- Реакции
- 8,771
- Баллы
- 0
Ты меня не так понял, я не надеюсь, а был бы счастлив если бы это было так.Так и я надеюсь:drinks:
Ты меня не так понял, я не надеюсь, а был бы счастлив если бы это было так.Так и я надеюсь:drinks:
гомосеков !!! гомосеков ты забыл упомянуть и невинно убиенного жЫрафа !!!Считаю что именно об этом нам и надо рассуждать чаще, потому как это именно наша жизнь, а не мусолить о Украине, тема о которой мне кажется и закидывается дабы отвернуть наши носы в чужие трусы. А иначе, если отбросить все прикрасы, эстэтику и прочее а накуя Пупину Новоросия, как не для запугивания и отвлечения собственных граждан. Вы уж простите но сейчас именно такие мысли.
У нас нет гомосеков , только пидарасы - этим и отличаемся от европы:mosking:гомосеков !!! гомосеков ты забыл упомянуть и невинно убиенного жЫрафа !!!
:ROFL::ROFL::ROFL:
Про них и так все трындят, пусть упутся себе но потихому.гомосеков !!! гомосеков ты забыл упомянуть и невинно убиенного жЫрафа !!!
:ROFL::ROFL::ROFL:
Быть счастливым, или несчастным - ощущение исключительно личностное и зависит, главным образом, от самогО индивидуумаardon: Можно быть счастливым среди несчастных, равно как и наоборот. Так что генери позитивные ощущения и будешь счастлив всегда:wink::drinks:Ты меня не так понял, я не надеюсь, а был бы счастлив если бы это было так.
Не ну ты загнул, скажи ещё Шура питараст, накрашенный такой, ухожанный в сапожках, не он гмосек.У нас нет гомосеков , только пидарасы - этим и отличаемся от европы:mosking:
- Слышали новость? Наш Изя, оказывается, пидарас!У нас нет гомосеков , только пидарасы - этим и отличаемся от европы:mosking:
точно...встал с утра,выкурил косяк и включил регги и счастлив мля :lol:Так что генери позитивные ощущения и будешь счастлив всегда:wink::drinks:
А что, есть опыт? И чё куришь? Поделись:wink:точно...встал с утра,выкурил косяк и включил регги и счастлив мля :lol:
А потом на площадь и с трибуны ядро нахваливатьточно...встал с утра,выкурил косяк и включил регги и счастлив мля :lol:
А для меня хоть в сапожкаж хоть без ardon: пидор он и есть пидор:mosking:Не ну ты загнул, скажи ещё Шура питараст, накрашенный такой, ухожанный в сапожках, не он гмосек.
Даже у НКВД бывают сбои в работе , а жаль:mosking:Яценюк: «Гитлер дал волю украинскому народу».
Газета «Гайдамака» от 9 ноября 1941-го года.
...................................................................................................... Статью написал ни кто иной, как «Голова Житомирского Областного Управления - ЯЦЕНЮК».
http://oleglurie-new.livejournal.com
дык я в Тае на этих растоманов насмотрелся :mosking:А что, есть опыт? И чё куришь? Поделись:wink:
ну или обругивать , разница небольшая .лишь бы на свежем воздухеА потом на площадь и с трибуны ядро нахваливать
У хозяина своего они(ЕС) спросили разрешения, а то потом получат майдан на весь брюсель.Еврокомиссия попросила разрешения на ввоз продуктов в Россию
http://news.mail.ru/politics/20755698/?frommail=1
тебе в 91 сколько лет было? когда весь кремль был набит американскими консультантами. и они нам писали и конституцию и фин.систему расчетов.Ктонить может пояснить, мы совместно с индией выпускаем ракеты, которые она у нас покупает, оплачивая нашу часть договора. Оплата производится через банк штатов, вопрос какого художника? Напрямую никак?
... знаю несколько человек из областной думы и администрации ,которым не стыдно людям в глаза смотреть...Смелости там не надо, а ум должен быть настроен на то где украсть, кому дать, кому подмазать и какие лозунги кричать. Я и так руководитель, и ковыряюсь в своём болоте, которое пытаюсь улучшить, оптимизирова. И я знаю что такое администрацич района.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут