Всем привет. Никак не отойду от пьяных выходных, поэтому ещё не успел посмотреть, что такой разъём Фишера, и почему его нельзя заменить каким либо другим герметичным разъемом. Однако посмотрел даташит на АтМега 328. Усилителей перед АЦП в этой микросхеме нет. Поэтому для того, чтоб преобразовать низковольтные сигналы с датчиков потребуется ещё спаять небольшую платку, которую можно мезонином прицепить к ардуино. Для единичного изделия или мелкой серии проще взять ракетную плату и собрать на ней необходимые цепи. Туда же бы я впаял ещё пару ключей для управления светодиодами, вибромотором, там же разместил цепи контроля заряда аккумулятора и уж если из вращаться, то и преобразователь питания. С целью уменьшения габаритов может быть интереснее использовать Ардуино Нано. Для тех, кому не дают покоя корпуса за 200 баксов сообщу, что фрезернуть корпус на предприятии из дюральки стоит куда меньших денег. А если его сделать круглым, то вообще можно обойтись токаркой, что существенно проще и дешевле. Далее по кнопкам. Я бы сделал магнитные. но это кстати, не самое основное. Если скинете ссылку на Фишер, буду благодарен, ибо с телефона искать не удобно.