• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - - - Часть 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Пока бабло дают будет Порох прислушиваться к западу.
К сожалению,даже тогда,когда не будут давать вообще ничего,все равно "будет прислушиваться к западу". Ибо должен будет вместе со всей страной столько,что оставшиеся седые волосы дыбом встают...

Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Так ваши "строители-гастролеры" "русского мира" стараются во всю. Защищая 2% жителей украины (которые не особо желают сами себя защищать) Теперь 90% украинцев ненавидят все русское и собачатся по скайпу с родными из России.

Ты отчасти неправ, очень многие хаят новое правительство и все перетурбации произошедшие их сначало экономически коснулось как и нас а война для них дело третье.

Так ваши "строители-гастролеры" "русского мира" стараются во всю. Защищая 2% жителей украины (которые не особо желают сами себя защищать) Теперь 90% украинцев ненавидят все русское и собачатся по скайпу с родными из России.

Ты причинно следственную связь не путаешь? Москоляку на ножи было даже раньше Крыма... Так что не попал...

[MEDIA] http://youtu.be/CDhHqeqdqLw [/MEDIA]

По кучности градин не спец. У меня другой вопрос.
Полчаса подождали и повернули камеру. Чего ждали то?

Ты причинно следственную связь не путаешь? Москоляку на ножи было даже раньше Крыма... Так что не попал...
Я ничего не путаю. Вам показали кучку прыгающих студентов, вы подписали всю Украину под это. Вот про Вовку песенка была хитом, тут согласен.

Почему в автобусе нет ни одного раненого? Причем они это точно знают... Почему проверять и снимать пришли через 20 минут после случившегося?
В Югославии было: убитых боевиков учк одели в гражданское и выдали как геноцид мусульман. Всех удивило наличие входных- выходных на теле и отсутствие их на одежде.
Все одно в мус приняли как доказательсьтво вины сербов.

Я ничего не путаю. Вам показали кучку прыгающих студентов, вы подписали всю Украину под это. Вот про Вовку песенка была хитом, тут согласен.

Самые ужасные преступления происходят с молчаливого согласия равнодушных.
Не мои слова, по памяти.
Вся украина молча не противилась гилякам, москалякам, шествиям, букам с расчетами в грузии, музычкам в чечне и пр.....

Бачили очи що купувалы .... Дальше сам знаешь.

не знаю что с сортами, точно знаю пару вещей
1 есть спрос - есть предложение, у нас покупали по большей цене - по чему должны игнорировать меньшую
2 америка не добывала свою нефть - потому что считает свои месторождения стратегическими, что в принципе правильно было бы и для нас так мыслить

"2 америка не добывала свою нефть - потому что:"-
она чужую на "ценные" бумаги у всего мира отбирает [LINE]бесплатно[/LINE]
схему тут отображали.
Россия так не делает- ненаш метод.

а вот и видео сверху . момент подрыва автобуса.. явно не всу...так что......

[MEDIA]http://youtu.be/QD-KV1Au_6w[/MEDIA]

Это подтверждение моих слов. Ополчение далеко не робингуды. Никто не думает за мирных.

Так, стоп. Отдал бы, но не может. Не нужен, но не отдаёт и войска не отводит. И договариваться не собирается.Так он президент или кто?

да нет, он так погулять вышел:mosking:

а тут камера поворачивается на автобус. видны бегущие пассажиры.
#волноваха #днр #террористы #автобус #путин
Відео обстрілу терористами блокпосту сил АТО біля Волновахи (13.01.2015)
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=CDhHqeqdqLw[/ame]

Донбасс никто не без боя не отдаст.
есть подозрение.что без боя его не возьмут.. думай как хочешь..

..................... все началось за долго до Крыма и Донбасса и ты это прекрасно знаешь ( не первый день на форуме и не вчера родился ) Вспомни майдаун (и не только [LINE]последний [/LINE] крайний) -москаляку на гиляку , гейитеграция и т. д.
Ещё тогда вас предупреждали все форумом , что доскачетесь бараны.
Ну а теперь ты как истинный хохол ))) перекладываешь свою вину на других , подожди скоро вас нынешние хозяева кинут -осталось не долго:drinks:

По кучности градин не спец. У меня другой вопрос.
Полчаса подождали и повернули камеру. Чего ждали то?

боковое рассеивание составляет 1/200...т.е. при дальности примерно 25 км (от Докучаевска) паспортно это расстояние составляет 25000/200=125 метров...по факту естественно, может быть и больше...судя по видео это расстояние порядка 300-500 метров...так что вполне могло прилететь...
...вопрос к спецам - реальна ли самопроизвольная детонация МОН от взрывов на расстоянии 400-500 метров?...
...еще возможный вариант (маловероятен), что кто-то из пассажиров/проверяющих после прилета ГРАД ломанулся в посадку и спровоцировал взрыв мины...
:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

а вот и видео сверху . момент подрыва автобуса.. явно не всу...так что......

[MEDIA]http://youtu.be/QD-KV1Au_6w[/MEDIA]

Хммм... А где момент подрыва автобуса?

про кучность вот тут очень подробно:
http://u.d3.ru/comments/574966/
1405197284-def5c76536859e910ec2b176d8b84807.jpeg

Хммм... А где момент подрыва автобуса?
извини:pardon: - не засняли сам момент. вращается ли камера автоматически или в ручном режиме - хз.изначально камера грамотно работает на блок пост. после обстрела террористами( намерено не называю никакую из сторон) перевели в ручной режим для осмотра. как были сомнения. что это не всу - теперь подтвердились. кто то(намерено не называю сторону) начал играть очень грязно. по сценарию гурьянова. волгодонска. волгограда.
-----------------
вопрос - а это грады или все ж работа батареи 80мм минометов.как писал выше склоняюсь к 80кам. но не специалист.взрывы от 80ток только на картинках видел на нво.

Это наперсточников напоминает... Взрывы все с одной стороны, а потом бац, и взорванный автобус с другой. Афигенное доказательство, только непонятно чего. Я далек от армии и обсуждать чем именно обстреливался блокпост не могу, но как принимать это видео за доказательство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху