• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - - - Часть 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Может я не то видео раньше глядел:scratch_one-s_head: но залп града выглядит нАамного впечатляюще (больше похоже на подрыв маломощных зарядов дистанционно для создания видио) .

Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

...как были сомнения. что это не всу - теперь подтвердились. кто то(намерено не называю сторону) начал играть очень грязно. по сценарию гурьянова. волгодонска. волгограда....
цель на твой взгляд?...как обычно главный вопрос - кому выгодно?...

Это подтверждение моих слов. Ополчение далеко не робингуды. .
таки и ваши не марии терезы..а ополчение.. тоже не марии терезы

Последнее редактирование:

Хммм... А где момент подрыва автобуса?
На 18 секунде тень от взрыва на 3 часах вроде...

цель на твой взгляд?...как обычно главный вопрос - кому выгодно?...
можно я промолчу скромно. сколько тут сидит специально поставленных людей сам знаешь. естественно это выгодно только и исключительно фашистам каламойского и парашенки и никому больше. а трупы мирных жителей они потом едят.

Всё кстати и во время к мобилизации и объявлению военного положения, рада рассматривает военное положение. Но опять же разве можно исключать, что реально ополченцы епанули

Может я не то видео раньше глядел:scratch_one-s_head: но залп града выглядит нАамного впечатляюще (больше похоже на подрыв маломощных зарядов дистанционно для создания видио) .
скорее на работу минометной батареи. скорее полбатареи. 3-4 миномета отработали по 2-3 выстрела. естественно неизвестной стороны. не всу и не ополченцы.

Не знал куда вставить .Смотрим на номер[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=SOjefwZZpAw[/MEDIA] Убил бы падлу !

поймали их и определили уже, шум хороший был

Угу.Точно не Град,даже скальные породы при взрыве разлетаются сильней,насчет 80 минометов,сколько же их в батарее было? по секундам не считал, но за такое время порядка25 разрывов?больше на подрыв скомутированых противопехотных мин похоже.Хреново что звука нет.

можно я промолчу скромно. сколько тут сидит специально поставленных людей сам знаешь. естественно это выгодно только и исключительно фашистам каламойского и парашенки и никому больше. а трупы мирных жителей они потом едят.
смысл молчать?...у нас пока за слова дела не шьют...:pardon:
я вижу следующие варианты выгодоприобретателей провокаций со стороны России или Новоросии:
1) эскалация кем-то из "партии войны" (условно любой относительно независимый коммандир ополчения) с целью спровоцировать наступление
2) использование ополчения "втемную" со стороны третьих сил (эскалация конфликта, выгодно США, Китаю,...)
3) использование ополчения "втемную" со стороны России (обострение военных действий для прорубания коридора в Крым)
4) "обратка" от ополчения (см. тут сводку за 12-е число http://www.e-news.su/svodki-opolcheniya/41573-svodki-ot-opolcheniya-novorossii-13012015.html )
5)...
не меньше могу накидать и с другой стороны...так что делать выводы пока рано...очень рано...свидетелей много судя по количеству авто на видео с блокпоста....подождем...

Так ваши "строители-гастролеры" "русского мира" стараются во всю. Защищая 2% жителей украины (которые не особо желают сами себя защищать) Теперь 90% украинцев ненавидят все русское и собачатся по скайпу с родными из России.

Вот только этого не надо, ненависть не сегодня началась, а с самого майдана вас прорвало, и до этого было не мало не то что намеки а открытым тестом. С чего вдруг взялись 18-20 летнии которые уже нас ненавидят? это не происходит за пару недель, это воспитано.
Просто как вы относитесь к том что Бэндера герой? можно мне в личку, но прямой ответ, без экивоков или вообще не пишите
Со мной 300 человек работает все еще до конца зимы2014г. были посланы родственниками с Украины, в одностороннем так сказать порядке.
И я с братом, сестрой из Одессы.
Не надо про ненависть
Я реально не верил что украинцы есть в чечне и против нас, но.... уже был бля, интернет, который заодно тогда уже показал что для многих война в России, в чечне это повод для злорадства, что то мы за то вас простили - сказали да везде есть ублюдки
А вы к сожалению большинством в едином порыве сорвались до Урала
блять слов нет..... спокойно ведь сидел читал...

Я ничего не путаю. Вам показали кучку прыгающих студентов, вы подписали всю Украину под это. Вот про Вовку песенка была хитом, тут согласен.

Кто-то эту кучку собрал, кто-то закрыл глаза на их шалости, кто-то разрешил спеть песню про вову и пройти маршем по улице с барабанами. Кто-то это освещал в сети под общее одобрение и подпевание.Хуле, демократия. Кто-то рисовал плакаты. Кто-то травил ветеранов, тоже под молчаливое одобрение. Знаешь, как у айсберга, на поверхности только 10 процентов. А кто-то жег дом профсоюзов, а кто-то не жег, а разливал керосин. Милиция делала вид, что не при делах. Так , что не пой тут про кучку онижедетей. При другой ситуации в стране эти студенты выхватили бы пиздюлей и затянулись бы. Да и потом не было бы столько агрессии. Ты не хочешь признать, что это делалось не одним днём и даже не месяцем? Это понятно. Вой в сети и срач родственников оказавшихся по разнуютсторону границы очень хорошо показывает истинную картину. Только задумайся о том, кому это нужно? Кто с этого имеет гешефт.

..свидетелей много судя по количеству авто на видео с блокпоста....подождем...
есть немного..свидетелей с кисель тв:pardon:эту ссылку мне в ответ на выложенное мной видео прислали. ржал долго:pardon:блевотина кисель тв и не более того. писал - наши теперь 3.14дить стали больше укропов.
http://www.ntv.ru/novosti/1287901/

есть немного..свидетелей с кисель тв:pardon:эту ссылку мне в ответ на выложенное мной видео прислали. ржал долго:pardon:блевотина кисель тв и не более того. писал - наши теперь 3.14дить стали больше укропов.
http://www.ntv.ru/novosti/1287901/
извини, но даже смотреть не буду...:pardon:...ибо и так примерно понимаю что кажут людям по зомбоящикам...

извини, но даже смотреть не буду...:pardon:...ибо и так примерно понимаю что кажут людям по зомбоящикам...

да ещё НТВ

Просто как вы относитесь к том что Бэндера герой?
Я реально не верил что украинцы есть в чечне и против нас,..
а у нас кадыров герой России - не веришь? а сердюков на свободе:drinks:
а :drinks:в Чечни и русские были против нас. кстати.и не меньше - чем украинцев.тоже не верил.:pardon:

банинiв нiма:pardon::wink:

скорее на работу минометной батареи. скорее полбатареи. 3-4 миномета отработали по 2-3 выстрела. естественно неизвестной стороны. не всу и не ополченцы.

Надо у Селезнёва спросить он ванга со стажем:wink:

[MEDIA] http://youtu.be/Gi13Ufsv4Ls [/MEDIA]
[MEDIA] http://youtu.be/-9UrXGT9MaU [/MEDIA]

Кисель, но не нтв))

Re: Пару слов о бендеровцах......

Не,оно не приедет.Не потому ,что некогда,рука бойцов колоть устала,просто в Мск могут нагнуть в подворотне,и провести обряд посвящения в европейцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху