• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. -Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Уфф. Открыл сезон. )) собрался на нырялку тут звонят с работы грят чп... рванул туда вроде разобрались но поспать не удалось.
Приехал на водоем а там закраины - срочно поехал в другое место. А там малознакомый форватер и мутнячок. Да еще фонарики вдруг здохли. Я так понял что полежали они и аккумы подсели. А в холодной водичке разом сдали. ((
В общем уловом стал карасик. Видел два схода хороших. В другой раз решил убъю. Жабры промочил и чуть полегчало.

чернышь

Активный участник
316
Реакции
1,019
Баллы
0
Всем привет!Отчетик устарел но от этого менее интересным не стал!!!Не было интернета!
Закрыл сезон 2014 с 29.12 на 30.12.2014г.
Общий вес 29,500!Три сазанчика,9300,9100,6800 и три судочка!
Один сазанчик во время борьбы шипом проткнул мне плечё.
Всем удачи!
p.s.Фотки не грузятся.

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Уфф. Открыл сезон. )) собрался на нырялку тут звонят с работы грят чп... рванул туда вроде разобрались но поспать не удалось.
Приехал на водоем а там закраины - срочно поехал в другое место. А там малознакомый форватер и мутнячок. Да еще фонарики вдруг здохли. Я так понял что полежали они и аккумы подсели. А в холодной водичке разом сдали. ((
В общем уловом стал карасик. Видел два схода хороших. В другой раз решил убъю. Жабры промочил и чуть полегчало.
Это карась с дошираком что ли :mosking:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
А кто из них подуст?Ни разу не видел.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,920
Баллы
135
Посмотрели налево

Посмотрели направо

Хули думать-надо ехать

Ничего сверхвыдающегося, судаков 1-2 кг нащелкали, прозрак 50-70 см, местами и 30 не больше...рыппп не фоткал....

Б.А.С.

Активный участник
598
Реакции
5,499
Баллы
0
Давно не отчитывался))) вообщем-то все всегда одно и тоже)

Первая фотка - недавняя нырялка до Нового Года,
вторая - сегодня )уже в Новом Году) -

Сезон открыл - всех с Новым Годом!:drinks:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Ездием с напарником по ближайшему подмосковью с целью изучения новых мест...
500-800 грамм каждый...
НОР-Р-РМАЛЬНО ты так по треске прошелся... Одной печени только сковороду пожаришь.:drinks::bayan::drinks:

Последнее редактирование:

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
Посмотрели налево

Посмотрели направо

Хули думать-надо ехать

Ничего сверхвыдающегося, судаков 1-2 кг нащелкали, прозрак 50-7е0 см, местами и 30 не больше...рыппп не фоткал....
с казанки ниче не боитесь потерять? ветром не сдует?

alex-168

Участник
128
Реакции
3,335
Баллы
93
Съездили сегодня на одну незамерзающую в наших краях лужу! Видел несколько сходов. Взял одного карпа! Погода новогодняя - 3 и снег!
Карп 16000

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,920
Баллы
135
Прозрак улучшился, уровень воды упал немного... и мой любимый "АШАН" заработал, понемногу начали завозить продукты...ассортимент улучшили...маловато, конечно, но на безрыбье хоть что-то...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,920
Баллы
135
с казанки ниче не боитесь потерять? ветром не сдует?
:ROFL::ROFL::ROFL:
Видел бы ты как мы ее сегодня везли, жаль не сфоткал ...прицеп сломали в прошлый раз-колесо отвалилось, сегодня просто волоком!!!, привязав веревкой тащили,....по снегу еще куда ни шло, а вот по асфальту сурово...
ЗЫ я ныряю с простыми деревенскими бреками, им незнакомо слово "страх",...у них на это есть "пох...":wink:...зато многому научился у них...

grisha-naum

Активный участник
381
Реакции
643
Баллы
93
Мы его анальным окрестили-но шибко вкусный, однако.

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Говорила мне мама сиди дома и вышивай крестиком и хватит в такой мороз шляться по ночам так еще и в воде))))) Замерзла как цуцик и пока шла обратно до машины превратилась в сосульку. Но кайф от охоты не сравнить ни с чем.
Результат: немного щучки и кусочек мяса.
Ну а фотки обещались выложить друзья по сумасшествию, у меня тел на морозе сел...

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
Говорила мне мама сиди дома и вышивай крестиком и хватит в такой мороз шляться по ночам так еще и в воде))))) Замерзла как цуцик и пока шла обратно до машины превратилась в сосульку. Но кайф от охоты не сравнить ни с чем.
Результат: немного щучки и кусочек мяса.
Ну а фотки обещались выложить друзья по сумасшествию, у меня тел на морозе сел...
Делал фотки я с самсунга. А вот ваши айфоны просто сели на морозе. Все скинул холоду. Все фото выложит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху