• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
возможно, так как езжу часто на короткие расстояния, но с виду все гуд было и + сколько туда впринципе воды льется по двери, но в смотровое когда смотрел все как из салона после покупки:scratch_one-s_head:
класс тема оживилась, теперь мона пару дней конденсат пообсуждать)) главное, что б не повторилось..
Пару баклажек поставь в багажник и оберни ветошью,будет достаточно для осаждения конденсата,при хорошем минусе они все равно не прогреются салонной печкой.

нее силиконовой раз попробывал.. оторвал на утро маленький слой уплотнителя в паре мест.. нее, нужно просто открывать и протирать:scratch_one-s_head::pardon:
странно... я уже на третьей машине каждый год перед зимой обрабатываю и проблем нет....:scratch_one-s_head:

Тоже просиликонил от души, еще до первых морозов, стояла тут одинокая дня 3-4, вчера открывал багажник, отлично!

Так моему бтрчику второй год пошел, взрослеет, крепнет, мужает:)

Пока жена рожала))) съездил постпвил ГБО, вроде при парковке балон тормально так выше бардюра, хотя все же теперь балон ниже фаркопа.. наверно ченить к нему прикручу, там какраз уши с гайками, он для двустороннего крепежа.

Пока жена рожала))) съездил постпвил ГБО, вроде при парковке балон тормально так выше бардюра, хотя все же теперь балон ниже фаркопа.. наверно ченить к нему прикручу, там какраз уши с гайками, он для двустороннего крепежа.

Сань, а запаску выкинул?

Да, Слав, я ее пока багажник кину, один хрен она особо не спасет, особенно летом при 85х.. лежит набор для ремонта проколов в багажнике. Летом наверно в автобокс уберу. Вообще конечно с запаской определенное неудобство присутствует.. нужно какое нибудь крепление поискать под американский квадрат, правда цуко оно номер тогда закроет.. х.з.

Да, Слав, я ее пока багажник кину, один хрен она особо не спасет, особенно летом при 85х.. лежит набор для ремонта проколов в багажнике. Летом наверно в автобокс уберу. Вообще конечно с запаской определенное неудобство присутствует.. нужно какое нибудь крепление поискать под американский квадрат, правда цуко оно номер тогда закроет.. х.з.

Наши 85-е куперы ремнабором с жгутами не всегда одолеть можно... Сам по осени столкнулся - пробил колесо по протектору, попытался жгут поставить... Полчаса пробовал пробоину подготовить под жгут инструментом ( шило винтовое и шило - Рашпиль) - так и не одолел... Там у нас металлокорда больше чем резины)))) Плюнул, поставил запуску и поехал в шиномонтаж.... Там поставили изнутри зарплату... А прикинь - была бы штатная докатка вместо полноразмерной запуски...:wink:

Сегодня обнаружил какое-то цоканье из-под клапанной крышки, один-в-один как клапанок какой постукивает... после праздников надо будет на диагностику, что-ли, съездить...

Сегодня обнаружил какое-то цоканье из-под клапанной крышки, один-в-один как клапанок какой постукивает... после праздников надо будет на диагностику, что-ли, съездить...

На наших движках очень громко форсунки цокают... По началу тоже думал, что клапана...ан нет...:pardon:

А если форсунки, то все одновременно, или по одной могут? Вроде одиночное цоканье. Попробую завтра на мобильник заснять звук, может, сориентируете, а то я что-то напрягся слегка, особенно, как почитал темку одну на профильном форуме, где как итог - клин движка((

Я вышел из всех ситуций прибавлением громкости на могнитолле))) как то выключил... и быстро включил обратно, после хендаев ну прям как дизель...:pardon:
У тебя гарантия, запишись, мне прошивку бесплатно там первую делали, а то жрала как гепопатам, подъедь и пусть отметят к книжке или бумажку диагностики дадут, я спрашивал на 1ам то, сказали все нормально... если чего не так потом притензии к ним.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: L-G
Я вышел из всех ситуций прибавлением громкости на могнитолле))) как то выключил... и быстро включил обратно, после хендаев ну прям как дизель...:pardon:

Твоё двигло заметно громче работает... Особенно на холостых снаружи слышно... :pardon:

Кстати, по сравнению с Шнивой у кайрона отличная шумка, и сейчас мне доставляет особое удовольствие ехать с еле щебечущей музыкой. Не, ну поддать тоже можно иногда))) Вот настанет лето, воткну в кай свои три усилителя)))

Твоё двигло заметно громче работает... Особенно на холостых снаружи слышно... :pardon:

Вот и у меня чуть дизель напоминает... Блииин... может, мне под видом бензинки трактор продали?:shok:

Кстати, по сравнению с Шнивой у кайрона отличная шумка, и сейчас мне доставляет особое удовольствие ехать с еле щебечущей музыкой. Не, ну поддать тоже можно иногда))) Вот настанет лето, воткну в кай свои три усилителя)))

Шумка у кайрона не только по сравнению с шнивой лучше... Она там на уровне хорошего бизнес класса сделана!!!:wink:

• Спасибо
Реакции: L-G
Так это.... Заправь дизтопливом и узнаешь...:wink:
Эээ... Злой ты))) У меня одному моему знакомому в таз-2104 однажды на заправке соляру залили, вот не знаю, чем все закончилось, но ругался он здорово...

Эээ... Злой ты))) У меня одному моему знакомому в таз-2104 однажды на заправке соляру залили, вот не знаю, чем все закончилось, но ругался он здорово...

У меня по работе клиенты иногда тоже так косячут - льют в бензиновый погрузчик дизтопливо, а потом в панике звонят - просят прислать специалиста, чтоб все исправил... Присылаю..вместе со счётом...:pardon:

А как быть в этом случае, движок разбирать и промывать? (это я на всякий случай, вдруг все-таки попробую проверить, дизель у меня или нет)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху