Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -
Так ваши "строители-гастролеры" "русского мира" стараются во всю. Защищая 2% жителей украины (которые не особо желают сами себя защищать) Теперь 90% украинцев ненавидят все русское и собачатся по скайпу с родными из России.
Вот только этого не надо, ненависть не сегодня началась, а с самого майдана вас прорвало, и до этого было не мало не то что намеки а открытым тестом. С чего вдруг взялись 18-20 летнии которые уже нас ненавидят? это не происходит за пару недель, это воспитано.
Просто как вы относитесь к том что Бэндера герой? можно мне в личку, но прямой ответ, без экивоков или вообще не пишите
Со мной 300 человек работает все еще до конца зимы2014г. были посланы родственниками с Украины, в одностороннем так сказать порядке.
И я с братом, сестрой из Одессы.
Не надо про ненависть
Я реально не верил что украинцы есть в чечне и против нас, но.... уже был бля, интернет, который заодно тогда уже показал что для многих война в России, в чечне это повод для злорадства, что то мы за то вас простили - сказали да везде есть ублюдки
А вы к сожалению большинством в едином порыве сорвались до Урала
блять слов нет..... спокойно ведь сидел читал...