Сколько людей - столько мнений. Верить себе надо.
Возьми костюм, поддевку, езжай на водоём. Один раз так надел, второй эдак, третий вообще по другому. И найдёшь оптимальный вариант для СЕБЯ.
не даром говорят - на вкус и цвет .....
Дорогой мой подводный брат!!! Прости,но твой "рецепт" для людей с достатком выше среднего,или "умеренно среднего"...
Первую свою "пятерку" я испытал в 2001 году. Причем,б.у. Я занырнул в марте,когда еще лед не сошел в наших,теплых Кубанских водоемах...
Не у всех сразу хватит денег на оптимальный вариант заныров в разное время года!Может быть буду слишком самонадеян,но все же выскажу свою точку зрения,- и "тройка" в лютый мороз продержит подвоха на плаву 15-20 мин...Но,- есть-таки(!) определенные,СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЕ данные,что- лучше иметь ВСЕ имеющиеся подвоховские средства защиты тела от подводной температуры воды.Сразу,конечно,трудно купить тройку,пятерку,семерку,девятку...Стартани от того времени года, с которого началась твоя подвоховская деятельность... Может,тебе и не захочется подолжать эту деятельность?....
Про себя скажу так: отныряв весну 2001 года в пятерке, я остался доволен.Но(!) в том же году,в ноябре я уже завыл от холода... Купил быстенько семерку. КАЙФ!!!!
Стукнули морозы,вода по краю рек и озер схватилась льдом...Семерка перестала спасать... Через 2 - 3 часа я уже мечтал об девятке...
Единой мыслью,обобщающей,тут пусть будет тот факт,что,- если ты настоящий ПОДВОХ,то рано или поздно тема защиты твоего организма от окружающей подводной среды будет раз и навсегда закрыта!!!! УДАЧИ,братья-подвохи!!!