- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
Ну что? Ожидайте блАндинку в гости - живет Маша фактически напротив и не [LINE]подозревает[/LINE] подозревала, до вчерашнего вечера, о сервисных благах рядом с домом :mosking: Повеселился ardon:
Вы там аккуратнее - она девушка сурьёзная ardon: Да к тому ж профессионально деньги считать умеет :scratch_one-s_head:Встретили...обогрели-обобрали...э-э-э,ну в смысле починили.....
крупным тож не брезгуй !!!:lol: Для ребят, нет ниче невозможного:drinks:буду гонять туда по мелкому ремонту, молодцы :drinks:
Да-да-да.... на других дуюсь, а сам забываю писать((( Миллион раз заезжал, Жене спасибо, а Витале респект до небес, настоящий спец!!! И вообще, с вечными чайниками вроде меня сюсюкаются и решают проблемы!!! и вообще постоянно кто то с форума, тока не пишут(((крупным тож не брезгуй !!!:lol: Для ребят, нет ниче невозможного:drinks:
Да, Виталик электрик спец...молодца!!Да-да-да.... на других дуюсь, а сам забываю писать((( Миллион раз заезжал, Жене спасибо, а Витале респект до небес, настоящий спец!!! И вообще, с вечными чайниками вроде меня сюсюкаются и решают проблемы!!! и вообще постоянно кто то с форума, тока не пишут(((
ЗЫ Админы, сделайте тему живой, а то где то в попе...:diablo:
Ребят, удачки!:drinks:
Решаемо:drinks:осаго безлимитную надо плюс карту диагностическую или чего там.ardon:
Спасибо огромное хозяину сервиса! И спасибо грамотному электрику! Быстро, качественно, аккуратно. Теперь в темное время суток за рулем стал видеть все что происходит вокруг гораздо ярче
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут