Re: Пару слов о бендеровцах......
Вот дословная переписка с Паном Андрияном:
Andrii Lagutin · 15 общих друзей
Увы, не приеду, буду и дальше помогать Патриотам Украины бороться с руссофашистскими агрессорами....
56 мин. · Нравится
Александр Назаров Андрий дык это было бы верхом лицемерия ехать к оккупантам, путинским подонкам, убивающим людей на Донбассе (с ваших слов же) Пан Андрий вы просто не можете понять, что много молодых парней подвохов, смотря на вас перенимают вашу "шизоидную" точку зрения. Могу единственное сказать, что при попустительстве и вашем одобрении на Донбассе полегло уже более 5 тысяч жителей мирного населения ! И Многие из них Дети ! нет желание съездить на Донбасс и спросит например у Вани мальчика, покалеченного в 8 лет и лишенного младшего брата, кто виноват в его состоянии нынешнем? Я просто говорю это к тому, что человек известный в определенных кругах должен тщательно взвешивать свои посты, так как за вами есть определенное количество народа !
48 мин. · Нравится
Я взвешиваю каждое свое слово понимая всю ответственность и количество людей которые мне доверяют. Все кто не верят мне - приезжайте! Помогу увидеть все здесь своими глазами. Войну начала Россия захватив Крым, спровоцировав беспорядки в Хеосоне, Мариуполе, Николаеве, Днепропетровске. Трагедия в Одессе дело российских спецслужб, Командировав боевиков в Донбасс, поставляя оружие боевикам, Агитируя и спонсируя Российских "добровольцев" Россия берет на себя полную ответственность за все смерти на Донбассе!!!!
Александр Назаров Андрий прекрасно - отрезвление для вас и таких как вы будет крайне тяжким
31 мин. · Нравится
А сейчас усилившиеся обстрелы со стороны боевиков добавляют очередные жертвы мирного населения в этот страшный список!!!
31 мин. · Нравится
Александр Назаров Надеюсь в Рашку свое оборудование кацапам и путинским подонкам не вподляк продавать?
31 мин. · Нравится
Путинским подонкам - Ты прав! Очень не хочу!!! Слава богу в России еще много достойных и честных людей которые умеют думать своей головой а не телевизором.... А спорт и подводная охота - они вне политики. У нас не нет ненависти и злобы ко всем Россиянам. Мы только стремимся к тому чтобы прогнать врага из Нашей Страны. Это пока только Россия делает все возможное чтобы помешать Украине строить самостоятельно свою жизнь по нашему разумению. Наши успехи, только ярче покажут вам в каком ужасе Вы живете.... И Кремль этого очень боится!!!
23 мин. · Нравится
Александр Назаров Андрий благодаря вашим потугам, вы загубили минимум 5 тыщ душ населения, а с продажами в России я вам с радостью помогу, реклама уже пошла, вы бы клеили сразу этикетка, не для кацапов и русских фашистов а для людей вне политики не осуждающих убийство детей и стариков на Донбассе ! и все было бы по правилам, так двулично как то ! Как Порошенко, РОШЕН не мой, просто продать пока не могу никто не берет
21 мин. · Нравится
Александр Назаров Забыли сказать что фашистов на Украине нет !
19 мин. · Нравится