• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
А как быть в этом случае, движок разбирать и промывать? (это я на всякий случай, вдруг все-таки попробую проверить, дизель у меня или нет)))))
Не, до разборки движка обычно не доходит... Бак снимать, промывать... Топливопровод продувать, фильтр менять, форсунки промывать вместе с рампой... Свечи менять.... Как то так...:pardon:

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Все-равно хлопотно... Придется бензином заправляться. Кстати, он еще чуть подешевел... У нас, по крайней мере...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Так тебе что надо?Сам замок?Можно быстро из Сеула притащить,если не на гарантии.
нет она болтается так же как и при закрытом замке, а при открытом на ней появляется скажем так усилие, похоже какой то стопор ек( пошел пытаться разобрать, к официалам если это даже гарантия х.з. сколько ждать..

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
привет, с замком разобрался, примерз, см.далдее) с н.г.!

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Ребята, подскажите, у нас стеклоомыватели регулируются? Можно струйки поднять чуток (смена на веерные пока не рассматривается)?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Да, кстати покури форум там есть универы за 200 или 4ще меньше руб. Помогал такие устанавливать, минус что лучше сразу накупить пистонов подкапотных иначе не подлезешь, они хуще вольвовских, но зато регулируются куда хош, а от вольво нет.

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Вот в том-то и дело, что не хочу залезать под капот, отдирать утеплитель, ломать пистоны и т.д. В принципе, родные писалки сойдут для сельской местности, но вот поднять их маленько надо...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Дык закажи от вольво, влапан можно и подешевле от чего хошь, а можно и жез клапана, что по капоту так не текло и поверь разница тебя оочень приятно удивит, а там хозяин барин НО обязательно выкинь нах родные счетки и поставть какие хошь, но мягкие, я поленился... стекло водителя в полоску((( стекла у корейцев мягкие, а родные загребалки жесткие! Очень неплохие полубезкаркасные или полукаркасные.. х.з. они с закрытыми немно карамыслами, меньше снега забивает, синяя упаковка и можно поставить чуть шире я правда шире поставил тока вод.зато у меня теперь низ стекла весь ровно чистый, без островка снизу грязного))) правда чет скрипеть начали( раньше за этой фирмой такого не замечал, нужно стекло антидождем пройти в боксе теплом, будет гуд.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: L-G

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Лучшее - враг хорошего!))) Пока ограничусь регулировкой стоковых омывателей. А вот насчет дворников приму к сведению!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Это не тот случай, раньше на кай ставили веерные, но видимо потомкак обычно нашелся умный человек... и... хорошее решение превращается...))) ну тут все по старому:pardon:

• Спасибо
Реакции: L-G

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Кстати, ты тут упомянул про универсальные - это которые веерные для тазов?

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Вот в том-то и дело, что не хочу залезать под капот, отдирать утеплитель, ломать пистоны и т.д. В принципе, родные писалки сойдут для сельской местности, но вот поднять их маленько надо...
Родные трёх струйные говно полное, но регулируются легко - иголкой каждая из трех форсунок брызгалки...:wink:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Щетки беру безкаркасные бош аэротвин - на год хватает, и зимой в отличии от каркасных ото льда одним движением очищаются

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Кстати, чуть не забыл... 31 декабря мой пепелац решил, что пора непланово менять масло в гуре))) видать, хомут ослаб на шланга к контуру охлаждения и масло выгнало... Хорошо дело было в Москве еще - с километр без гура ехал, шланг снял - он оказался цел, но хомуты ослаблены... Литр декстрона-III всегда в багажнике живёт, хомуты нормовские тоже в бардачке имеются, и даже нашёлся кусок качественного шланга подходящего размера... Все заменил минут за 20 не торопясь... .

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Щетки беру безкаркасные бош аэротвин - на год хватает, и зимой в отличии от каркасных ото льда одним движением очищаются
тоже с бескаркасными... но обратил внимание:
дворников сейчас хватает на месяц, невзирая на марки и и стоимость:shok:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Если обрабатывать стекло антидождем, то летом почти не пользуюсь дворниками, так что меняю перед зимой и хватает до следующей зимы...:pardon:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Виталь, это, по-моему, уже проблемы твоего лобового стекла:pardon: Из-за множества микросколов на нем, резинки щёток дворников быстро изнашиваются, плюс солевой раствор с дорожного полотна этот процесс ускоряет

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Кстати, чуть не забыл... 31 декабря мой пепелац решил, что пора непланово менять масло в гуре))) видать, хомут ослаб на шланга к контуру охлаждения и масло выгнало... Хорошо дело было в Москве еще - с километр без гура ехал, шланг снял - он оказался цел, но хомуты ослаблены... Литр декстрона-III всегда в багажнике живёт, хомуты нормовские тоже в бардачке имеются, и даже нашёлся кусок качественного шланга подходящего размера... Все заменил минут за 20 не торопясь... .
А крышку бачка ГУР дорабатывал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху