• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Автосервис-Шиномонтаж(Home servise)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Ну что? Ожидайте блАндинку в гости - живет Маша фактически напротив и не [LINE]подозревает[/LINE] подозревала, до вчерашнего вечера, о сервисных благах рядом с домом :mosking: Повеселился :pardon:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Встретили...обогрели-обобрали...э-э-э,ну в смысле починили.....
Вы там аккуратнее - она девушка сурьёзная :pardon: Да к тому ж профессионально деньги считать умеет :scratch_one-s_head:

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
Евгению очередное спасибо.

Имел неосторожность хапнуть некачественного бензина ( форс мажор)- и тахометр остановился на 3000 оборотах.... Больше никак. Бензин выкатал, заменив на бипишный, а проблема осталась.... Полчаса манипуляций с компьютером и машина ожила... Спасибо тебе добрый человек. Вдвойне приятно, что стоимость этой электронной процедуры стоила мне на 50 персентрв меньше, чем у Женькиных конкурентов!
Но ехал не за скидками, а за сложившимся взаимопониманием, дающим мне уверенность, что меня не обманывают-для меня это важно.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Позвонил, сказал что это чебурашка с абырвалга, человек на том конце провода слегка напрягся... ну это видно подсознательно у приехавших с Украины. Сделали мне ТО масло и всякую фигню поменяли, пока ляля-тополя очень быстро пролетело время, вообщем рад знакомству буду гонять туда по мелкому ремонту, молодцы :drinks:

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
крупным тож не брезгуй !!!:lol: Для ребят, нет ниче невозможного:drinks:
Да-да-да.... на других дуюсь, а сам забываю писать((( Миллион раз заезжал, Жене спасибо, а Витале респект до небес, настоящий спец!!! И вообще, с вечными чайниками вроде меня сюсюкаются и решают проблемы!!! и вообще постоянно кто то с форума, тока не пишут(((
ЗЫ Админы, сделайте тему живой, а то где то в попе...:diablo:

Ребят, удачки!:drinks:

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
Да-да-да.... на других дуюсь, а сам забываю писать((( Миллион раз заезжал, Жене спасибо, а Витале респект до небес, настоящий спец!!! И вообще, с вечными чайниками вроде меня сюсюкаются и решают проблемы!!! и вообще постоянно кто то с форума, тока не пишут(((
ЗЫ Админы, сделайте тему живой, а то где то в попе...:diablo:

Ребят, удачки!:drinks:
Да, Виталик электрик спец...молодца!!

А как искали блок предохранителей у меня в машине! Смех и грех! Но нашли!!!!

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
Заехал сегодня к Евгению на замену стоек стабилизатора, а там.....ремонт по русски:

В итоге: бампер на месте! И все довольны! Это Россия, сынок!)

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
:lol:вот поэтому в порядочных сервисах и не пускают клиентов в ремзону...ходют-смотрют,запоминать все професиональные секреты,покупают кувалду и сами ремонтируются,а мы без работы сидим...:mosking:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Не нашел темы похожей,сгружу здесь...

Тюфары на Патруля,материалы и основная идея заказчика,также выполнена установка автокорректора фар и датчика света...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
осаго безлимитную надо плюс карту диагностическую или чего там.:pardon:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Урал 2008 г.в.,пробег 103 км,все в оригинале...кроме...биксенона:mosking:

Ни одна оригинальная деталь не пострадала,...за исключением штатной лампы накливания:blush:

southfrost

Участник
51
Реакции
69
Баллы
0
Евгений, тебе и ребятам спасибо. Коняга едет как новая теперь. Приятно! Старые аморты кидай в утиль. Или может еще послужат кому. Живые, вроде.

Спасибо!

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
Не нашел темы похожей,сгружу здесь...

Тюфары на Патруля,материалы и основная идея заказчика,также выполнена установка автокорректора фар и датчика света...
Спасибо огромное хозяину сервиса! И спасибо грамотному электрику! Быстро, качественно, аккуратно. Теперь в темное время суток за рулем стал видеть все что происходит вокруг гораздо ярче

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Пля,....так и знал-продешевил,мало взял,учту....на будущее....про быстроту-улыбнуло:shok:
Светите на здоровье.....свободни луди-свободний вода....где ты только взял такую наклейку:ROFL:

Seilor

Активный участник
262
Реакции
707
Баллы
93
Привет Женя. Планирую заехать на неделе в рабочий день если можно. Нужно переобутся R-17, поменять все жидкости, ремень грм, поменять аморты и пружины на человеческие(мож проставки еще какие?) и еще чета с тормозами (жмеш педаль, а машина еще быстрее прет отпускаеш педаль не возвращается) приходится компенсировать ручником, но эт не главное главное у машины это правильные наклейки! Машинка ХоверН5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху