• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - - - Часть 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Знаешь, а я даже рад, что ты отмазался своей пропиской.
Я не отмазывался, так получилось.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Re: Пару слов о бендеровцах......

Вот дословная переписка с Паном Андрияном:
Andrii Lagutin · 15 общих друзей
Увы, не приеду, буду и дальше помогать Патриотам Украины бороться с руссофашистскими агрессорами....
56 мин. · Нравится

Александр Назаров Андрий дык это было бы верхом лицемерия ехать к оккупантам, путинским подонкам, убивающим людей на Донбассе (с ваших слов же) Пан Андрий вы просто не можете понять, что много молодых парней подвохов, смотря на вас перенимают вашу "шизоидную" точку зрения. Могу единственное сказать, что при попустительстве и вашем одобрении на Донбассе полегло уже более 5 тысяч жителей мирного населения ! И Многие из них Дети ! нет желание съездить на Донбасс и спросит например у Вани мальчика, покалеченного в 8 лет и лишенного младшего брата, кто виноват в его состоянии нынешнем? Я просто говорю это к тому, что человек известный в определенных кругах должен тщательно взвешивать свои посты, так как за вами есть определенное количество народа !
48 мин. · Нравится

Я взвешиваю каждое свое слово понимая всю ответственность и количество людей которые мне доверяют. Все кто не верят мне - приезжайте! Помогу увидеть все здесь своими глазами. Войну начала Россия захватив Крым, спровоцировав беспорядки в Хеосоне, Мариуполе, Николаеве, Днепропетровске. Трагедия в Одессе дело российских спецслужб, Командировав боевиков в Донбасс, поставляя оружие боевикам, Агитируя и спонсируя Российских "добровольцев" Россия берет на себя полную ответственность за все смерти на Донбассе!!!!

Александр Назаров Андрий прекрасно - отрезвление для вас и таких как вы будет крайне тяжким
31 мин. · Нравится

А сейчас усилившиеся обстрелы со стороны боевиков добавляют очередные жертвы мирного населения в этот страшный список!!!
31 мин. · Нравится

Александр Назаров Надеюсь в Рашку свое оборудование кацапам и путинским подонкам не вподляк продавать?
31 мин. · Нравится

Путинским подонкам - Ты прав! Очень не хочу!!! Слава богу в России еще много достойных и честных людей которые умеют думать своей головой а не телевизором.... А спорт и подводная охота - они вне политики. У нас не нет ненависти и злобы ко всем Россиянам. Мы только стремимся к тому чтобы прогнать врага из Нашей Страны. Это пока только Россия делает все возможное чтобы помешать Украине строить самостоятельно свою жизнь по нашему разумению. Наши успехи, только ярче покажут вам в каком ужасе Вы живете.... И Кремль этого очень боится!!!
23 мин. · Нравится

Александр Назаров Андрий благодаря вашим потугам, вы загубили минимум 5 тыщ душ населения, а с продажами в России я вам с радостью помогу, реклама уже пошла, вы бы клеили сразу этикетка, не для кацапов и русских фашистов а для людей вне политики не осуждающих убийство детей и стариков на Донбассе ! и все было бы по правилам, так двулично как то ! Как Порошенко, РОШЕН не мой, просто продать пока не могу никто не берет
21 мин. · Нравится

Александр Назаров Забыли сказать что фашистов на Украине нет !
19 мин. · Нравится

Последнее редактирование:

ulyan

Участник
203
Реакции
484
Баллы
93

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

чего вы сейчас то все про закон как один вспомнили???
Так Гаагский трибунал принял иск против руководства украины...
Теперь и АТОшникам и Днепровцам и остальной шушере отломится по нехилому кусочку...:diablo::diablo::diablo:

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

...и не жалей об этом... каких-бы не был убеждений, своей стране ты больше поможешь созидая, давая людям работу... чем ради эфемерных целей, пусть даже самых распрекрасных, людей убивать...
и совесть чище, и уважения больше...

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0

Добрый день !

Позвольте спросить ! А почему вы пытаетесь забивать клинья между присутствующими на форуме и чеченцами ?
Это так сказать "манера поведения" или вы очень в курсе того что происходило и происходит на Кавказе ?

С уважением, Юрий.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Точно не знаю, но по улице где я прописан на танке сыкотно ездить. Повестки трудно развести.
Я тоже рад что ты останешься серьёзно, просто интересно если допустим парень из Дергачей переедет в Донецк и пропишется там его не заберут получается? Я просто смотрю инфу, сейчас семьи связываются с родственниками там сям пытаются своих отправить куда нибудь у многих такие есть знакомые, в Крым теперь не прокатывает и говорят выезд мобилизованным заграницу закрыт, прописка в Донецке это тема.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Так Гаагский трибунал принял иск против руководства украины...
Теперь и АТОшникам и Днепровцам и остальной шушере отломится по нехилому кусочку...:diablo::diablo::diablo:
...та никуя не будет... вспомни Югославию... суд-то, ГААГСКИЙ, и судьи в нем гааги...

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

чего вы сейчас то все про закон как один вспомнили??? от авакова до кравченко .... что-то когда билый со своей бандой майданил, прокуроров люстрировал с автоматом, в национальных героях ходил... а СБУ ваше... посмотри в сети, как наливайченко с ярошем чуть-ли не парад у нациков принимали... совсем недавно....
А на майдане все законно было? Или по 200 гривень не платили?:lol:
Давайте НАШИ проблемы оставим нам. Я высказался по поводу международных наемников. В России тоже не особо "демократичная" страна. И нацистских маршей у вас тоже хватает.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Давайте НАШИ проблемы оставим нам.
...ты исходя из этих соображений начал общение с вопроса о чеченской проблеме?
Я высказался по поводу международных наемников. В России тоже не особо "демократичная" страна. И нацистских маршей у вас тоже хватает.
ты сейчас действуешь по принципу- сам дурак... по поводу "демократии" особо не обольщаемся, читай форум... а по поводу нациков... Абыр в прошлый раз шибко тужился, нашел какие-то фотки 2007 года.... директора ФСБ с ними не было, и наше правительство с их помощью к власти не приходило....

Последнее редактирование:

ulyan

Участник
203
Реакции
484
Баллы
93

Давайте НАШИ проблемы оставим нам. Я высказался по поводу международных наемников. В России тоже не особо "демократичная" страна. И нацистских маршей у вас тоже хватает.
Вы молодой человек чего-то попутали, я украинец и живу на украине, так что это и мои проблемы тоже. А на майдане международных наемников не было? А как же латыши, грузины с армянами и прочее?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Вы молодой человек чего-то попутали, я украинец и живу на украине, так что это и мои проблемы тоже. А на майдане международных наемников не было? А как же латыши, грузины с армянами и прочее?
Кремлевский тролль ))))

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

Добрый день !

Позвольте спросить ! А почему вы пытаетесь забивать клинья между присутствующими на форуме и чеченцами ?
Это так сказать "манера поведения" или вы очень в курсе того что происходило и происходит на Кавказе ?

С уважением, Юрий.
Добрый день! Никаких клиньев. Только вспоминаю, то что смотрел по ТВ. (По российскому ТВ) Или Кадыровы не воевали в чеченскую против российских войск? У вас есть другие сведения о прошлом Кадырова?

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

[MEDIA]http://youtu.be/Mai4kgGQcCo[/MEDIA]

понятно...украинское геббельс тв :bad:

на 1мин 11сек бабка держит большой палец на затворной раме...
нада было ишо выстрелить для полной ржаки :mosking:

ulyan

Участник
203
Реакции
484
Баллы
93

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

А что в России менее демократично, нежели чем где-то еще ???...и что вкладывается в понятие "демократичность "?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Сам ты тролль, почитай мои сообщения в ветке.
я, да ... я тролль. На зарплате. )))

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху