• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. -Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уфф. Открыл сезон. )) собрался на нырялку тут звонят с работы грят чп... рванул туда вроде разобрались но поспать не удалось.
Приехал на водоем а там закраины - срочно поехал в другое место. А там малознакомый форватер и мутнячок. Да еще фонарики вдруг здохли. Я так понял что полежали они и аккумы подсели. А в холодной водичке разом сдали. ((
В общем уловом стал карасик. Видел два схода хороших. В другой раз решил убъю. Жабры промочил и чуть полегчало.
65e592a6dbe682d681239b17be438c61.jpg

Всем привет!Отчетик устарел но от этого менее интересным не стал!!!Не было интернета!
Закрыл сезон 2014 с 29.12 на 30.12.2014г.
Общий вес 29,500!Три сазанчика,9300,9100,6800 и три судочка!
Один сазанчик во время борьбы шипом проткнул мне плечё.
Всем удачи!
p.s.Фотки не грузятся.

Уфф. Открыл сезон. )) собрался на нырялку тут звонят с работы грят чп... рванул туда вроде разобрались но поспать не удалось.
Приехал на водоем а там закраины - срочно поехал в другое место. А там малознакомый форватер и мутнячок. Да еще фонарики вдруг здохли. Я так понял что полежали они и аккумы подсели. А в холодной водичке разом сдали. ((
В общем уловом стал карасик. Видел два схода хороших. В другой раз решил убъю. Жабры промочил и чуть полегчало.
65e592a6dbe682d681239b17be438c61.jpg

Это карась с дошираком что ли :mosking:

А кто из них подуст?Ни разу не видел.

Посмотрели налево
16172971046_976f54d3b9_c.jpg

Посмотрели направо
15578992663_c94c384df9_z.jpg

Хули думать-надо ехать
15576415914_9801864708_c.jpg

Ничего сверхвыдающегося, судаков 1-2 кг нащелкали, прозрак 50-70 см, местами и 30 не больше...рыппп не фоткал....

Давно не отчитывался))) вообщем-то все всегда одно и тоже)

Первая фотка - недавняя нырялка до Нового Года,
вторая - сегодня )уже в Новом Году) -

Сезон открыл - всех с Новым Годом!:drinks:

6697829.jpg

6687589.jpg

Ездием с напарником по ближайшему подмосковью с целью изучения новых мест...
500-800 грамм каждый...

НОР-Р-РМАЛЬНО ты так по треске прошелся... Одной печени только сковороду пожаришь.:drinks::bayan::drinks:

Последнее редактирование:
Посмотрели налево

Посмотрели направо

Хули думать-надо ехать
15576415914_9801864708_c.jpg

Ничего сверхвыдающегося, судаков 1-2 кг нащелкали, прозрак 50-7е0 см, местами и 30 не больше...рыппп не фоткал....
с казанки ниче не боитесь потерять? ветром не сдует?

Съездили сегодня на одну незамерзающую в наших краях лужу! Видел несколько сходов. Взял одного карпа! Погода новогодняя - 3 и снег!
Карп 16000
6709892.jpg

6715012.jpg

Прозрак улучшился, уровень воды упал немного... и мой любимый "АШАН" заработал, понемногу начали завозить продукты...ассортимент улучшили...маловато, конечно, но на безрыбье хоть что-то...
16019708690_2b97cf9947_c.jpg

16207053035_1b208fe985_c.jpg

с казанки ниче не боитесь потерять? ветром не сдует?

:ROFL::ROFL::ROFL:
Видел бы ты как мы ее сегодня везли, жаль не сфоткал ...прицеп сломали в прошлый раз-колесо отвалилось, сегодня просто волоком!!!, привязав веревкой тащили,....по снегу еще куда ни шло, а вот по асфальту сурово...
ЗЫ я ныряю с простыми деревенскими бреками, им незнакомо слово "страх",...у них на это есть "пох...":wink:...зато многому научился у них...

Мы его анальным окрестили-но шибко вкусный, однако.

Говорила мне мама сиди дома и вышивай крестиком и хватит в такой мороз шляться по ночам так еще и в воде))))) Замерзла как цуцик и пока шла обратно до машины превратилась в сосульку. Но кайф от охоты не сравнить ни с чем.
Результат: немного щучки и кусочек мяса.
Ну а фотки обещались выложить друзья по сумасшествию, у меня тел на морозе сел...

Говорила мне мама сиди дома и вышивай крестиком и хватит в такой мороз шляться по ночам так еще и в воде))))) Замерзла как цуцик и пока шла обратно до машины превратилась в сосульку. Но кайф от охоты не сравнить ни с чем.
Результат: немного щучки и кусочек мяса.
Ну а фотки обещались выложить друзья по сумасшествию, у меня тел на морозе сел...

Делал фотки я с самсунга. А вот ваши айфоны просто сели на морозе. Все скинул холоду. Все фото выложит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху