогу загнать 100% никотин, когда при всплывающем окне можно выставить только 36%? не понимаю как работать с этой программойЯ брал именно сотку.В развесовке 33мл.При моих 6мг это пол литра жижи,больший объем просто испортится пока я пол литра спарю.:mosking:
Если я правильно понял:Ну и как в эту прогу загнать 100% никотин, когда при всплывающем окне можно выставить только 36%? не понимаю как работать с этой программой
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут