• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Если ты пошел в тренажерный зал, как быстро накачаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Если муж пошел в качалку.

Да, как это сложно! Изучаю теперь сижу!
А так.......

Хитрость женского пола не знает границ!!! Пришлось и ей карточку купить!!! Типа мне то одному лень будет ходить)))))

Санька зря это ! НУ каждый за своимходит, лично я против баобольства в спортзале, стараюсь сразу от группы свалить и быстрей все сделаешь и пральней тренируешься :))) так что мой совет ходи по рознь, иначе и сам не потренируешься и ей не дашь толком. Ну во вторых на девок не посмотришь :))))

Последнее редактирование:

Согласен!!! Не, я то когда днем могу когда утром, а она только вечером. Тоже люблю один заниматься. Не ну красиво все равно.....нет бы сразу сказала хочу на фитнес!!!
пути отказа перекрыты заранее!

В 2013 году задался целью похудеть! Результат за 5 месяцев минус 25 кг (белковая диета с учетом группы крови + бег)! В 2014 стал наращивать мышечную массу за пол года +15кг! Все бы хорошо но теперь ука, в костюмы не влезаю и весь 2014 г. На берегу просидел!
Теперь думаю похудеть или на новые костюмы накопить!!!!

Перыч ты бы фотки закинул - для других пральная Мотивация ! А костюмы новые купи, не фиг худеть!

Красиво! А изначально какие данные были?

В 2013 году задался целью похудеть! Результат за 5 месяцев минус 25 кг (белковая диета с учетом группы крови + бег)! В 2014 стал наращивать мышечную массу за пол года +15кг!

Цифрры просто впечатляют. Без химии? Я про минус и плюс киллограммы?

Я лично против всякой химии, карнитинов, спортивного питания. Мне кажется обмен веществ летит, шлакуется организм и т.п. Но это больше вопрос к спецам

Вчера и седня заморачивался на счет карнитина. У кореша лекции по кардиологии недавно были (седня подняли)так карнитин реально учавствует в питании миокарда. И про разложение жирных кислот не гон тоже.
А так я за турник и брусья!

Нашел такой препарат:
Clenodyn_enl.jpg

Clenodyn Dynamic (Маврикий) – это препарат, первоначально разработанный для медикаментозного лечения бронхиальной астмы. В последние годы Clenodyn Dynamic получил широчайшее распространение в тяжелых видах спорта и фитнесе из-за своей способности сжигать жир. По этой причине препарат используется атлетами на курсе похудения и для сушки мышечной массы. Часто прием препарата комбинируют с Тироксином и Кетотифеном для увеличения продолжительности и эффективности курса.
View hidden content is available for registered users!

Особых противопоказаний, вроде, нет. Побочка не страшная: подумаешь, на унитазе посидеть с тревогой... Все-равно, ведь, бессонница! :ROFL:, было-бы хуже, если-б понос и сонливость.
Зато тощий!

На счёт этого я наркоман, как начал с 15 лет, так бросить не могу, не моньячу но гантельки и помешку постучать три раза в неделю эт отдай. В промежутках есесено пьянки с друзьями, иначе разорвёт от силищи.

Как вы не поймете , что чем быстрее ваш вес сброшен, тем больший стресс получил ваш организм , тем быстрее он постарается компенсировать то, что было так быстро потеряно и набрать еще побольше, веса на будущее чтобы так над ним не изгалялись!!!
А вся химия какой бы она не была волшебной как бы ее не описали итд. выдет рано или поздно боком, не у вас так у ваших детей!!!
Хотите худеть, так просто больше двигайтесь и не штурмуйте по ночам
холодильник ?!

Как вы не поймете , что чем быстрее ваш вес сброшен, тем больший стресс получил ваш организм , тем быстрее он постарается компенсировать то, что было так быстро потеряно и набрать еще побольше, веса на будущее чтобы так над ним не изгалялись!!!
А вся химия какой бы она не была волшебной как бы ее не описали итд. выдет рано или поздно боком, не у вас так у ваших детей!!!
Хотите худеть, так просто больше двигайтесь и не штурмуйте по ночам
холодильник ?!

Согласен, на ночь ем только фрукты, а то ближе к сорока видать метаболизм меняется и вес сбрасывается уже не так легко и быстро.

тоже пару лет назад худел с 93 до 80 кг. бегал и пил перед бегом л-карнитин. ну и на ужин овощной салат и кусок вареной курицы. ну и вообще так следить за тем чего ешь то.

Согласен, на ночь ем только фрукты, а то ближе к сорока видать метаболизм меняется и вес сбрасывается уже не так легко и быстро.
есть вроде как свежий жыр а есть такой застарелый. вот его скинуть практически нельзя. все мышцы уйдут а эта п..сия останется.

есть вроде как свежий жыр а есть такой застарелый. вот его скинуть практически нельзя. все мышцы уйдут а эта п..сия останется.

Нет такого, человек не кусок старого сала снаруже заветрено, внутри свежее. Просто чем старее, тем накапливать легче, чем сбрасывать.

Гормональный фон нормализуется)))) Человек мудреет, жопа приключения ищет все реже и реже))) Стабильность. Солидность))

Это значит что мужик не хочет себя красить разными и многосмысленными тату!!!!а красоту мыжц и статного тела не одна тату не заслонит!!!!!!(посмотрел тему тату аж плохо стало!!!!)

Нашел такой препарат:
Clenodyn_enl.jpg

Clenodyn Dynamic (Маврикий) – это препарат, первоначально разработанный для медикаментозного лечения бронхиальной астмы. В последние годы Clenodyn Dynamic получил широчайшее распространение в тяжелых видах спорта и фитнесе из-за своей способности сжигать жир. По этой причине препарат используется атлетами на курсе похудения и для сушки мышечной массы. Часто прием препарата комбинируют с Тироксином и Кетотифеном для увеличения продолжительности и эффективности курса.
*** скрытый текст ***

Особых противопоказаний, вроде, нет. Побочка не страшная: подумаешь, на унитазе посидеть с тревогой... Все-равно, ведь, бессонница! :ROFL:, было-бы хуже, если-б понос и сонливость.
Зато тощий!
Пробовал (кленбутерол), чуда не получилось и не только у меня , а стоил очень не дёшево (не оправдано , ну , потому что с рук). Тремор очень не приятно , было у двоих (сильно трясёт) , так ,что , если ты не професионал , то не нужно оно тебе . Это лекарство для другого , жиросжигание побочный эфект.

Цифрры просто впечатляют. Без химии? Я про минус и плюс киллограммы?

Я лично против всякой химии, карнитинов, спортивного питания. Мне кажется обмен веществ летит, шлакуется организм и т.п. Но это больше вопрос к спецам

Спортивное питание присутствует! Но как говорили выше - главное в этом деле кухня, сила воли. Такие скачки что худеть, что набирать просто так не даются для организма, на себе чувствую! Жене очень нравиться, если б она не поддержала вряд ли что то получилось!
Начиная худеть весил 115-118 кг дошел до 83-85 кг (чувствовал себя как в 16 лет) утром стоит, днем стоит, вечером :blush:
Набрав вес выглядит эффектно но уже не то, теперь буду худеть( сушиться )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху