• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

такое же совковое гавно ,не понимаю кто их вообще покупает
СВАТ - приму УАЗ ПАТРИОТ-ГАВНО в подарок ! Буду рад!

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

я про Бандеру написал очень давно -я бандеровец,задлобал ты с своим памятником -нахрен он мне нужен,я в Днепродзержинске до сих пор не все улицы знаю,а должен помнить что было хрен знает когда,бред,,,,или памятник этому ослу вызывает такое уважение что нужно помнить где оно стоит

что там трудяга зарабатывал? не рассказывай байки,все как стадо бегали за дефицитом,ходили как гоблены в одинаковых туфлях,пиджаках,где уже тогда лидеры комсомольцев и коммуняк жили лучше чем остальные ,где втихоря обсуждали голос Америки,где везде было одобрямс и Дарагой леонид Ильич,
Это ты не пиликай я школьником учился в Поволжье, каникулы проводил
на Буковине. В Поволжье мясо сахар по талонам. Скудная еда, шмотья мало.
На Буковине изобилие.

Одинаковые одежды плохи для тех кто духовно внутренне и человечески не очень. Им нужна яркая одежда. В армии все в одной форме. Зато через полгода человека как на ладони видно. Самая крепкая дружба из армии.

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

продал и вздохнул облегченно

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

да был у меня патриот-совок он и в Африке совок,движок слабый,гниет везде,со всех щелей свистит и дует,каждые 10 т.км шприцевать,тавотницы поставлены криво и тд короче гавно совковое
Таврию прикупил?))

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Вы думаете они херячили по мирным? Да им похер кто там будет на посту. Главное накрыть и все. Также и ВСУ вычислили откуда был обстрел насыпали ответку и все....
Тогда обьясните столько шрапнели и цилиндрики от мины на порожке, причем с одного бока (имею ввиду направленность)

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Это ты не пиликай я школьником учился в Поволжье, каникулы проводил
на Буковине. В Поволжье мясо сахар по талонам. Скудная еда, шмотья мало.
На Буковине изобилие.

Одинаковые одежды плохи для тех кто духовно внутренне и человечески не очень. Им нужна яркая одежда. В армии все в одной форме. Зато через полгода человека как на ладони видно. Самая крепкая дружба из армии.
Точно Сань и прически должны быть у всех одинаковые,3 мм:drinks:

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

"В армии все в одной форме. Зато через полгода человека как на ладони видно. Самая крепкая дружба из армии. "
при чем здесь одно к другому,служил ,людей разных видел,при чем условия жизни,хочешь ходи в армейском,питайся кашей ,зато духовно будешь очень высок,,,

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

зачем таврию- Ниссан навара

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

А Вы не думаете Робята, что все намного проще, съездил Петрушка в париж, посмотрел какая буча поднялась из за смерти 12 человек, покруче чем после сбитого боинга, ну и прилетел назад говорит Пагубию и Авакову, надо ребята сделать красиво, незабудьте написать хештег я волноваха и Путин х"йло - мы ж европа, под эту тему нам бабки дадут и защитят от сепаров и москалей !
Браво!!! :clapping: так и было.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Навару отобрать могут,ЗУ-шка на него отлично встанет

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

нужно будет сам отдам :)

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0

.....за что не любим,да хотя бы за то что у вас у всех не хватает смелости признать присутсвие ваших солдат здесь,пример да вот последнее,таких броневиков у нас нет:https://www.youtube.com/watch?v=bP9eT1laFw4
ну как же нет, раз они едут, значит они там есть...под управлением ополчения, а российских солдат я там нигде в этом ролике не увидел..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Если теоретически поменять пост ВСУ на ДНР вы будете анализировать? Придумать версии?
Естесна.если б блок пост ДНР был-то ясен пень ********** взорвали.а коль:scratch_one-s_head: блок пост всу-то и взорвали ВСУ. Одесса вспоминается.как большинство ваших писало про самку колорада.....вспомнилось что то.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

Я в советском союзе родился...:pardon:...в советском союзе жили мои родители, бабушки-дедушки, прадеды...
Попробуй найди хотя бы 10 постов за крайний месяц моих с ПРОПАГАНДОЙ...:scratch_one-s_head:...
ЗЫ ни одного раза не был ни на одном митинге, в студенчестве как-то затащили добровольно-принудительно, через 5 минут ушел оттуда пиво пить, ...:drinks:
А гемор будет долго, согласен, но причины его возникновения иные...
вот ты мне Дим про друзей детства напомнил и не только...
Дедов друг из Киева, с внуками мы с детства все лето вместе были не разлей вода.. потом все повыростали, да и бабушка их царство небесное померла баба Зинька, замечательный человек был.. давно уже мы с ребятами не виделись, как то крайний раз помню старший Руслан приезжал, вспоминали и в один голос как в Воронежской хорошо, но нужно по домам каждый раз разъезжаться.. теперь и деда моего не стало... Островок детства, тепла и уюта все меньше... но не об этом, я даже мысли не могу допустить, что ребята даже подумают что вон он Саня москаль и т.д. Они просто как минимум не ипанутые! Вот деда друг точно хохол))) ушлый какой то пипец, на мой взгляд, мне вообще всегда раньше казалось, что хохол и москаль применяют для не лучших представителей своей родословной, мы у себя их муд..ки называем, а на Украине москалями и наоборот. Мне вот побпрабану.. чего хотите у себя делайте, но беспределить и мирных граждан... это не правильно, как и рассуждать какие все москали уроды и при этом рассекать по всей москальной стране с син-ж номерами.. Эти споры кто плохой, а кто хороший напоминают поезки в соседнее село на дискач.. с соответственными махачами что там, что у себя, да и морды все время одни и теже))
А вечно искать виноватого.. ну это все объясняет)) как я сразу не понял, что ж мне и коллегам зарплату не повышают 5 лет.. точно усе Киев виноват... как говорит батя "кино и немцы"

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Да причем тут откуда ваши родственники ? :)

Я вот срочную прослужил в Лебедине, Черновцах, Городке ! А девичья фамилия моей мамы Мысник ( чуешь от куда ? :) ) !!! И что это должно значить ? :)

Вопрос то был совсем о другом ! Или вы его не поняли ?

С уважением, Юрий.
Черновцы форева!:drinks::bayan:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

А кому УАЗ патриот то не угодил ? - Хорошая машина для копа и ПО
Вот именно. По городу летать бэха самое оно. А в мокрую глину только на патриоте. У меня кайрон корейский, у друга патриот. Так и ездим... :) иногда он мне помогает, иногда я ему :) ну только какой дурак решил написать патриот по-американски :) ?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

зачем таврию- Ниссан навара
О..видишь как у вас..простой водитель покупает навару..а на майдауне кричали-все янек украл...а может и правы были..все янек украл.а при Порошенко любой водитель автобуса может купить навару.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

По поводу убийства людей в автобусе. Возникает все больше и больше вопросов по видео с камер наблюдения

Итак вопрос первый: в первое мгновение одновременно взрываются 8 боеприпасов. Может ли это быть Град, который вылетает один за одним? (см. картинку)

Вопрос второй: смотрим на 21 секунде видео видны взрывы. И один снаряд ложится буквально в нескольких метрах возле легковушки, которая через секунд 30 уезжает дальше. Вопрос почему ее не зацепило?

Вопрос третий: справа видна тень от клубов дыма, но в этом месте нет воронок. Может взрывы в полях и возле автобуса — это совсем разные боеприпасы? Возле автобуса дым поднялся вертикально вверх и выше вышки откуда идет съемка?

Благодарим группу Одесская Народная Дружина http://vk.com/narodnay_druzina которая вместе с нами проводит расследование
Посмотреть вложение 73301

Посмотреть вложение 73302

Посмотреть вложение 73303
Тэнденция однако:
Деревья в куеве с поражающими элементами спилили...
Тут чет дерево спилили... На дрова наверное- хгазу то нэма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху