• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Неопреновые разговоры о гидрокостюмах,неопрене и тд - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: разговоры о гидрокостюмах,неопрене и тд - Часть 1

Выложить фото как стоят штаны не могу,т.к костюм в очередной раз отправил в НЕОПРО на доработку. Пришлют назад сфоткаю. Все сходятся во мнении,что меня обманывают,но как мне это доказать? Они утверждают,что ямамото-45. Выложил фотки ,которые я сделал когда получил новый костюм.
6696400.jpg
6689232.jpg
6745555.jpg
6748627.jpg
6747603.jpg
6735315.jpg
6741459.jpg
6739411.jpg
6729171.jpg
6727123.jpg
6733267.jpg
6731219.jpg
6719955.jpg
6720979.jpg
6724051.jpg
6712787.jpg
6715859.jpg
6713811.jpg
6703571.jpg
6702547.jpg
6705619.jpg
6706643.jpg
6695379.jpg
6693331.jpg
6687187.jpg
6692307.jpg
6749650.jpg
судя по фоткам..это пизд..ц, а это краска такая или пленка какая то? как тебе быть: пусть покажут бирки или сертификат,что они берут что то у ямамоты, ну а судя по швам и как он склеен,ты им его отдай а они пусть сами с ним ебут...ся, а вообще тебе и многим такой совет, не надо искать чуда у наших наеб..ков пошивщиков, так же как и у соседей сами знаете откуда...

, а это краска такая или пленка какая то? ..
некий ламинат. кстати - интересная вещь. царапается плохо. но к ямомоте отношения не имеет. где то я видео выколадывал по этому покрытию.:scratch_one-s_head:давно.

Всем привет! В НЕОПРО мне предложили сшить другой костюм из более мягкого неопрена. Из какого-не уточнили. Но обещали ,что будет лучше... В январе должны прислать. По результатам отпишусь. Всех подвохов с Новым Годом! Здоровья и достойных трофеев!

Всем привет! В НЕОПРО мне предложили сшить другой костюм из более мягкого неопрена. Из какого-не уточнили. Но обещали ,что будет лучше... В январе должны прислать. По результатам отпишусь. Всех подвохов с Новым Годом! Здоровья и достойных трофеев!

Наверно сайтик наш почитывают.:sarcastic:

С новым годом зем!)сочуствую с гидрой..удивила конешн неопро..я в принципе недалеко от них работаю если нужна будет оказия пиши в личку закину;)удачи!

Появляется необходимость в покупке костюма. Омер совсем худой, и к тому же немного стали меняться параметры .вес млин. Прочитал всю темку от 20.5.2012 и сейчас проблема выбора ещё больше мучает. Что в 2012 было по качеству хорошо сейчас много жалоб. Так кто на данный момент более менее качественно клеит. Чтоб не расходилось и не садилось за первый сезон. А то как то накладно на сезон гидру брать. У меня есть руковички имершен так качество нормальное, до декабря нырял с сухими руками. А костюмы у них такие-же
качественные? Понимаю что санкции, но хочется взять и не
получить разочарование даже не нырявши как у Тамбовский волк..

Появляется необходимость в покупке костюма. Омер совсем худой, и к тому же немного стали меняться параметры .вес млин. Прочитал всю темку от 20.5.2012 и сейчас проблема выбора ещё больше мучает. Что в 2012 было по качеству хорошо сейчас много жалоб. Так кто на данный момент более менее качественно клеит. Чтоб не расходилось и не садилось за первый сезон. А то как то накладно на сезон гидру брать. У меня есть руковички имершен так качество нормальное, до декабря нырял с сухими руками. А костюмы у них такие-же
Пользовал 3 косютма 10-ка 8-ка и 5-ка .в принципе неплохие костюмы .В 5-ке до сих пор ныряю.10-немножко села немножко я поправился -за 5 или 6 ( уже и непомню)сезонов-то.одеваю так же до сих пор и штаны от 10-ки .Куртку подарил напарнику -у него комплекция поменьше .Неопрен мякгий долговечный по крайней мере в тех костюмах 5-6 лет назад которые были .Единственно надо чтоб фигура была стандартная (на меня штаны всегда большеватые.).
Сейчас уже и недумаю брать готовый пошив .-только инд.пошив в связи с особенностями фигуры.:lol:
п.с.из минусов -цена на имершен подороже будет наверно ...

Последнее редактирование:

Костюм Imersion Seriole 5,5 мм.
Размер: 5
Штаны: Длинные (Long John)
109,24 и плюс доставка 32 евро. Сие имеется у Берга.Вроде хотелось бы верить что там качественное изделие. Если есть на заметке что ближе буду благодарен и быду рассматривать дистанционную покупку.

С новым годом зем!)сочуствую с гидрой..удивила конешн неопро..я в принципе недалеко от них работаю если нужна будет оказия пиши в личку закину;)удачи!

Не первый косяк у них.Неопро уже не то(С)Так и до Черного Списка недалеко.

То ли сайт не обновлялся...:scratch_one-s_head: Цены пипец сказка- http://www.aquatics.ru/product.php?pid=23 У меня их шмурдяк есть,носки,перчи..Очень качественно,всем устраивает...Кто б гидрик поюзал :blush:*Типа,намек* Я б себе взял 7-ку.

То ли сайт не обновлялся...:scratch_one-s_head: Цены пипец сказка- http://www.aquatics.ru/product.php?pid=23 У меня их шмурдяк есть,носки,перчи..Очень качественно,всем устраивает...Кто б гидрик поюзал :blush:*Типа,намек* Я б себе взял 7-ку.
Допустим цены действительно интересные и доставка тр.компанией не так долго и дорого но поиском на форуме не нашел такого сочетания (Гидрокостюм для подводной охоты "PREDATOR") Может у кого-то есть такой костюм в эксплуатации? В инете бегло посмотрел, отзывы присутствуют в магазинах, а они могут продаванами написаны.

Акватикс гидрики что то было..вроде кампох хотел брать.но не понравился вроде.а носки хорошие..правда мягкие..убиваются быстро..но тут уж выбирать..

Точно.... хотел, но вовремя изменил свое решение, в пользу "неопро", у товарища, за пару лет, по швам разошелся..

мне на день рождения такой подарили, 5мм, тоже по швам пошел.:sad: но так как 5мм пользую редко, то особо не растраиваюсь...

а вот носки и перчатки у них отличные.. постоянно в них и плаваю..

.
Диалог про костюмы акватикс от 27.11.2011 , а выбор пал на неопро а раньше качество было хорошее. Но нут не так давно обсуждали что качество неопро упало ниже плинтуса. Так что снова пошел в поиск.

Костюм Imersion Seriole 5,5 мм.
Размер: 5
Штаны: Длинные (Long John)
109,24 и плюс доставка 32 евро. Сие имеется у Берга.Вроде хотелось бы верить что там качественное изделие. Если есть на заметке что ближе буду благодарен и быду рассматривать дистанционную покупку.
Я у Берга брал Имерсион Сериале 7 мм - уже 3-ий сезон будет, но у нас как-то быстро сезон 7-ки пролетает - все лето 3-ка, потом 3 недели 7-ка и я на 9-ку перехожу. Мои впечатления склеен не аккуратно. Неопрен сам - не могу сказать, что мягкий, ну, и по фигуре мне не очень садится. Вода в уши с ним затекает. Но прям конкретных косяков нет. Но опять же сейчас бы взял бушат мюндиал эквип (у меня он 9-ка, у друга 7-ка) - нравится гораздо больше.

Последнее редактирование:

Ну вот начал тему про гидрокостюмы и снаряжение фирмы "БУША" читать, правда теперь с последнего поста. Сразу хороший отзыв, а дальше мнения начинают расходиться
дык вы новую купите. удивитесь))раньше и неопро был не хуже))
Но все равно еще продолжу читать.Кажется пока еще не все разочарованы в этой продукции. (мысли вслух)

Есть 5,5мм Имершн, 8,5мм Имершн, 7 мм Буша еквип.
Буша намного лучше сидит по фигуре (лучше, даже, чем 5 мм Имершн), неопрен намного мягче. Но имеет проблемы с коленями, т.е. трескается на них и рвется неопрен вместе с тканью.
При этом у Имершена некоторые швы имеют свойство немного расходиться - раза 2 за сезон просматриваю и проклеиваю Имершны, Бушу не клеил ни разу(кроме коленей). Юзаю все костюмы года 3 или 4 уже.
PS в общем и целом, все костюмы имеют право на жизнь. Купил бы еще раз? - ответ "да". Только 7 мм у нас не нужен, а 5 и 9 в самый раз...

Про Бушку добавлю что с двумя моими Мундиалями :)) Камо и черным с титаном внутри никаких проблем с подклейкой швов не было.Вот здесь это точно хорошие костюмы достались.Неопро 5 мм сел на следующий год -но до сих пор летом в него залезаю(не знаю как) вначале размачиваю его в воде потом одеваю.Но костюм реально неубиваемая деревяшка.Минус сильно открытый лоб.
АД Волга 9мм клею уже третий шов и ещё два на подходе.Товарищам достались костюмы по качественнее -пока ничего не делали..Сегодня гонял кстати его на глубинах ниже 8 метров-обжимает ,но странно что не замерз совсем за два часа.
w-H3J9wu2AY.jpg

Помогите советом у хамерфиша Шейко стоит своих денег, может кто юзал? А то реально башку сломал, что заказывать индпошивное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху