судя по фоткам..это пизд..ц, а это краска такая или пленка какая то? как тебе быть: пусть покажут бирки или сертификат,что они берут что то у ямамоты, ну а судя по швам и как он склеен,ты им его отдай а они пусть сами с ним ебут...ся, а вообще тебе и многим такой совет, не надо искать чуда у наших наеб..ков пошивщиков, так же как и у соседей сами знаете откуда...Выложить фото как стоят штаны не могу,т.к костюм в очередной раз отправил в НЕОПРО на доработку. Пришлют назад сфоткаю. Все сходятся во мнении,что меня обманывают,но как мне это доказать? Они утверждают,что ямамото-45. Выложил фотки ,которые я сделал когда получил новый костюм.
некий ламинат. кстати - интересная вещь. царапается плохо. но к ямомоте отношения не имеет. где то я видео выколадывал по этому покрытию.:scratch_one-s_head:давно., а это краска такая или пленка какая то? ..
Наверно сайтик наш почитывают.:sarcastic:Всем привет! В НЕОПРО мне предложили сшить другой костюм из более мягкого неопрена. Из какого-не уточнили. Но обещали ,что будет лучше... В январе должны прислать. По результатам отпишусь. Всех подвохов с Новым Годом! Здоровья и достойных трофеев!
С новым годом зем!)сочуствую с гидрой..удивила конешн неопро..я в принципе недалеко от них работаю если нужна будет оказия пиши в личку закинуудачи!Всем привет! В НЕОПРО мне предложили сшить другой костюм из более мягкого неопрена. Из какого-не уточнили. Но обещали ,что будет лучше... В январе должны прислать. По результатам отпишусь. Всех подвохов с Новым Годом! Здоровья и достойных трофеев!
Пользовал 3 косютма 10-ка 8-ка и 5-ка .в принципе неплохие костюмы .В 5-ке до сих пор ныряю.10-немножко села немножко я поправился -за 5 или 6 ( уже и непомню)сезонов-то.одеваю так же до сих пор и штаны от 10-ки .Куртку подарил напарнику -у него комплекция поменьше .Неопрен мякгий долговечный по крайней мере в тех костюмах 5-6 лет назад которые были .Единственно надо чтоб фигура была стандартная (на меня штаны всегда большеватые.).Появляется необходимость в покупке костюма. Омер совсем худой, и к тому же немного стали меняться параметры .вес млин. Прочитал всю темку от 20.5.2012 и сейчас проблема выбора ещё больше мучает. Что в 2012 было по качеству хорошо сейчас много жалоб. Так кто на данный момент более менее качественно клеит. Чтоб не расходилось и не садилось за первый сезон. А то как то накладно на сезон гидру брать. У меня есть руковички имершен так качество нормальное, до декабря нырял с сухими руками. А костюмы у них такие-же
качественные? Понимаю что санкции, но хочется взять и не
получить разочарование даже не нырявши как у Тамбовский волк..
Не первый косяк у них.Неопро уже не то(С)Так и до Черного Списка недалеко.С новым годом зем!)сочуствую с гидрой..удивила конешн неопро..я в принципе недалеко от них работаю если нужна будет оказия пиши в личку закинуудачи!
То ли сайт не обновлялся...:scratch_one-s_head: Цены пипец сказка- http://www.aquatics.ru/product.php?pid=23 У меня их шмурдяк есть,носки,перчи..Очень качественно,всем устраивает...Кто б гидрик поюзал :blush:*Типа,намек* Я б себе взял 7-ку.Появляется необходимость в покупке костюма. Омер совсем худой, и к тому же немного стали меняться параметры .вес млин. Прочитал всю темку от 20.5.2012 и сейчас проблема выбора ещё больше мучает. Что в 2012 было по качеству хорошо сейчас много жалоб. Так кто на данный момент более менее качественно клеит. Чтоб не расходилось и не садилось за первый сезон. А то как то накладно на сезон гидру брать. У меня есть руковички имершен так качество нормальное, до декабря нырял с сухими руками. А костюмы у них такие-же
качественные? Понимаю что санкции, но хочется взять и не
получить разочарование даже не нырявши как у Тамбовский волк..
Допустим цены действительно интересные и доставка тр.компанией не так долго и дорого но поиском на форуме не нашел такого сочетания (Гидрокостюм для подводной охоты "PREDATOR") Может у кого-то есть такой костюм в эксплуатации? В инете бегло посмотрел, отзывы присутствуют в магазинах, а они могут продаванами написаны.То ли сайт не обновлялся...:scratch_one-s_head: Цены пипец сказка- http://www.aquatics.ru/product.php?pid=23 У меня их шмурдяк есть,носки,перчи..Очень качественно,всем устраивает...Кто б гидрик поюзал :blush:*Типа,намек* Я б себе взял 7-ку.
Диалог про костюмы акватикс от 27.11.2011 , а выбор пал на неопро а раньше качество было хорошее. Но нут не так давно обсуждали что качество неопро упало ниже плинтуса. Так что снова пошел в поиск.Точно.... хотел, но вовремя изменил свое решение, в пользу "неопро", у товарища, за пару лет, по швам разошелся..
мне на день рождения такой подарили, 5мм, тоже по швам пошел.:sad: но так как 5мм пользую редко, то особо не растраиваюсь...
а вот носки и перчатки у них отличные.. постоянно в них и плаваю..
.
Я у Берга брал Имерсион Сериале 7 мм - уже 3-ий сезон будет, но у нас как-то быстро сезон 7-ки пролетает - все лето 3-ка, потом 3 недели 7-ка и я на 9-ку перехожу. Мои впечатления склеен не аккуратно. Неопрен сам - не могу сказать, что мягкий, ну, и по фигуре мне не очень садится. Вода в уши с ним затекает. Но прям конкретных косяков нет. Но опять же сейчас бы взял бушат мюндиал эквип (у меня он 9-ка, у друга 7-ка) - нравится гораздо больше.Костюм Imersion Seriole 5,5 мм.
Размер: 5
Штаны: Длинные (Long John)
109,24 и плюс доставка 32 евро. Сие имеется у Берга.Вроде хотелось бы верить что там качественное изделие. Если есть на заметке что ближе буду благодарен и быду рассматривать дистанционную покупку.
Но все равно еще продолжу читать.Кажется пока еще не все разочарованы в этой продукции. (мысли вслух)дык вы новую купите. удивитесь))раньше и неопро был не хуже))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут