• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Кстати, чуть не забыл... 31 декабря мой пепелац решил, что пора непланово менять масло в гуре))) видать, хомут ослаб на шланга к контуру охлаждения и масло выгнало... Хорошо дело было в Москве еще - с километр без гура ехал, шланг снял - он оказался цел, но хомуты ослаблены... Литр декстрона-III всегда в багажнике живёт, хомуты нормовские тоже в бардачке имеются, и даже нашёлся кусок качественного шланга подходящего размера... Все заменил минут за 20 не торопясь... .
Родовая болячка.Смени жижу на АТФ 2,3,да любую,но что б была "Зимняя"(ЗиК,например,АТФ-2),и в центре пробки расширительного бачка сверлом 2мм просверли отверстие,строго по центру,что б попасть в середину щупа(Посмотришь-поймешь),иначе эту операцию по доливке и смене будешь повторять регулярно.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Родовая болячка.Смени жижу на АТФ 2,3,да любую,но что б была "Зимняя"(ЗиК,например,АТФ-2),и в центре пробки расширительного бачка сверлом 2мм просверли отверстие,строго по центру,что б попасть в середину щупа(Посмотришь-поймешь),иначе эту операцию по доливке и смене будешь повторять регулярно.
Все это проделано было сразу после покупки... И масло залито нормальное... Дело было именно в хомуте, так как мороза сильного не было, и масло погнало на горячем прогретом гуре после 2часов езды по городу....:wink::drinks:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Все это проделано было сразу после покупки... И масло залито нормальное... Дело было именно в хомуте, так как мороза сильного не было, и масло погнало на горячем прогретом гуре после 2часов езды по городу....:wink::drinks:
Сверлить-моя идея.:wink:На Майссаньенге написал-и понеслось.До этого разбирали там,чё-то клеили...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Сверлить-моя идея.:wink:На Майссаньенге написал-и понеслось.До этого разбирали там,чё-то клеили...
Там на самом деле нужно всего-лишь обеспечить вентиляцию через крышку, так как в заводском исполнении стоит система никель внутрь воздух может попасть, а вот обратно - нет... И каким образом эта вентиляция будет сделана ( отверстием или подрезанием резинового колпачка) не важно... Я разбирал крышку, резал колпачок, потом приклеивал верх крышки на поксипол, оставляя два канала для воздуха...:pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
:shok:Ничесе... и как я по пескам колесил в Краснодаре... и ниче.. все заводское.. а то мож а денек нужно будет в Воронежскую слетать, а тут такое...:scratch_one-s_head: наверно нужно будет в крышку вкрутить обычный сапун..

Последнее редактирование:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
:shok:Ничесе... и как я по пескам колесил в Краснодаре... и ниче.. все заводское.. а то мож а денек нужно будет в Воронежскую слетать, а тут такое...:scratch_one-s_head: наверно нужно будет в крышку вкрутить обычный сапун..
Там сапун есть, только он не эффективный...:mosking:

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Сегодня обнаружил какое-то цоканье из-под клапанной крышки, один-в-один как клапанок какой постукивает... после праздников надо будет на диагностику, что-ли, съездить...
Для самоуспокоения съездил. В общем, как выяснилось, это нормальный шум двигателя)))) Сравнили с рядом стоящим кайроном-бензинкой, у того пробег тоже небольшой, 1800км, звук движка один в один...
Вот что наснимал мобилкой, этот цокающий звук слышен отчетливо в течение первых двух секунд, потом мобилка какую-то хрень начала писать, глухо звучит...
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=XFyGo-S-JtM[/MEDIA]

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Ну фсё,понеслося:mosking::drinks::bayan:
"Понеслося" началось на 2 день покупки, когда я ... укоротил задние брызговики))) А так да, в планах еще чуть подготовить авто, не в горячку, конечно...

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
"Понеслося" началось на 2 день покупки, когда я ... укоротил задние брызговики))) А так да, в планах еще чуть подготовить авто, не в горячку, конечно...
:scratch_one-s_head::ROFL::pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
В Сеуле один брызговик-5 долларов.Вообще не парюсь,меняю по мере надобности))Мне вот геморно с девочкой оттуда рассчитываться-отправляю деньги брату в Мск,а он через В-Юнион переводит ей.А так-там цены сказка.Шаровые,и прочая хрень,типа фильтров дешевле чем на Ламборджигули.
Можно её сюда пригласить,в принципе.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Хорошо б еще прикрепить каталожные номера на С-Й(Их есть у меня),займусь позже,в пользуху закину.
Тогда заказ вообще простецкий-ищешь нужную позицию,оплачиваешь,ждешь ЕМС.

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
а чем именно поднимал. подвеской или бодиком?
подвеской, бодик пока не хочу делать. перед - пружины соренто, аморт-сток, зад - пружины шнива, аморт- волговский Hola...

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
По деньгам сколько вышло?
гдето около 15 тыс, сюда включены запчасти, работа по подвеске, переварки чашкк передних амортизаторов, подрезка подвесного подшипника, опускание раздатки, усиление переднего моста...

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
подвеской, бодик пока не хочу делать. перед - пружины соренто, аморт-сток, зад - пружины шнива, аморт- волговский Hola...
Есть предположение что зад на шнивовских просядет быстро,разница то в весе:pardon:,хотя надо посмотреть:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху