• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Да,спасибо, слава богу всё хорошо! Выписали нас в конце декабря,так что Новый год встречали дома! СПАСИБО ВСЕМ за поддержку!!!!
Ну Слава Богу!!!! В Рождество в храме Николая Чудотворца за нее загорелась маленькая свечечька. держим кулачки за малышку! Все будет хорошо :smile:

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
У нас мороз , холодина брррррр

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
да-да)) у нас суббота перестает быть томной)
Муж поехал по делам на Селигер (несколько сот верст от дома) и в машине полетел подшипник... естественно, ни в Осташкове, ни в Твери в наличие запчастей на иномарки нет....
Теперь голову ломаем, как здесь его купить и телепортировать к месту поломки :scratch_one-s_head:
пляя. и явно тот - который меняли неделю назад небось?:sad:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
нет, Вов... теперь левый задний...
в общем, в мою задачу входило срочный поиск денег и запчасти в наличии у магаза. Естественно, в Твери, и уж тем более в Отсашкове, в наличии такой фигни нет. Оставалось только искать в Москве. Позвонила в автоклондайк . В двух удобных мне магазах были подшипники. Осталось до туда доехать. Второй линией событий было переправка подшипника на Селигер. Меня муж не хотел пускать, да и проку от меня там будет мало. Посему нужна было фишка "звонок другу". Благо кум мой располагал временем, хоть и особого желания тащиться черт знает куда после бурной ночи и без машины не было:biggrin:
И вот кум мой нежится у себя дома еле-еле собираясь в дорогу , а я квохчу по дому, забыв, что магаз закрывается в пять.
За десять минут влетаю в магазин и покупаю-таки!

Выясняется, что до Твери можно добраться на экспрессе, а там ходят маршрутки, НО!! Экспрессы не ходят в выхи, а маршрутки из Твери не ходят то ли после 9, то ли после 10 (а это не городские маршрутки, кои можно заменить пешкарусом, а ее проезд по времени - 2 часа). И вот начинается паника, что мы не успеваем посадить кума на последний подходящий поезд.....
И тут местные подсказывают (осташковские), что не все так плохо и можно добраться с аэровокзала (на м.Динамо) прямо до Осташково!! (вот счастье-то)
И теперь мы уже пересеклись с кумом и летим на аэровокзал на последнюю маршрутку! Ура! Мы успели, кума отправила:drinks:. Спустя 6 часов он добрался!!:drinks::drinks:

Сегодня с утра они чинят машинку... старый подшипник сняли, удалось ли поставить новый (а делают всё на улице) пока не знаю.....:scratch_one-s_head:

Жду известий с далекого Селигера:sad:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
вот же блин..он же вроде не гудел..:scratch_one-s_head:
ну разрешилось и слава богу:drinks:
как приедет -налей как следует Кириллу.. а то на морозце ковыряться с авто.. бббрррррр:shok::sad::biggrin::drinks:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
как бы это не под утро понедельника было - его возвращение в смысле))

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Вечер добрый всем!
Съездил таки на Пиренгу..открыл сезон...
Сломал правда крепление на катушке (точнее оно само сломалось)..:sad: хлипкое какое-то... пришлось плавать с короткой резинкой..
Рыб нет практически - только сижок некрупный под дамбой , но я там как-то зассал нырять ... одного сижка коту завалил, из принципа чтоб хуть что-то було...

Вообще Пиренга - какой-то лошадиный вид спорта... сначала от дамбы несешься по перекатам как совраска, потом можно поохотиться уже спокойно, но все равно особо не выгребешь против течения.... и в итоге обратно по сугробам чешешь по уши в снегу...
вниз 40-минут, обратно часа полтора...:shok:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Поздравляю с открытием сезона! Пока читала, аж самой холодно стало.. :mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Поздравляю с открытием сезона! Пока читала, аж самой холодно стало.. :mosking:
Пасиб! Сейчас может из фото что выложу... должен товарищ на мыло прислать....

На самом деле я скорее запарился и зае...ся...:biggrin: В воде то не холодно... а когда обратно по сугробам ползешь - даже жарко...:biggrin:

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Все равно бррр.....)))))))
Пойду ка я чугунок пытать на предмет приготовления вкусного плова :)

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
вот прислали.. качество не очень конечно.. пожаты сильно..

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
"веселое" место для охоты:scratch_one-s_head:

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Даааааааа обхохочешься

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
"веселое" место для охоты:scratch_one-s_head:
Володь... а ты фильм не смотрел Кочубея "грасивый город в тундре" и "Налимы северных рек".. это как раз там.. только у них -24:biggrin:

У нас зимой только Пиренга в этом месте не перемерзает и атомка... но там гоняют сильно...

Есть люди которые прям под дамбой ныряют... где бетонные дорожки заканчиваются... и рыба там есть.. Но я там не нырял ни разу.. да и без напарника там нех делать... течение по глубине по направления меняется может под сброс затянуть...

А дальше вниз по течению нормально (в принципе) особенно подальше...
Вот только рыба еще не подошла... опытные аксакалы говорят что не раньше конца февраля и дальше - больше... налим на нерест подойдет в марте...

Но мне-ж неймется..:biggrin: в басике не так интересно...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Володь... а ты фильм не смотрел Кочубея "грасивый город в тундре" и "Налимы северных рек".. это как раз там.. только у них -24:biggrin:

.
неа. у меня его только фильма 2-3...халявных дисков:biggrin:
а кабельного нет..

Сверху