• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Считаю что именно об этом нам и надо рассуждать чаще, потому как это именно наша жизнь, а не мусолить о Украине, тема о которой мне кажется и закидывается дабы отвернуть наши носы в чужие трусы. А иначе, если отбросить все прикрасы, эстэтику и прочее а накуя Пупину Новоросия, как не для запугивания и отвлечения собственных граждан. Вы уж простите но сейчас именно такие мысли.
гомосеков !!! гомосеков ты забыл упомянуть и невинно убиенного жЫрафа !!!

:ROFL::ROFL::ROFL:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Ты меня не так понял, я не надеюсь, а был бы счастлив если бы это было так.
Быть счастливым, или несчастным - ощущение исключительно личностное и зависит, главным образом, от самогО индивидуума:pardon: Можно быть счастливым среди несчастных, равно как и наоборот. Так что генери позитивные ощущения и будешь счастлив всегда:wink::drinks:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
У нас нет гомосеков , только пидарасы - этим и отличаемся от европы:mosking:
Не ну ты загнул, скажи ещё Шура питараст, накрашенный такой, ухожанный в сапожках, не он гмосек.

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
У нас нет гомосеков , только пидарасы - этим и отличаемся от европы:mosking:
- Слышали новость? Наш Изя, оказывается, пидарас!
- Что, так и не вернул деньги?
- Да нет, я в хорошем смысле этого слова.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Яценюк: «Гитлер дал волю украинскому народу».

Газета «Гайдамака» от 9 ноября 1941-го года.

"Немецкое правительство во главе с ясновельможным паном - Адольфом Гитлером , который единственный на свете проявил сочувствие к страданию украинского народа , почти половина которого была замучена и сослана в Сибирь - дал волю нашему народу и дал возможность построить свою самостийную Украинскую державу...."

"Залог этого отныне и всегда - великий сосед - немецкая империя , во главе с мудрым всемирно - гуманным паном - Адольфом Гитлером .
Да здравствует Великая самостийная Украина !
Да здравствует славный немецкий народ , во главе с мудрым деятелем и руководителем государства , ясновельможным паном - Адольфом Гитлером."

А если взглянуть на подпись под этим «шедевром», то начинаешь понимать, что такое грустная улыбка истории. Статью написал ни кто иной, как «Голова Житомирского Областного Управления - ЯЦЕНЮК».
http://oleglurie-new.livejournal.com/188144.html

Последнее редактирование:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Не ну ты загнул, скажи ещё Шура питараст, накрашенный такой, ухожанный в сапожках, не он гмосек.
А для меня хоть в сапожкаж хоть без :pardon: пидор он и есть пидор:mosking:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Ктонить может пояснить, мы совместно с индией выпускаем ракеты, которые она у нас покупает, оплачивая нашу часть договора. Оплата производится через банк штатов, вопрос какого художника? Напрямую никак?

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Яценюк: «Гитлер дал волю украинскому народу».

Газета «Гайдамака» от 9 ноября 1941-го года.

...................................................................................................... Статью написал ни кто иной, как «Голова Житомирского Областного Управления - ЯЦЕНЮК».
http://oleglurie-new.livejournal.com

Даже у НКВД бывают сбои в работе , а жаль:mosking:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
А что, есть опыт? И чё куришь? Поделись:wink:
дык я в Тае на этих растоманов насмотрелся :mosking:

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=MgWNSSRqsxg[/MEDIA]

от моего жилища до этого регги бара 15 мин на байке ехать было...

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Еврокомиссия попросила разрешения на ввоз продуктов в Россию
http://news.mail.ru/politics/20755698/?frommail=1
У хозяина своего они(ЕС) спросили разрешения, а то потом получат майдан на весь брюсель.
Старушка Европа по недоразумению своему похожа на ребенка , теперь должна ходить и спрашивать, с кем дружить, кому кланяться и где нагадить.:pardon:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Ктонить может пояснить, мы совместно с индией выпускаем ракеты, которые она у нас покупает, оплачивая нашу часть договора. Оплата производится через банк штатов, вопрос какого художника? Напрямую никак?
тебе в 91 сколько лет было? когда весь кремль был набит американскими консультантами. и они нам писали и конституцию и фин.систему расчетов.
совсем как на украине сейчас .

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
Смелости там не надо, а ум должен быть настроен на то где украсть, кому дать, кому подмазать и какие лозунги кричать. Я и так руководитель, и ковыряюсь в своём болоте, которое пытаюсь улучшить, оптимизирова. И я знаю что такое администрацич района.
... знаю несколько человек из областной думы и администрации ,которым не стыдно людям в глаза смотреть...
один учителем был, потом директором школы, хозяином крепким оказался, выдвинули в депутаты, в конкурентах были два человека, которые продвигались от больших предприятий, которые находятся в частных руках, победил он... потому, что ЛЮДИ ПРИШЛИ И ПРОГОЛОСОВАЛИ....
...мы очень часто громко возмущаемся, мол коррупция кругом, продали, проепали... это все есть конечно , но ровно настолько, насколько мы это сами заслуживаем...
...кто из нас не давал взятку гаишнику, чтобы не платить в два раза больше в бюджет???... а потом его ещё и [LINE]пидором[/LINE] называл...

... кто ни разу не пользовался связями, блатом, не давал взятки, чтобы сэкономить деньги, время?
начанать с себя нужно, в первую очередь, детей воспитывать так чтобы им в голову не пришло этого делать... тогда через три-четыре поколения, можно и государству предъявить будет, а так....
"если в нашей стране привлечь всех кто нарушал закон, и дать им срок, охранаять будет некому" С
нам в наследство достался такой совковый менталитет, что кули на зеркало пенять?
...не идеализирую власть, прекрасно вижу все ее недостатки, просчеты, иногда откровенные ляпы... вижу и положительное и даже очень хорошее в её действиях....
но кто из нас может назвать правящий клан в нашей стране за последние 200 лет, который в таком разном, противоречивом обществе смог бы выстроить систему власти, учитывая все внутренние , внешние негативные факторы, которые были 20 лет назад?...
и кто может назвать людей, которые эффективно смогли бы управлять страной сейчас?
...в джиме иной раз зайдешь в парилку, сидит какой нибудь "патриот", найдет свободные уши и оттачивает ораторское искусство, мол куево все , путин зажал, сами жируют, бизнес зажали, народу не дают... потом выходит, одевает на себя цепь , часы стоимостью две зарплаты учителя, ботинки от кутюр и едет страдать в загородный дом....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху