• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Неопреновые разговоры о гидрокостюмах,неопрене и тд - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Re: разговоры о гидрокостюмах,неопрене и тд - Часть 1

У меня норм снимается.Плечо одно оттопыриваешь-и тянешь за край.В египтянии штаны гидроударом снимал-наливал воды внутрь из крана у скуберов в закутке,и они сами спадали))А сцать не особо))Молния высоко.Да оно ж море,чаво там...Все так делают.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

ты на плечи дена посмотри. у нас тоже снимается все легко.))потому и писал.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Качалка-зло.:wink:

Амфибия

Участник
222
Реакции
274
Баллы
0

Добрый день, Коллеги!
rroman1973 , воздух не пробовал спускать перед ПО, обязательно попробую.
uhepby2, снимаю без проблем, плечи не широкие, но мои габариты не маленькие рост 180, вес 110, приловчился, первые разы помогали, сейчас одеваюсь/раздеваюсь самостоятельно. Посцать можно, становишься раком и сикаешь)), главное не тужиться особо, а то за шиворот моно накидать ))))

Парни спасибо за комментарии, у меня вопрос, жилетка меня спасет от "Горба" ?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135

класс...уже хочу...очень надо....куй один рыбак вякнет хоть слово, если в таком костюмчике ночью залезть....)))))

Seva67

Активный участник
600
Реакции
3,192
Баллы
93

класс...уже хочу...очень надо....куй один рыбак вякнет хоть слово, если в таком костюмчике ночью залезть....)))))
Главное чтоб охотничек:shok: под шафе" не жахнул из двухстволки, предварительно перекрестившись...:scratch_one-s_head:

Тамбовскийволк

Новичок
8
Реакции
25
Баллы
0

Нужен совет специалиста по неопрену. Всем привет! Если кто-нибудь разбирается в неопренах, хотелось услышать ваше мнение о следующей ситуации:
Решил купить себе костюм (9мм) по индивидуальному заказу. Исходя из условий охоты (частое передвижение на моторке в холодное время года) остановил свой выбор на костюме из голого неопрена. Проанализировав предложения по пошиву , учитывая сроки изготовления (хотелось в ноябре уже понырять в новом костюме) выбрал Аквадискавери и Неопро.Почитав на форуме нарекания по Аквадискавери ,выбрал Неопро. Подкупило то,что обещали по индивидуальным меркам сшить за 10 дней. А главное из Ямамото-45. Про этот неопрен читал только положительные отзывы(главный плюс-эластичность) Перед заказом несколько раз уточнял у Андрея и Романа (из НЕОПРО) по неопрену, ответ был однозначный-Ямамото-45. Получив костюм , я был сильно удивлен тем,что неопрен оказался не просто жестким,а дубовым. Я мог штаны от костюма поставить в углу стоять. Я не говорю о том ,что куртку пришлось отправить сразу назад на переделку, т.к хлястик не доставал до застежки 15 см ,а шлем сдавил лицо так, что глаза вылезли как у рака и челюсть свело. Сейчас уже ПОВТОРНО отправил костюм( на этот раз и куртку и штаны) обратно в Неопро, т.к куртка после переделки не стала лучше, плюс во всем костюме оказались непроклееными швы. В подтверждение моих слов могу выложить фото. В НЕОПРО в очередной раз пообещали исправить косяки. А мой основной вопрос , по которому я хотел услышать совет бывалых, может ли неопрен Ямамото-45 быть таким дубовым,как я описал?

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93

Нужен совет специалиста по неопрену. Всем привет! Если кто-нибудь разбирается в неопренах, хотелось услышать ваше мнение о следующей ситуации:
Решил купить себе костюм (9мм) по индивидуальному заказу. Исходя из условий охоты (частое передвижение на моторке в холодное время года) остановил свой выбор на костюме из голого неопрена. Проанализировав предложения по пошиву , учитывая сроки изготовления (хотелось в ноябре уже понырять в новом костюме) выбрал Аквадискавери и Неопро.Почитав на форуме нарекания по Аквадискавери ,выбрал Неопро. Подкупило то,что обещали по индивидуальным меркам сшить за 10 дней. А главное из Ямамото-45. Про этот неопрен читал только положительные отзывы(главный плюс-эластичность) Перед заказом несколько раз уточнял у Андрея и Романа (из НЕОПРО) по неопрену, ответ был однозначный-Ямамото-45. Получив костюм , я был сильно удивлен тем,что неопрен оказался не просто жестким,а дубовым. Я мог штаны от костюма поставить в углу стоять. Я не говорю о том ,что куртку пришлось отправить сразу назад на переделку, т.к хлястик не доставал до застежки 15 см ,а шлем сдавил лицо так, что глаза вылезли как у рака и челюсть свело. Сейчас уже ПОВТОРНО отправил костюм( на этот раз и куртку и штаны) обратно в Неопро, т.к куртка после переделки не стала лучше, плюс во всем костюме оказались непроклееными швы. В подтверждение моих слов могу выложить фото. В НЕОПРО в очередной раз пообещали исправить косяки. А мой основной вопрос , по которому я хотел услышать совет бывалых, может ли неопрен Ямамото-45 быть таким дубовым,как я описал?
НАЕБА...ВО!!!!!! Яма 45 очень мягкий неопрен и к тому же не боится обжима, компрессионный он, по теплу на поверхности он похолодней и брать его если нет постоянных нырков за 10-15м смысла нет. Ну а по дубовости- точно не яма 45!

Аlekc

Проверенный
2,273
Реакции
7,026
Баллы
135

НЕОПРО И Ямамото 45 -:lol::lol::lol:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135

Перед заказом несколько раз уточнял у Андрея и Романа (из НЕОПРО) по неопрену, ответ был однозначный-Ямамото-45.

Я мог штаны от костюма поставить в углу стоять.
Черный юмор у неопрошников.

мишаня москва

Участник
240
Реакции
324
Баллы
63

Тамбовскийволк - тебя нае.бали . :) . ямамото 45 очень мягкий .

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0

Тамбовскийволк так фотки выложи и так во сколько тебе "Яма вылетела или влетела" от Неопро?:shok:

вАСЕМ

Участник
248
Реакции
697
Баллы
0

Дружище....ты конечно извини,но тебя 100000% обманули (наеб..ли)
ямамото 45, это очень мягкий и очень эластичный хлоропрен,и у неопро его точно нету

Тамбовскийволк

Новичок
8
Реакции
25
Баллы
0

Выложить фото как стоят штаны не могу,т.к костюм в очередной раз отправил в НЕОПРО на доработку. Пришлют назад сфоткаю. Все сходятся во мнении,что меня обманывают,но как мне это доказать? Они утверждают,что ямамото-45. Выложил фотки ,которые я сделал когда получил новый костюм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху