• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фонари подводные ZET

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93
3+3 у меня тож есть, на 4000К, еще с лета и им оч доволен

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93
Чуток покрутит 3+1R c янтарем- по сравнению с обычным 3+1(янтарь) более выражен центральный луч и он заметно белее (хотя с близкого расстояния все заливается однородным красно-оранжевым цветом), что порадовало, т.к. можно дальше просвечивать в более чистой воде, а в мутной воде получать большую равномерную засветку, так же показалось, что свет переферии стал краснее( возможно связано с новым местом покупки диодов). Поворотная кнопка- на любителя, но на подствольнике будет удобна, в руке на "палевных местах", когда фонарь включаешь и выключаешь под водой, мне пока не очень... (но кнопку всегда можно поменять на нажимную) , а если можно нырять не выключая фонарь, то хоть рубильник на берегу ставь- разницы нет))))) В целом получил то что хотел!,фонарь такой же легкий и удобный, качество продолжает радовать, остается тестить дальше и проверять по премому назначению в мутняке!
Женя спасибо!!!

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Мы ожидаем нашу "кучу" фонарей завтра ...

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Чуток покрутит 3+1R c янтарем- по сравнению с обычным 3+1(янтарь) более выражен центральный луч и он заметно белее (хотя с близкого расстояния все заливается однородным красно-оранжевым цветом), что порадовало, т.к. можно дальше просвечивать в более чистой воде, а в мутной воде получать большую равномерную засветку, так же показалось, что свет переферии стал краснее( возможно связано с новым местом покупки диодов). Поворотная кнопка- на любителя, но на подствольнике будет удобна, в руке на "палевных местах", когда фонарь включаешь и выключаешь под водой, мне пока не очень... (но кнопку всегда можно поменять на нажимную) , а если можно нырять не выключая фонарь, то хоть рубильник на берегу ставь- разницы нет))))) В целом получил то что хотел!,фонарь такой же легкий и удобный, качество продолжает радовать, остается тестить дальше и проверять по премому назначению в мутняке!
Женя спасибо!!!
Если есть возможность фото 3+1R (луча) выложить ... СПАСИБО.

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
при появлении их в объявлениях.продаже. (не подошли в который раз. не то. и тд)в очередной раз - будут санкции.

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
отпиши как ощущения, интересен свет в 3+1R и 4
по первым ощущениям ... 3+1R не очень ... zet 4 с 4000К бомба !!! Но это все так себе ... тестить нужно только в воде. А вылазка ближайшая намечается на конец февраля начало марта в Кировский ... как лед сойдет сразу прем четыре экипажа ( Москва , Казань ) со своими лодками/катерами ... так что ждать долго ::((

Последнее редактирование:

sergan43

Активный участник
281
Реакции
326
Баллы
63
по первым ощущениям ... 3+1R не очень ... zet 4 с 4000К бомба !!! Но это все так себе ... тестить нужно только в воде.
Водичка все покажет и расставит точки над ЕЕЕЕ:wink:

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93
по первым ощущениям ... 3+1R не очень ... zet 4 с 4000К бомба !!! Но это все так себе ... тестить нужно только в воде. А вылазка ближайшая намечается на конец февраля начало марта в Кировский ... как лед сойдет сразу прем четыре экипажа ( Москва , Казань ) со своими лодками/катерами ... так что ждать долго ::((
чем рефлектор не угодил? в zet 4 просто пятно засветки больше и оно равномерное, я правильно понял?

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
чем рефлектор не угодил? в zet 4 просто пятно засветки больше и оно равномерное, я правильно понял?
да с zet 4 так и есть .... а рефлектор надо тестить в воде ..

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93

Plovets

Новичок
13
Реакции
23
Баллы
3
друзья, не могу определиться с фонарем, нужен совет кто использовал данные модели. мне нужен подствольник, чтобы пробивал муть, и можно было использовать для ночной охоты как основной. охочусь в основном в московском регионе.
что посоветуете?
p.s. фото не открываются, не могу понять размеры.

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
друзья, не могу определиться с фонарем, нужен совет кто использовал данные модели. мне нужен подствольник, чтобы пробивал муть, и можно было использовать для ночной охоты как основной. охочусь в основном в московском регионе.
что посоветуете?
пользую 3+1(4000) ,как подствольник на ружье sl 40 и нормально. уже 2е напарников себе такие заказали...:)

sergan43

Активный участник
281
Реакции
326
Баллы
63
что посоветуете?
Советовать это самое не благодарное дело:pardon:, у меня Женькиных фонарей несколько штук и все под разные условия, НО для мутняка и под стволом 3+1 с теплым светом 3000К, пока радует. Рассмотри (обрати внимание) на 3+3 оптимально!!!! и как поисковый и подствольник. ИМХО

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
пользую 3+1(4000) ,как подствольник на ружье sl 40 и нормально. уже 2е напарников себе такие заказали...:)
вот .... а мне 3+1xml вообще не понравился пользовал zet4 3000k сейчас получил 4 но 4000к .... еще не пробовал . А 3+3 и 3+1R по отзывам более интересно светят ... но возможности опробовать их еще не было.

Plovets

Новичок
13
Реакции
23
Баллы
3
Советовать это самое не благодарное дело:pardon:, у меня Женькиных фонарей несколько штук и все под разные условия, НО для мутняка и под стволом 3+1 с теплым светом 3000К, пока радует. Рассмотри (обрати внимание) на 3+3 оптимально!!!! и как поисковый и подствольник. ИМХО
как бы их все потестить, может кто показать как они в деле? а то дома уже куча фонариков, не пригодных для использования

Сверху