Если есть возможность фото 3+1R (луча) выложить ... СПАСИБО.Чуток покрутит 3+1R c янтарем- по сравнению с обычным 3+1(янтарь) более выражен центральный луч и он заметно белее (хотя с близкого расстояния все заливается однородным красно-оранжевым цветом), что порадовало, т.к. можно дальше просвечивать в более чистой воде, а в мутной воде получать большую равномерную засветку, так же показалось, что свет переферии стал краснее( возможно связано с новым местом покупки диодов). Поворотная кнопка- на любителя, но на подствольнике будет удобна, в руке на "палевных местах", когда фонарь включаешь и выключаешь под водой, мне пока не очень... (но кнопку всегда можно поменять на нажимную) , а если можно нырять не выключая фонарь, то хоть рубильник на берегу ставь- разницы нет))))) В целом получил то что хотел!,фонарь такой же легкий и удобный, качество продолжает радовать, остается тестить дальше и проверять по премому назначению в мутняке!
Женя спасибо!!!
сфоткал на скорую рукуardon:Если есть возможность фото 3+1R (луча) выложить ... СПАСИБО.
отпиши как ощущения, интересен свет в 3+1R и 4Получили свои фонари .... протестить времени не было.
по первым ощущениям ... 3+1R не очень ... zet 4 с 4000К бомба !!! Но это все так себе ... тестить нужно только в воде. А вылазка ближайшая намечается на конец февраля начало марта в Кировский ... как лед сойдет сразу прем четыре экипажа ( Москва , Казань ) со своими лодками/катерами ... так что ждать долго :(отпиши как ощущения, интересен свет в 3+1R и 4
Водичка все покажет и расставит точки над ЕЕЕЕ:wink:по первым ощущениям ... 3+1R не очень ... zet 4 с 4000К бомба !!! Но это все так себе ... тестить нужно только в воде.
чем рефлектор не угодил? в zet 4 просто пятно засветки больше и оно равномерное, я правильно понял?по первым ощущениям ... 3+1R не очень ... zet 4 с 4000К бомба !!! Но это все так себе ... тестить нужно только в воде. А вылазка ближайшая намечается на конец февраля начало марта в Кировский ... как лед сойдет сразу прем четыре экипажа ( Москва , Казань ) со своими лодками/катерами ... так что ждать долго :(
да с zet 4 так и есть .... а рефлектор надо тестить в воде ..чем рефлектор не угодил? в zet 4 просто пятно засветки больше и оно равномерное, я правильно понял?
в воде надо тестить все!:wink: я бы сам опробовал рефлектор на 4000К, да взять не где:sorry:да с zet 4 так и есть .... а рефлектор надо тестить в воде ..
пользую 3+1(4000) ,как подствольник на ружье sl 40 и нормально. уже 2е напарников себе такие заказали...друзья, не могу определиться с фонарем, нужен совет кто использовал данные модели. мне нужен подствольник, чтобы пробивал муть, и можно было использовать для ночной охоты как основной. охочусь в основном в московском регионе.
что посоветуете?
p.s. фото не открываются, не могу понять размеры.
Советовать это самое не благодарное делоardon:, у меня Женькиных фонарей несколько штук и все под разные условия, НО для мутняка и под стволом 3+1 с теплым светом 3000К, пока радует. Рассмотри (обрати внимание) на 3+3 оптимально!!!! и как поисковый и подствольник. ИМХОдрузья, не могу определиться с фонарем, нужен совет кто использовал данные модели. мне нужен подствольник, чтобы пробивал муть, и можно было использовать для ночной охоты как основной. охочусь в основном в московском регионе.
что посоветуете?
p.s. фото не открываются, не могу понять размеры.
вот .... а мне 3+1xml вообще не понравился пользовал zet4 3000k сейчас получил 4 но 4000к .... еще не пробовал . А 3+3 и 3+1R по отзывам более интересно светят ... но возможности опробовать их еще не было.пользую 3+1(4000) ,как подствольник на ружье sl 40 и нормально. уже 2е напарников себе такие заказали...
Чет анода не видноПолучили свои фонари .... протестить времени не было.
фото такое ....Чет анода не видно
как бы их все потестить, может кто показать как они в деле? а то дома уже куча фонариков, не пригодных для использованияСоветовать это самое не благодарное делоardon:, у меня Женькиных фонарей несколько штук и все под разные условия, НО для мутняка и под стволом 3+1 с теплым светом 3000К, пока радует. Рассмотри (обрати внимание) на 3+3 оптимально!!!! и как поисковый и подствольник. ИМХО
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут