• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Стрелять, вешать... Идейным фашистам место на колу!

Подобно четвертованию посажение на кол применялось обычно к бунтовщикам или воровским изменникам. Так был казнен в 1614 году Заруцкий, сообщник Марины Мнишек. Во время казни палач вбивал молотком кол в тело человека, затем кол ставили вертикально. Казненный постепенно под тяжестью собственного тела начинал съезжать вниз. Через несколько часов кол выходил у него через грудь или шею. Иногда на колу делали перекладину, которая останавливала движение тела, не позволяя колу дойти до сердца. Этот метод значительно растягивал время мучительной смерти. Сажание на кол до XVIII века было очень распространенным видом казни среди запорожских казаков.
нееее, ну что это такое... что мы, варвары что-ли?....
вешать.. или стрелять)))

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

...а насчет совка... было-бы неплохо объединить сегодняшние положительные стороны, и то хорошее что было тогда... и это реально... если мешать пиндосы, лондон не будут... да шавок своих кормить лучше станут, чтобы впустую не тявкали
Во времена совка только оборонпром был на вершине. Все остальное фуфло .... просто другого не было.

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

ну все-ужасть как страшно,это вы сами себя так развлекаете,что вот мол что могем?

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

ТОЧНОЕ ОПИСАНИЕ ПОЛИТИКИ ПЕТРУШКИ КРОВАВОГО

mamont

Родезийский Скаут
1,874
Реакции
6,322
Баллы
135

А с бэхи пересядешь на уаз патриот?
сам сейчас не перекручивашь желания и слова?

Если один в один, то однозначно нет...но по возможности? Многое оттуда не помешало бы вернуть...

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Вот неплохо ! Особенно тема с лестницей http://varjag-2007.livejournal.com/7535975.html
Тема с лестницей:

Штурм транспортного средства.
1. Принудительная остановка с пом спецсредства http://77rus.flamber.ru/photos/albums/1222205154/1222205458/
2. Отвлекающий взрыв(взрывы) светошумовые.
3. Отвлекающая стрельба холостыми.
4. Штурм-*
Штурмовые группы максимально быстро при помощи штурмовых лестниц, кувалд, выламывают остекление и двери,*
проникают внутрь. Захват(уничтожение).
Фильтрация. Работа группы документирования.... И тд и тп

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=myZHD0RpLUs&feature=youtube_gdata_player[/ame]

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

А кому УАЗ патриот то не угодил ? - Хорошая машина для копа и ПО

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

Так вроде выкладывал я тут расклады и анализы, ласково просимо ознакомиться )))
Если теоретически поменять пост ВСУ на ДНР вы будете анализировать? Придумать версии?

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Мне немного бесит когда вы пытаетесь перекручивать факты. Уже и видео есть, но всеравно придумываете более "сложные" версии.
Так посмотрите видео, почитайте официальную версию укр.СМИ. Если это так тяжело, почитайте тех кто это сделал. Там много интересного.
Как раз "более сложная версия" та, что вы поддерживаете.:pardon:
И кстати, чего Порошенко так возмутил факт убийства донецких граждан? После его слов и тысяч убитых граждан ДНР, ЛНР, за него делают его работу. Не находите, что это лицемерие или это сложные для вашего понимания вещи?
Продолжайте фукать на материалы и ссылки, которые вы даже не читаете. "Пастернака не читал, но осуждаю".:wink:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,084
Баллы
135

А с бэхи пересядешь на уаз патриот?
Если Родина скажет НАДО, я хоть в коляску инвалидную сяду....
ЗЫ бмв производят в Калининграде, могу сканы птс всех моих бэх выложить, которыми владею - везде кенинг)))

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Тема с лестницей:

Штурм транспортного средства.
1. Принудительная остановка с пом спецсредства http://77rus.flamber.ru/photos/albums/1222205154/1222205458/
2. Отвлекающий взрыв(взрывы) светошумовые.
3. Отвлекающая стрельба холостыми.
4. Штурм-*
Штурмовые группы максимально быстро при помощи штурмовых лестниц, кувалд, выламывают остекление и двери,*
проникают внутрь. Захват(уничтожение).
Фильтрация. Работа группы документирования.... И тд и тп

http://www.youtube.com/watch?v=myZHD0RpLUs&feature=youtube_gdata_player
Привет Дружище ! Думаю что таким точняк никто не заморачивался, особенно ЕВРОУКРЫ, это еще с времен Небесной сотни видно, что лажаются на каждом шаге

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Если теоретически поменять пост ВСУ на ДНР вы будете анализировать? Придумать версии?
Буду согласен с Вами, если вы обьясните зачем это нужно ДНР и ЛНР - у них и без этого много мирных жителей на дню погибает

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,084
Баллы
135

Да будем, я вчерась накидывал уже варианты...

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

да был у меня патриот-совок он и в Африке совок,движок слабый,гниет везде,со всех щелей свистит и дует,каждые 10 т.км шприцевать,тавотницы поставлены криво и тд короче гавно совковое

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

да был у меня патриот-совок он и в Африке совок,движок слабый,гниет везде,со всех щелей свистит и дует,каждые 10 т.км шприцевать,тавотницы поставлены криво и тд короче гавно совковое
СВАТ ну про таврию и запорожец писать надо?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Бориска не выдержал))) здоров кацап)
Слежу за тобой, как ты тут справляешься... Молодец. Сеешь доброе мудрое вечное...

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

А Вы не думаете Робята, что все намного проще, съездил Петрушка в париж, посмотрел какая буча поднялась из за смерти 12 человек, покруче чем после сбитого боинга, ну и прилетел назад говорит Пагубию и Авакову, надо ребята сделать красиво, незабудьте написать хештег я волноваха и Путин х"йло - мы ж европа, под эту тему нам бабки дадут и защитят от сепаров и москалей !

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

такое же совковое гавно ,не понимаю кто их вообще покупает

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Теперь ясны все ваши аргументы......... Думать неблагодарное занятие, сегодня еще и опасное.
Представьте себе, некоторые из нас находили в некоторых поступках ДНР и ЛНР осуждение. Вот дурни,,,, они же не знали, КАК НАДО.:girl_pinkglassesf:

П.С. А еще знаете, я где то слышал, сядьте пожалуйста. Вниманиееее....... ВАТА, она не горит.

Последнее редактирование:

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

Буду согласен с Вами, если вы обьясните зачем это нужно ДНР и ЛНР - у них и без этого много мирных жителей на дню погибает
Вы думаете они херячили по мирным? Да им похер кто там будет на посту. Главное накрыть и все. Также и ВСУ вычислили откуда был обстрел насыпали ответку и все....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху