• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - - - Часть 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Может я не то видео раньше глядел:scratch_one-s_head: но залп града выглядит нАамного впечатляюще (больше похоже на подрыв маломощных зарядов дистанционно для создания видио) .

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

...как были сомнения. что это не всу - теперь подтвердились. кто то(намерено не называю сторону) начал играть очень грязно. по сценарию гурьянова. волгодонска. волгограда....
цель на твой взгляд?...как обычно главный вопрос - кому выгодно?...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Это подтверждение моих слов. Ополчение далеко не робингуды. .
таки и ваши не марии терезы..а ополчение.. тоже не марии терезы

Последнее редактирование:

ufadoc

Участник
197
Реакции
1,391
Баллы
93

Хммм... А где момент подрыва автобуса?
На 18 секунде тень от взрыва на 3 часах вроде...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

цель на твой взгляд?...как обычно главный вопрос - кому выгодно?...
можно я промолчу скромно. сколько тут сидит специально поставленных людей сам знаешь. естественно это выгодно только и исключительно фашистам каламойского и парашенки и никому больше. а трупы мирных жителей они потом едят.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Всё кстати и во время к мобилизации и объявлению военного положения, рада рассматривает военное положение. Но опять же разве можно исключать, что реально ополченцы епанули

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Может я не то видео раньше глядел:scratch_one-s_head: но залп града выглядит нАамного впечатляюще (больше похоже на подрыв маломощных зарядов дистанционно для создания видио) .
скорее на работу минометной батареи. скорее полбатареи. 3-4 миномета отработали по 2-3 выстрела. естественно неизвестной стороны. не всу и не ополченцы.

mamont

Родезийский Скаут
1,877
Реакции
6,330
Баллы
135

Не знал куда вставить .Смотрим на номер[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=SOjefwZZpAw[/MEDIA] Убил бы падлу !
поймали их и определили уже, шум хороший был

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135

Угу.Точно не Град,даже скальные породы при взрыве разлетаются сильней,насчет 80 минометов,сколько же их в батарее было? по секундам не считал, но за такое время порядка25 разрывов?больше на подрыв скомутированых противопехотных мин похоже.Хреново что звука нет.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

можно я промолчу скромно. сколько тут сидит специально поставленных людей сам знаешь. естественно это выгодно только и исключительно фашистам каламойского и парашенки и никому больше. а трупы мирных жителей они потом едят.
смысл молчать?...у нас пока за слова дела не шьют...:pardon:
я вижу следующие варианты выгодоприобретателей провокаций со стороны России или Новоросии:
1) эскалация кем-то из "партии войны" (условно любой относительно независимый коммандир ополчения) с целью спровоцировать наступление
2) использование ополчения "втемную" со стороны третьих сил (эскалация конфликта, выгодно США, Китаю,...)
3) использование ополчения "втемную" со стороны России (обострение военных действий для прорубания коридора в Крым)
4) "обратка" от ополчения (см. тут сводку за 12-е число http://www.e-news.su/svodki-opolcheniya/41573-svodki-ot-opolcheniya-novorossii-13012015.html )
5)...
не меньше могу накидать и с другой стороны...так что делать выводы пока рано...очень рано...свидетелей много судя по количеству авто на видео с блокпоста....подождем...

mamont

Родезийский Скаут
1,877
Реакции
6,330
Баллы
135

Так ваши "строители-гастролеры" "русского мира" стараются во всю. Защищая 2% жителей украины (которые не особо желают сами себя защищать) Теперь 90% украинцев ненавидят все русское и собачатся по скайпу с родными из России.
Вот только этого не надо, ненависть не сегодня началась, а с самого майдана вас прорвало, и до этого было не мало не то что намеки а открытым тестом. С чего вдруг взялись 18-20 летнии которые уже нас ненавидят? это не происходит за пару недель, это воспитано.
Просто как вы относитесь к том что Бэндера герой? можно мне в личку, но прямой ответ, без экивоков или вообще не пишите
Со мной 300 человек работает все еще до конца зимы2014г. были посланы родственниками с Украины, в одностороннем так сказать порядке.
И я с братом, сестрой из Одессы.
Не надо про ненависть
Я реально не верил что украинцы есть в чечне и против нас, но.... уже был бля, интернет, который заодно тогда уже показал что для многих война в России, в чечне это повод для злорадства, что то мы за то вас простили - сказали да везде есть ублюдки
А вы к сожалению большинством в едином порыве сорвались до Урала
блять слов нет..... спокойно ведь сидел читал...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Я ничего не путаю. Вам показали кучку прыгающих студентов, вы подписали всю Украину под это. Вот про Вовку песенка была хитом, тут согласен.
Кто-то эту кучку собрал, кто-то закрыл глаза на их шалости, кто-то разрешил спеть песню про вову и пройти маршем по улице с барабанами. Кто-то это освещал в сети под общее одобрение и подпевание.Хуле, демократия. Кто-то рисовал плакаты. Кто-то травил ветеранов, тоже под молчаливое одобрение. Знаешь, как у айсберга, на поверхности только 10 процентов. А кто-то жег дом профсоюзов, а кто-то не жег, а разливал керосин. Милиция делала вид, что не при делах. Так , что не пой тут про кучку онижедетей. При другой ситуации в стране эти студенты выхватили бы пиздюлей и затянулись бы. Да и потом не было бы столько агрессии. Ты не хочешь признать, что это делалось не одним днём и даже не месяцем? Это понятно. Вой в сети и срач родственников оказавшихся по разнуютсторону границы очень хорошо показывает истинную картину. Только задумайся о том, кому это нужно? Кто с этого имеет гешефт.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

..свидетелей много судя по количеству авто на видео с блокпоста....подождем...
есть немного..свидетелей с кисель тв:pardon:эту ссылку мне в ответ на выложенное мной видео прислали. ржал долго:pardon:блевотина кисель тв и не более того. писал - наши теперь 3.14дить стали больше укропов.
http://www.ntv.ru/novosti/1287901/

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

есть немного..свидетелей с кисель тв:pardon:эту ссылку мне в ответ на выложенное мной видео прислали. ржал долго:pardon:блевотина кисель тв и не более того. писал - наши теперь 3.14дить стали больше укропов.
http://www.ntv.ru/novosti/1287901/
извини, но даже смотреть не буду...:pardon:...ибо и так примерно понимаю что кажут людям по зомбоящикам...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

извини, но даже смотреть не буду...:pardon:...ибо и так примерно понимаю что кажут людям по зомбоящикам...
да ещё НТВ

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Просто как вы относитесь к том что Бэндера герой?
Я реально не верил что украинцы есть в чечне и против нас,..
а у нас кадыров герой России - не веришь? а сердюков на свободе:drinks:
а :drinks:в Чечни и русские были против нас. кстати.и не меньше - чем украинцев.тоже не верил.:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

банинiв нiма:pardon::wink:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

скорее на работу минометной батареи. скорее полбатареи. 3-4 миномета отработали по 2-3 выстрела. естественно неизвестной стороны. не всу и не ополченцы.
Надо у Селезнёва спросить он ванга со стажем:wink:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

[MEDIA] http://youtu.be/Gi13Ufsv4Ls [/MEDIA]
[MEDIA] http://youtu.be/-9UrXGT9MaU [/MEDIA]

Кисель, но не нтв))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Re: Пару слов о бендеровцах......

Не,оно не приедет.Не потому ,что некогда,рука бойцов колоть устала,просто в Мск могут нагнуть в подворотне,и провести обряд посвящения в европейцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху