• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - - - Часть 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Всех с старым новым годом! Интересно неужели вот так просто толпа забыла сколько кодыровцы "неверных" положили в чеченскую компанию. Или искупили кровью? Наверное сейчас на Донбассе искупают.
При всем уважении...
Как бы уже ответили..лишь не опять псковская дивизия или бурятские студенты)))))а кадыровцев..да кто ж их считает..сами считайте их.о их 200х мы будем переживать ещё меньше.чем о французах.но дел они натворят..аккуратнее на мобилизации..и вас с новым старым годом.

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Не нужно передёргивать,возьму смелость утверждать,что отношение к ним не у кого не менялось ни когда.Что бы они не заявляли.
Осмелюсь заметить "они" тоже на вас ложили. Мое личное мнение, лезгинка на площади - это неуважение к русским.
Иногда смотрю ролики стоп хама ....нужно будет посчитать сколько там раз звучит в адрес русских "я твою маму ипал"

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

Радригис почему донецких не мобилизуют? Боятся что вы полуватники? Я серьезно, не могу инфы и обоснования найти.
Точно не знаю, но по улице где я прописан на танке сыкотно ездить. Повестки трудно развести.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Всех с старым новым годом! Интересно неужели вот так просто толпа забыла сколько кодыровцы "неверных" положили в чеченскую компанию. Или искупили кровью? Наверное сейчас на Донбассе искупают.
При всем уважении...
Ещё как помним... Только он первый понял куда дует ветер и с кем ему по пути.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Радригис почему донецких не мобилизуют? Боятся что вы полуватники? Я серьезно, не могу инфы и обоснования найти.
ну ты сам представь..идут каратели на зачистку-и кто то из донецких крикнет-аккуратнее.поребрик!вс е..пиндец..лови потом их в Киеве...нет уж..нех донецких трогать..воевать за донбас это дело Львова и Киева.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

Как бы уже ответили..лишь не опять псковская дивизия или бурятские студенты)))))а кадыровцев..да кто ж их считает..сами считайте их.о их 200х мы будем переживать ещё меньше.чем о французах.но дел они натворят..аккуратнее на мобилизации..и вас с новым старым годом.
Чем больше будет 200-х чехов, тем быстрее все закончится на Украине...

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Осмелюсь заметить "они" тоже на вас ложили. Мое личное мнение, лезгинка на площади - это неуважение к русским.
Иногда смотрю ролики стоп хама ....нужно будет посчитать сколько там раз звучит в адрес русских "я твою маму ипал"
))) так и просится на язык, что лизгинка соло на площади, красивее смотрится, чем стадная скачка под хримлый голос слава героям-смерть врагам...

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Re: Пару слов о бендеровцах......

А я-то все думал, что тепловизор нужен для обнаружения и уничтожения живой силы. А у укропов оказывается другая цель - обнаружить живую силу и сховаться от нее. Ну что-ж, мне так даже больше нравится!!

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

то мы сейчас должны на западной украине епашить семьи всяких сашков билых и ярошей, которые в чечне нашим 18-летним парням в спину стреляли... от имени незолежной украины.... ты этого хочешь?.
Это недоработка СБУ. Наемников (даже по убеждению) нужно по закону судить.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

...ты думаешь намерены отдавать?... а накуя им тогда все эти ракеты, авианосцы, базы по всему миру???:scratch_one-s_head:
И не отдадут!!!
Просто пошлют на ... - и все!
Они уже, как-то, сказали честно (на весь мир) про хим. оружие в Ираке, из-за чего и вводили войска (расхерачили страну): -Ну обманули... Ну и что?
Вот в этом и заключается вся их внешняя политика!!!:diablo:
Никто и ничего с ними не сделал за уничтожение страны!!!:diablo::diablo::diablo:
А вы про какой-то внешний долг говорите:lol::lol::lol:
Кому отдавать?:mosking:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

Точно не знаю, но по улице где я прописан на танке сыкотно ездить. Повестки трудно развести.
Тык те, кто там вырос и разнесут...проверено нами в 90-е...десять человек забрали, кто раздавал год гуляет...

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Я рад что ты их смотришь пока только в роликах...Хреновей будет их увидеть тебе из своего окна....(шутка)

п.с. Просьба,если пришёл поговорить,говори по делу,и не уподобляйся дешёвым пустобрёхам...

С уважением.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

Тык за автобус небось послушать зашел...иль неправ?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Знаешь, а я даже рад, что ты отмазался своей пропиской. Глядишь, живее будешь. Не, пишу без тени иронии. Только не делай глупостей, сам в военкомат не ходи. Детей сиротами не делай, да и руки от крови мыть потом не придётся.

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

чего вы сейчас то все про закон как один вспомнили??? от авакова до кравченко .... что-то когда билый со своей бандой майданил, прокуроров люстрировал с автоматом, в национальных героях ходил... а СБУ ваше... посмотри в сети, как наливайченко с ярошем чуть-ли не парад у нациков принимали... совсем недавно....

ulyan

Участник
203
Реакции
484
Баллы
93

А на майдане все законно было? Или по 200 гривень не платили?:lol:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху