Если есть возможность фото 3+1R (луча) выложить ... СПАСИБО.Чуток покрутит 3+1R c янтарем- по сравнению с обычным 3+1(янтарь) более выражен центральный луч и он заметно белее (хотя с близкого расстояния все заливается однородным красно-оранжевым цветом), что порадовало, т.к. можно дальше просвечивать в более чистой воде, а в мутной воде получать большую равномерную засветку, так же показалось, что свет переферии стал краснее( возможно связано с новым местом покупки диодов). Поворотная кнопка- на любителя, но на подствольнике будет удобна, в руке на "палевных местах", когда фонарь включаешь и выключаешь под водой, мне пока не очень... (но кнопку всегда можно поменять на нажимную) , а если можно нырять не выключая фонарь, то хоть рубильник на берегу ставь- разницы нет))))) В целом получил то что хотел!,фонарь такой же легкий и удобный, качество продолжает радовать, остается тестить дальше и проверять по премому назначению в мутняке!
Женя спасибо!!!
сфоткал на скорую рукуЕсли есть возможность фото 3+1R (луча) выложить ... СПАСИБО.
отпиши как ощущения, интересен свет в 3+1R и 4Получили свои фонари .... протестить времени не было.
по первым ощущениям ... 3+1R не очень ... zet 4 с 4000К бомба !!! Но это все так себе ... тестить нужно только в воде. А вылазка ближайшая намечается на конец февраля начало марта в Кировский ... как лед сойдет сразу прем четыре экипажа ( Москва , Казань ) со своими лодками/катерами ... так что ждать долго :отпиши как ощущения, интересен свет в 3+1R и 4
Водичка все покажет и расставит точки над ЕЕЕЕ:wink:по первым ощущениям ... 3+1R не очень ... zet 4 с 4000К бомба !!! Но это все так себе ... тестить нужно только в воде.
чем рефлектор не угодил? в zet 4 просто пятно засветки больше и оно равномерное, я правильно понял?по первым ощущениям ... 3+1R не очень ... zet 4 с 4000К бомба !!! Но это все так себе ... тестить нужно только в воде. А вылазка ближайшая намечается на конец февраля начало марта в Кировский ... как лед сойдет сразу прем четыре экипажа ( Москва , Казань ) со своими лодками/катерами ... так что ждать долго :(
да с zet 4 так и есть .... а рефлектор надо тестить в воде ..чем рефлектор не угодил? в zet 4 просто пятно засветки больше и оно равномерное, я правильно понял?
в воде надо тестить все!:wink: я бы сам опробовал рефлектор на 4000К, да взять не где:sorry:да с zet 4 так и есть .... а рефлектор надо тестить в воде ..
пользую 3+1(4000) ,как подствольник на ружье sl 40 и нормально. уже 2е напарников себе такие заказали...друзья, не могу определиться с фонарем, нужен совет кто использовал данные модели. мне нужен подствольник, чтобы пробивал муть, и можно было использовать для ночной охоты как основной. охочусь в основном в московском регионе.
что посоветуете?
p.s. фото не открываются, не могу понять размеры.
Советовать это самое не благодарное делодрузья, не могу определиться с фонарем, нужен совет кто использовал данные модели. мне нужен подствольник, чтобы пробивал муть, и можно было использовать для ночной охоты как основной. охочусь в основном в московском регионе.
что посоветуете?
p.s. фото не открываются, не могу понять размеры.
вот .... а мне 3+1xml вообще не понравился пользовал zet4 3000k сейчас получил 4 но 4000к .... еще не пробовал . А 3+3 и 3+1R по отзывам более интересно светят ... но возможности опробовать их еще не было.пользую 3+1(4000) ,как подствольник на ружье sl 40 и нормально. уже 2е напарников себе такие заказали...![]()
Чет анода не видноПолучили свои фонари .... протестить времени не было.
фото такое ....Чет анода не видно
как бы их все потестить, может кто показать как они в деле? а то дома уже куча фонариков, не пригодных для использованияСоветовать это самое не благодарное делоardon:, у меня Женькиных фонарей несколько штук и все под разные условия, НО для мутняка и под стволом 3+1 с теплым светом 3000К, пока радует. Рассмотри (обрати внимание) на 3+3 оптимально!!!! и как поисковый и подствольник. ИМХО
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут