- Реакции
- 64,396
- Баллы
- 135
скока денег готовить на объезд?:wink:говорят что сегодня объездную платной сделали.
скока денег готовить на объезд?:wink:говорят что сегодня объездную платной сделали.
35 р , проведу кушерями за 50% , с колонны скидки , запись у пионера:mosking:скока денег готовить на объезд?:wink:
кушери это Отрадное? )))35 р , проведу кушерями за 50% , с колонны скидки , запись у пионера:mosking:
:ROFL::ROFL::ROFL:Думал в МО чинуши без мозгов, когда сделали платник на М4 в 30 км от города, пробаны в пятницу писец, потом немного перенесли, но сильно не помогло.
В Воронеже можно сказать "МКАД" платный сделали, чем думали?? теперь город, который и так с годами плохо ехал - встанет полностью(((
нет, есть проще варианты...:drinks:кушери это Отрадное? )))
сдать? за недорого)))нет, есть проще варианты...:drinks:
)))), тезка, мы всех конкурентов влегкую устраним...вспомним90-е?:wink:Я смотрю на мой бизнес ...... понабежало земляков:diablo:
я бы многое отдал за ваши пробки в пятницу, воронеж +-100км от него это около 1,5часов.пробки в пятницу всегда были и будут..ardon:
При условии, что это не "длинные" выходные (новогодние, майские, Пасхальные и т.д.) Иначе.....я бы многое отдал за ваши пробки в пятницу, воронеж +-100км от него это около 1,5часовardon:
в том году 30 апреля выехал из Березовой рощи в 6 вечера и через 2 часа пил пиво в давыдовке )))При условии, что это не "длинные" выходные (новогодние, майские, Пасхальные и т.д.) Иначе.....
Повезло, я тоже из Северного до Лисок за пару часов доскакиваю, если по окружной. А пятница, вечер, центр-выбраться раньше 20:00 за пределы города не всегда легко...в том году 30 апреля выехал из Березовой рощи в 6 вечера и через 2 часа пил пиво в давыдовке )))
http://lifenews.ru/news/149894«Автодор» обратился в полицию после протестной акции воронежских водителей
http://riavrn.ru/news/avtodor-obratilsya-v-politsiyu-posle-protestnoy-aktsii-voronezhskikh-voditeley/
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут