• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
возможно, так как езжу часто на короткие расстояния, но с виду все гуд было и + сколько туда впринципе воды льется по двери, но в смотровое когда смотрел все как из салона после покупки:scratch_one-s_head:
класс тема оживилась, теперь мона пару дней конденсат пообсуждать)) главное, что б не повторилось..
Пару баклажек поставь в багажник и оберни ветошью,будет достаточно для осаждения конденсата,при хорошем минусе они все равно не прогреются салонной печкой.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
нее силиконовой раз попробывал.. оторвал на утро маленький слой уплотнителя в паре мест.. нее, нужно просто открывать и протирать:scratch_one-s_head::pardon:
странно... я уже на третьей машине каждый год перед зимой обрабатываю и проблем нет....:scratch_one-s_head:

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Тоже просиликонил от души, еще до первых морозов, стояла тут одинокая дня 3-4, вчера открывал багажник, отлично!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Так моему бтрчику второй год пошел, взрослеет, крепнет, мужает:)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Пока жена рожала))) съездил постпвил ГБО, вроде при парковке балон тормально так выше бардюра, хотя все же теперь балон ниже фаркопа.. наверно ченить к нему прикручу, там какраз уши с гайками, он для двустороннего крепежа.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Пока жена рожала))) съездил постпвил ГБО, вроде при парковке балон тормально так выше бардюра, хотя все же теперь балон ниже фаркопа.. наверно ченить к нему прикручу, там какраз уши с гайками, он для двустороннего крепежа.
Сань, а запаску выкинул?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Да, Слав, я ее пока багажник кину, один хрен она особо не спасет, особенно летом при 85х.. лежит набор для ремонта проколов в багажнике. Летом наверно в автобокс уберу. Вообще конечно с запаской определенное неудобство присутствует.. нужно какое нибудь крепление поискать под американский квадрат, правда цуко оно номер тогда закроет.. х.з.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Да, Слав, я ее пока багажник кину, один хрен она особо не спасет, особенно летом при 85х.. лежит набор для ремонта проколов в багажнике. Летом наверно в автобокс уберу. Вообще конечно с запаской определенное неудобство присутствует.. нужно какое нибудь крепление поискать под американский квадрат, правда цуко оно номер тогда закроет.. х.з.
Наши 85-е куперы ремнабором с жгутами не всегда одолеть можно... Сам по осени столкнулся - пробил колесо по протектору, попытался жгут поставить... Полчаса пробовал пробоину подготовить под жгут инструментом ( шило винтовое и шило - Рашпиль) - так и не одолел... Там у нас металлокорда больше чем резины)))) Плюнул, поставил запуску и поехал в шиномонтаж.... Там поставили изнутри зарплату... А прикинь - была бы штатная докатка вместо полноразмерной запуски...:wink:

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Сегодня обнаружил какое-то цоканье из-под клапанной крышки, один-в-один как клапанок какой постукивает... после праздников надо будет на диагностику, что-ли, съездить...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Сегодня обнаружил какое-то цоканье из-под клапанной крышки, один-в-один как клапанок какой постукивает... после праздников надо будет на диагностику, что-ли, съездить...
На наших движках очень громко форсунки цокают... По началу тоже думал, что клапана...ан нет...:pardon:

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
А если форсунки, то все одновременно, или по одной могут? Вроде одиночное цоканье. Попробую завтра на мобильник заснять звук, может, сориентируете, а то я что-то напрягся слегка, особенно, как почитал темку одну на профильном форуме, где как итог - клин движка((

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Я вышел из всех ситуций прибавлением громкости на могнитолле))) как то выключил... и быстро включил обратно, после хендаев ну прям как дизель...:pardon:
У тебя гарантия, запишись, мне прошивку бесплатно там первую делали, а то жрала как гепопатам, подъедь и пусть отметят к книжке или бумажку диагностики дадут, я спрашивал на 1ам то, сказали все нормально... если чего не так потом притензии к ним.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: L-G

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Я вышел из всех ситуций прибавлением громкости на могнитолле))) как то выключил... и быстро включил обратно, после хендаев ну прям как дизель...:pardon:
Твоё двигло заметно громче работает... Особенно на холостых снаружи слышно... :pardon:

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Кстати, по сравнению с Шнивой у кайрона отличная шумка, и сейчас мне доставляет особое удовольствие ехать с еле щебечущей музыкой. Не, ну поддать тоже можно иногда))) Вот настанет лето, воткну в кай свои три усилителя)))

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Твоё двигло заметно громче работает... Особенно на холостых снаружи слышно... :pardon:
Вот и у меня чуть дизель напоминает... Блииин... может, мне под видом бензинки трактор продали?:shok:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Кстати, по сравнению с Шнивой у кайрона отличная шумка, и сейчас мне доставляет особое удовольствие ехать с еле щебечущей музыкой. Не, ну поддать тоже можно иногда))) Вот настанет лето, воткну в кай свои три усилителя)))
Шумка у кайрона не только по сравнению с шнивой лучше... Она там на уровне хорошего бизнес класса сделана!!!:wink:

• Спасибо
Реакции: L-G

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Так это.... Заправь дизтопливом и узнаешь...:wink:
Эээ... Злой ты))) У меня одному моему знакомому в таз-2104 однажды на заправке соляру залили, вот не знаю, чем все закончилось, но ругался он здорово...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Эээ... Злой ты))) У меня одному моему знакомому в таз-2104 однажды на заправке соляру залили, вот не знаю, чем все закончилось, но ругался он здорово...
У меня по работе клиенты иногда тоже так косячут - льют в бензиновый погрузчик дизтопливо, а потом в панике звонят - просят прислать специалиста, чтоб все исправил... Присылаю..вместе со счётом...:pardon:

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
А как быть в этом случае, движок разбирать и промывать? (это я на всякий случай, вдруг все-таки попробую проверить, дизель у меня или нет)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху