• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - Часть 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Ну наверное личные :wink: отжал что то у сепаратиста)))

Отжал? Не смешите...... Исключительно подаяния да милостыня.
Отжать он может только у ребёнка конфетку

Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Не кажи гоп доки не перескочиш :pardon: А Вам еще скакать и скакать :scratch_one-s_head: Предвидя.... НАМ :pardon:

Вы сначала от газа агрессорского откажитесь, угля там, и ТВЭЛов заодно. И перестаньте наконец продавать втихую агрессору движки для агрессорских Ми-8х. Мы-ж на вас напали. :mosking: Будьте последовательны. А то "хуйня какая-то получается, а не ежик"(с). Когнитивный диссонанс не мучает?

А зачем? Тебе это нужно? Сомневаюсь. Если нужно, то в скайп :pardon:

думаю что ты меня не понял:scratch_one-s_head:
я аппелирую к тебе- покажи где мы были неправы в январе-феврале, когда пытались тебе предсказать развитие событий на украине- потеря крыма, гражданская война, олигархи у власти, ползучая иностранная интервенция во властных корридорах киева. евгений, таким темпом вы очень скоро столкнётесь с полномасштабной военной интервенцией и полным развалом государства. механизм запущен.
ведь ты не глуп. наивен, но не глуп.

Отжал? Не смешите...... Исключительно подаяния да милостыня.
Отжать он может только у ребёнка конфетку

И сепаратисто он видел только по телеку да когда они его в плен брали

Иногда идя к цели, приходится жертвовать .......... В данном случае важен результат, а он даже на сегодня превосходит предполагаемый :pardon:
А еще столько всего впереди....... посмотрим :drinks:

про жертвы мы знаем , а вот какие результаты ты имеешь ввиду непонятно хоть убей:scratch_one-s_head: ... давай перечисляй уже .

таким темпом вы очень скоро столкнётесь с полномасштабной военной интервенцией и полным развалом государства. механизм запущен.
Понял поэтому и предложил поговорить,а не писать это как читать и видеть реально -Разное выходит :pardon: Читая ты додумываешь то чего нет.

Государства как такового уже нет давно , вернее оно только начало появляться вновь после длительной спячки и постоянных репрессий . Полномасштабной военной интервенции мы уже не боимся, а многие ее только и ждут (провоцируют) . Механизм действительно запущен вот только кто выедет на нем и кто в него попадет и будет перемолот покажет время ( я в отличии от Вас не кажу гоп :wink: )

И сепаратисто он видел только по телеку да когда они его в плен брали
:shok: Телек нам сепары не давали смотреть :sorry:

я аппелирую к тебе- покажи где мы были неправы в январе-феврале, когда пытались тебе предсказать развитие событий на украине- потеря крыма, гражданская война, олигархи у власти, ползучая иностранная интервенция во властных корридорах киева. евгений, таким темпом вы очень скоро столкнётесь с полномасштабной военной интервенцией и полным развалом государства. механизм запущен.
Интересны выгодоприобретатели такого сценария, из местных.

Иногда идя к цели, приходится жертвовать .......... В данном случае важен результат, а он даже на сегодня превосходит предполагаемый :pardon:
А еще столько всего впереди....... посмотрим :drinks:
Осталось не много.Херсон,Николаев,Одесса.В сентябре начали расширение трассы М-2 (Крым) бешенными темпами.Свет по трассе уже до Тулы провели.Я думаю результат даже будет превосходить предпологаемый:pardon:Скорей всего за год со всем закончат.А еще столько всего впереди.........покажем:drinks:

про жертвы мы знаем , а вот какие результаты ты имеешь ввиду непонятно хоть убей:scratch_one-s_head: ... давай перечисляй уже .
Приезжай покажу :wink:
Землю дают , рабов :scratch_one-s_head: с сексом вопросы решены btklxnu35m0n.webp
Вот Вы же пишете, что лучше жить стали ... можете обьяснить в чем это выражается? Ведь Вам рабов не выделяли !? :lol:

Осталось не много.Херсон,Николаев,Одесса...............................А еще столько всего впереди.........покажем:drinks:
Пиши адрес я уже подготовил к отправке
OvSEZ6bBlSo.webp

Ну не преувеличивай ты так. Тут все в курсе про твой скоротечный блицкриг:lol:
А ну да тут же все бойцы :pardon: спецы, кгб, ............. Как то я ....... больше не буду :sorry:

Вы сначала от газа агрессорского откажитесь, угля там, и ТВЭЛов заодно. И перестаньте наконец продавать втихую агрессору движки для агрессорских Ми-8х. Мы-ж на вас напали. :mosking: Будьте последовательны. А то "хуйня какая-то получается, а не ежик"(с). Когнитивный диссонанс не мучает?
А Вас ? Обрежьте накуй газ и все остальное и не покупайте эти гавенные двигателя :pardon: Мы ж Ваших куярим :mosking: Нормальные такие "ежики" :scratch_one-s_head:

А Вас ? Обрежьте накуй газ и все остальное и не покупайте эти гавенные двигателя :pardon: Мы ж Ваших куярим :mosking: Нормальные такие "ежики" :scratch_one-s_head:

Куярку не откуярте

Обратил внимание на следующий перл:
Иногда идя к цели, приходится жертвовать .......... В данном случае важен результат...

Где-то уже подобное слышал...
С латинского: Finis sanctificat media
Цель оправдывает средства.
Источником одни считают Никколо Макиавелли, другие считают что изречение принадлежит иезуиту Эскобару и является девизом ордена иезуитов и соответственно основой их морали.
Ну и дальнейшее использование данного постулата можно видеть на примере Германии времен Гитлера.
А, т.к.сейчас в фаворе бандеровщина (как ближайший пособник немецко-фашистской чумы) - то и не удивительно такие перлы от хунтят слышать...

С уважением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху