• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Владимир Путин не получил официального приглашения на мероприятия, посвященные 70-летию освобождения Освенцима. Ряд европейских организаций открыто заявили, что присутствие человека, «совершившего агрессию против Украины», нежелательно. Кстати, еще недавно название этой памятной даты звучало несколько иначе: в отличие от современной версии, прямо говорилось о том, что Освенцим освободили советские войска. Кому же теперь приписывают роль освободителей концлагеря, попытался разобраться Андрей Сидорчик http://www.aif.ru/politics/world/1424349

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

я тебе пишу от себя и от людей которые рядом уже много лет,такое наше восприятие и что?мне вот эти рассказы про кусок совместной немалой истории вызывают ощущуние что давят на жалость...
Ну было ,прошло,дальше что....опять рассказы как было когда то хорошо? да не будет уже раз не будет не нужно заводить эту шарманку......за что не любим,да хотя бы за то что у вас у всех не хватает смелости признать присутсвие ваших солдат здесь,пример да вот последнее,таких броневиков у нас нет:https://www.youtube.com/watch?v=bP9eT1laFw4

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Ну вот нашел информацию по аэропорту.

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

...а Сват помнится в прошлый раз по англицки тож ушел, когда его про географию памятника ленину в родной дружковке спросили.... не ответил...
....и вот картина репина- не ждали... ни здрасте, ни как дела, сразу сердитый такой....
Сват, у меня вопрос к тебе, на каком автобусе трудишься... ну марка-модель какая...?
От же ватники)))ну ушел человек.так как не знает где памятник..бывает..но ведь пришёл же..а про земли и кто их контролирует и может ли контролировать...можно гугл карты открыть))))а автобусом ты и засыпать можешь..а оно надо?))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135

"память предков Вы предали"
ты наверное на митингах оратором был,Каких предков?что ты мелешь?Ты прекрати пропагандой заниматься и громкими лозунгами,потому как благодаря таким лозунгом долго еще будет гемор.
ты наверное в пионеров или комсомльцев переиграл,там тоже рассказывали про дружбу народов,великий могучий советский союз,
Я в советском союзе родился...:pardon:...в советском союзе жили мои родители, бабушки-дедушки, прадеды...
Попробуй найди хотя бы 10 постов за крайний месяц моих с ПРОПАГАНДОЙ...:scratch_one-s_head:...
ЗЫ ни одного раза не был ни на одном митинге, в студенчестве как-то затащили добровольно-принудительно, через 5 минут ушел оттуда пиво пить, ...:drinks:
А гемор будет долго, согласен, но причины его возникновения иные...

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

мои предки с Западной Украины надеюсь больше не нужно комментарий

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

От же ватники)))ну ушел человек.так как не знает где памятник..бывает..но ведь пришёл же..а про земли и кто их контролирует и может ли контролировать...можно гугл карты открыть))))а автобусом ты и засыпать можешь..а оно надо?))
засыплю... как два пальца... а ежели честный водила, извенюсь за подозрения... он поймет... время такое.. война...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

я тебе пишу от себя и от людей которые рядом уже много лет,такое наше восприятие и что?мне вот эти рассказы про кусок совместной немалой истории вызывают ощущуние что давят на жалость...
Ну было ,прошло,дальше что....опять рассказы как было когда то хорошо? да не будет уже раз не будет не нужно заводить эту шарманку......за что не любим,да хотя бы за то что у вас у всех не хватает смелости признать присутсвие ваших солдат здесь,пример да вот последнее,таких броневиков у нас нет:https://www.youtube.com/watch?v=bP9eT1laFw4
вы б это..сколько накрошили бурятов и пскопских..не считая ГРУ и тд..хоть бы за год одного в плен взяли..как и чеченов.и интервью с ними..для мировой общественности.про технику смешно..уже много раз говорили.и техникой помогаем и инструкторами..все как и вам Американцы.Украина лишь шахматная доска..которая ничего не решает..про дружбу народов полностью согласен.мне она нах не нате..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Да хоть с Англии..я спросил именно тебя и твоё мнение о подрыве автобуса.а не СМИ..вроде дорога ж твоя.а к то ты..и политические взгляды.есть визитка пс и поешь ли ночами гимн уна унсо-мне так все равно..только тут не пой.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

И что? Львов считался раньше Русским Городом

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

...если дружбы народов нет, чего ж вы там фсе по-русски гутарите, 4 млн человек в эммиграцию российскую подались... было ж 23 года чтобы мову выучить, да забыть ненавистный кацапский....
ты про дружбу-недружбу за народ украинский не говори здесь... у нас хохлов в друзьях больше чем у тебя фантазии... иди лучше мат.часть пежо боксер изучай...

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

я желающим проводить мне экзамены отвецу так -ты кто такой ,и с каких делов мне тут допросы устраиваешь.Война?да но не у тебя дома,про сеять вражду кто то сказал-ну и где я это написал,я указал свей взгляд и если он кому то не нравиться,так это не мои проблемы
опять советский союз ----самое гадостное образование (опять на мой взгляд)

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

я желающим проводить мне экзамены отвецу так -ты кто такой ,и с каких делов мне тут допросы устраиваешь.Война?да но не у тебя дома,про сеять вражду кто то сказал-ну и где я это написал,я указал свей взгляд и если он кому то не нравиться,так это не мои проблемы
отмазался... памятник посмотри...

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Сатану поменяли на Сармат. Благозвучнее, конечно. Есть дурики еще нас превентивно бомбить ?! :)

mamont

Родезийский Скаут
1,874
Реакции
6,322
Баллы
135

да на хрена мне тебе на жалость давить!!!!!!!!!!!! или еще кому
я ведь пишу ПОНЯТЬ ХОЧУ, не будет тоже понятно, и я теперь на вас буду исподлобья смотреть
а присутствие наших солдат это так же ваше бандеровцев нет у вас,
ты на тему Бандеры не особо разоткровенничался, так с чего я должен от лица государства признавать или опровергать есть солдаты или нет

вопросы тебе мои/наши неприятны на жалость давят, так зачем ты здесь
ради нырялок? так в этой теме хреново с нырялками, а коль зашел и живешь на Украине, ждал вопросов об устройстве автобусов что ли?
нет у меня лично к тебе больше вопросов, прощай.

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

да хрен его знает,что тебе писать про автобус,земли справа не под контролем Всу,судя по видео мне так кажется что били справа,судя по частоте разрывов это не минометы
по русски я говорю здесь,вообщето так принято,

mamont

Родезийский Скаут
1,874
Реакции
6,322
Баллы
135

Да хоть с Англии..я спросил именно тебя и твоё мнение о подрыве автобуса.а не СМИ..вроде дорога ж твоя.а к то ты..и политические взгляды.есть визитка пс и поешь ли ночами гимн уна унсо-мне так все равно..только тут не пой.
:drinks:

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135

Сатану поменяли на Сармат. Благозвучнее, конечно. Есть дурики еще нас превентивно бомбить ?! :)
Их (дуриков) и раньше не было. Но СССР это не спасло.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Не могу согласиться, что СССР гадостное образование. Это была страна, где трудяга мог нормально заработать. Где ценили трудолюбие и мозги. А теперь кто не тырит, тот лох... :) и выбирают кота вместо путина :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху