• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МОD, электронные кальяны, вайперы, парильщики.

Дима правильно написал.Китайские клоны лотерея,а оригинал ценник конячий.
Присмотрись к Грекам.Оригинал имеет ценник еще более конячий,но есть заводские нормальные клоны.Не подвальные(а они тоже есть на том же али эксперсе)именно нормальные.Пример-Eleafовский Maggo-s двухспиральный. Есть улучшения даже по сравнению с оригиналом-спирали находятся на разном уровне.Все легенды о хлюпе или еще чего от кривых рук.
Ценник умеренный-пар просто бомба.Сложности обслуживания надуманны.
Основным минусом считают спайки вместо нихрома.Типа их нужно покупать.
Но это тоже не проблема.Покупной сварочник
Самодельный-двадцать минут при наличии дружбы с паяльником.
Мотается на кремнеземе,но можно мотать на чем угодно,хоть на вате хоть на беличьем хвостике.
Для себя после приобретения этого атомайзера поиск прекратил совсем.Нет смысла.:drinks:

Фломастеры. итака-Сварочник куписделай, свари кантал, все это запихни. Или кайфун4 подматай нитку чтоб не хлюпало кто к чему привык, кому что проще, ко всему человек привыкает.
Завтра придумают еще какую нибудь супер-пупер приблуду для парения.

Основным минусом считают спайки вместо нихрома.Типа их нужно покупать.
Но это тоже не проблема.
Самодельный-двадцать минут при наличии дружбы с паяльником.
3fc16cc6b6ac26f2c667c2ba02dc50b9.jpg

Мотается на кремнеземе,но можно мотать на чем угодно,хоть на вате хоть на беличьем хвостике.
Для себя после приобретения этого атомайзера поиск прекратил совсем.Нет смысла.:drinks:

здесь лучше использовать LM2587 она 5 амперная

Если я правильно понял:
Вопрос Я вот одну вещь в калькуляторе не понял,я купил никотин на 120 мл 100 мл никотина,а как его ввести для расчета в калькулятор?там максимальное значение 36 мг
ОтветВручную с клавиатуры. После этого нажать на зеленую кнопочку возле поля ввода и значение добавится в выпадающий список.
Ты все правильно понял.:drinks:

здесь лучше использовать LM2587 она 5 амперная

У меня просто кондер с крокодилами и стационарный блок питания на 12v.Сварочник это сильно громко сказанно:mosking:
Какой смысл делать походную хрень на аккумуляторе если можно наклепать десять пар спаек и этого хватит на пол года.

Последнее редактирование:
Надоело подогривать угли и рвать фальгу.
Мой друг заказал пробный полуобслуживаемый, попробовали....:diablo:
Сегодня заказал клон 4-го. :) :drinks:
Ждем и будем вникать, а то не очень удобно на светафоре угли двигать )) да и резкий тормоз пару раз салон подпалил...
Вентилирую видео пока...
Макс -жди звонков по консультации ))):pardon:

С намоткой пока не могу разобраться...

Иногда при намотке кантал замыкает, надо просто чуть приподнять

Вложения

• спираль.webp
    спираль.webp
    22.5 KB · Просмотры: 7
Комрады, а кто тайфун юзает? Вчера попробовал понравилось, может добавлю в свою коллекцию.

И можно узнать, диаметр прям точно 23 мм, а то у меня тетрис от СМ, а он 22 мм, боюсь не аккуратненько будет смотреться

И можно узнать, диаметр прям точно 23 мм, а то у меня тетрис от СМ, а он 22 мм, боюсь не аккуратненько будет смотреться

да диаметр 23. у мена на ване сидит с выступом. я брал клона, там главное смотреть по проточкам, есть с узкими есть с широкими для подачи жижи. ну а вторая версия на сколько я знаю практически не отличается от первой, лишь только тем что можно регулировать затяжку.

А еще, чё он правда весит 100 грамм?

А еще, чё он правда весит 100 грамм?

а вот это фиг знает, но реально тяжелый весов нет чтоб взвесить)))) а проточки да))) надфилем быстро до 2.5мм можно сделать.
что мне нравится это высокие стойки, мотать легко и вату укладывать

Доп. перемычки из ваты надо делать, помогает?

Доп. перемычки из ваты надо делать, помогает?

да надо. я по первой не ставил перемычки, иногда стрелял через дриптип, как поставил такой проблемы больше не знаю. перелива нет и подача жижи идет хорошо, еще ни одного гарика не было.

Брррр...С первой страницы слежу за темой и понимаю,что нихрена не понимаю...
Сигареты не курю с 2005, но периодически плотно сижу на кальяне. Помогите кто нибудь, распишите комплект и примерную стоимость набора на попробовать, и если понравиться чтоб не сразу на выкид. Да еще пара вопросов:
-на сколько хватает заправки, как часто надо заливать жижу?
-как часто надо крутить эти спирали, ваты?
-вообще какова стоимость процесса так сказать?

Стоимость разная:pardon:
Мне хватает бака 3-3.5мл на день
Стоимость готовой жижи в среднем 150-170 р. за 10мл.(чем больше объём тем дешевле , можно мешать самому)
Крайняя спираль пашет больше месяца (изготовление занимает 5мин) цена вопроса-копейки.
Шнур ,вата и т. д. меняется при подгорании и смене вкуса жидкости.:drinks:

Назад
Сверху