• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Неопреновые разговоры о гидрокостюмах,неопрене и тд - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: разговоры о гидрокостюмах,неопрене и тд - Часть 1

У меня норм снимается.Плечо одно оттопыриваешь-и тянешь за край.В египтянии штаны гидроударом снимал-наливал воды внутрь из крана у скуберов в закутке,и они сами спадали))А сцать не особо))Молния высоко.Да оно ж море,чаво там...Все так делают.

ты на плечи дена посмотри. у нас тоже снимается все легко.))потому и писал.

Качалка-зло.:wink:

Добрый день, Коллеги!
rroman1973 , воздух не пробовал спускать перед ПО, обязательно попробую.
uhepby2, снимаю без проблем, плечи не широкие, но мои габариты не маленькие рост 180, вес 110, приловчился, первые разы помогали, сейчас одеваюсь/раздеваюсь самостоятельно. Посцать можно, становишься раком и сикаешь)), главное не тужиться особо, а то за шиворот моно накидать ))))

Парни спасибо за комментарии, у меня вопрос, жилетка меня спасет от "Горба" ?

1418634266_-wtrmba0s68.jpg

тут)

Вложения

• bWX0uHBIo2E.webp
    bWX0uHBIo2E.webp
    33.3 KB · Просмотры: 12

класс...уже хочу...очень надо....куй один рыбак вякнет хоть слово, если в таком костюмчике ночью залезть....)))))

класс...уже хочу...очень надо....куй один рыбак вякнет хоть слово, если в таком костюмчике ночью залезть....)))))
Главное чтоб охотничек:shok: под шафе" не жахнул из двухстволки, предварительно перекрестившись...:scratch_one-s_head:

Нужен совет специалиста по неопрену. Всем привет! Если кто-нибудь разбирается в неопренах, хотелось услышать ваше мнение о следующей ситуации:
Решил купить себе костюм (9мм) по индивидуальному заказу. Исходя из условий охоты (частое передвижение на моторке в холодное время года) остановил свой выбор на костюме из голого неопрена. Проанализировав предложения по пошиву , учитывая сроки изготовления (хотелось в ноябре уже понырять в новом костюме) выбрал Аквадискавери и Неопро.Почитав на форуме нарекания по Аквадискавери ,выбрал Неопро. Подкупило то,что обещали по индивидуальным меркам сшить за 10 дней. А главное из Ямамото-45. Про этот неопрен читал только положительные отзывы(главный плюс-эластичность) Перед заказом несколько раз уточнял у Андрея и Романа (из НЕОПРО) по неопрену, ответ был однозначный-Ямамото-45. Получив костюм , я был сильно удивлен тем,что неопрен оказался не просто жестким,а дубовым. Я мог штаны от костюма поставить в углу стоять. Я не говорю о том ,что куртку пришлось отправить сразу назад на переделку, т.к хлястик не доставал до застежки 15 см ,а шлем сдавил лицо так, что глаза вылезли как у рака и челюсть свело. Сейчас уже ПОВТОРНО отправил костюм( на этот раз и куртку и штаны) обратно в Неопро, т.к куртка после переделки не стала лучше, плюс во всем костюме оказались непроклееными швы. В подтверждение моих слов могу выложить фото. В НЕОПРО в очередной раз пообещали исправить косяки. А мой основной вопрос , по которому я хотел услышать совет бывалых, может ли неопрен Ямамото-45 быть таким дубовым,как я описал?

Нужен совет специалиста по неопрену. Всем привет! Если кто-нибудь разбирается в неопренах, хотелось услышать ваше мнение о следующей ситуации:
Решил купить себе костюм (9мм) по индивидуальному заказу. Исходя из условий охоты (частое передвижение на моторке в холодное время года) остановил свой выбор на костюме из голого неопрена. Проанализировав предложения по пошиву , учитывая сроки изготовления (хотелось в ноябре уже понырять в новом костюме) выбрал Аквадискавери и Неопро.Почитав на форуме нарекания по Аквадискавери ,выбрал Неопро. Подкупило то,что обещали по индивидуальным меркам сшить за 10 дней. А главное из Ямамото-45. Про этот неопрен читал только положительные отзывы(главный плюс-эластичность) Перед заказом несколько раз уточнял у Андрея и Романа (из НЕОПРО) по неопрену, ответ был однозначный-Ямамото-45. Получив костюм , я был сильно удивлен тем,что неопрен оказался не просто жестким,а дубовым. Я мог штаны от костюма поставить в углу стоять. Я не говорю о том ,что куртку пришлось отправить сразу назад на переделку, т.к хлястик не доставал до застежки 15 см ,а шлем сдавил лицо так, что глаза вылезли как у рака и челюсть свело. Сейчас уже ПОВТОРНО отправил костюм( на этот раз и куртку и штаны) обратно в Неопро, т.к куртка после переделки не стала лучше, плюс во всем костюме оказались непроклееными швы. В подтверждение моих слов могу выложить фото. В НЕОПРО в очередной раз пообещали исправить косяки. А мой основной вопрос , по которому я хотел услышать совет бывалых, может ли неопрен Ямамото-45 быть таким дубовым,как я описал?
НАЕБА...ВО!!!!!! Яма 45 очень мягкий неопрен и к тому же не боится обжима, компрессионный он, по теплу на поверхности он похолодней и брать его если нет постоянных нырков за 10-15м смысла нет. Ну а по дубовости- точно не яма 45!

Перед заказом несколько раз уточнял у Андрея и Романа (из НЕОПРО) по неопрену, ответ был однозначный-Ямамото-45.

Я мог штаны от костюма поставить в углу стоять.

Черный юмор у неопрошников.

Тамбовскийволк - тебя нае.бали . :) . ямамото 45 очень мягкий .

Тамбовскийволк так фотки выложи и так во сколько тебе "Яма вылетела или влетела" от Неопро?:shok:

Дружище....ты конечно извини,но тебя 100000% обманули (наеб..ли)
ямамото 45, это очень мягкий и очень эластичный хлоропрен,и у неопро его точно нету

Выложить фото как стоят штаны не могу,т.к костюм в очередной раз отправил в НЕОПРО на доработку. Пришлют назад сфоткаю. Все сходятся во мнении,что меня обманывают,но как мне это доказать? Они утверждают,что ямамото-45. Выложил фотки ,которые я сделал когда получил новый костюм.
6696400.jpg
6689232.jpg
6745555.jpg
6748627.jpg
6747603.jpg
6735315.jpg
6741459.jpg
6739411.jpg
6729171.jpg
6727123.jpg
6733267.jpg
6731219.jpg
6719955.jpg
6720979.jpg
6724051.jpg
6712787.jpg
6715859.jpg
6713811.jpg
6703571.jpg
6702547.jpg
6705619.jpg
6706643.jpg
6695379.jpg
6693331.jpg
6687187.jpg
6692307.jpg
6749650.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху