- Реакции
- 7,384
- Баллы
- 135
Я в 7-ке в +1 полтора часа на течении лажу, подмерзаю, но не сильно.ребят,подскажите критичные температуры воды для 7-ки +и -.я понимаю каждый ощущает поразному,но всё же.в среднем
Я в 7-ке в +1 полтора часа на течении лажу, подмерзаю, но не сильно.ребят,подскажите критичные температуры воды для 7-ки +и -.я понимаю каждый ощущает поразному,но всё же.в среднем
страшно и подмерзание( которого допускать никак нельзя.. вот нельзя и все тут) так и перегрев.которого тоже допускать нельзя. вообще 7мм - это костюм в никуда.. зимой холодно - летом жарко. но объяснить это людям нереально..что универсальных вещей нет и придется жертвовать и чаще своим здоровьемспасибо.а верхний потолок,когда жарко становится
Целиком и полностью согласенстрашно и подмерзание( которого допускать никак нельзя.. вот нельзя и все тут) так и перегрев.которого тоже допускать нельзя. вообще 7мм - это костюм в никуда.. зимой холодно - летом жарко. но объяснить это людям нереально..что универсальных вещей нет и придется жертвовать и чаще своим здоровьем
у меня из 10 костюмов за крайние 3 года 5 девяток, 1 десятка голыш и 4 пятерки...как только начинаешь мерзнуть в пятерке в девятке уже не жарко и наоборот...смысл брать семерку?...две недели в мае и две недели в сентябре?...а мерзнуть ни в коем случае нельзя...А я вот 7-ку рассматриваю (планирую покупать) для t от 5-до 14-15 градусов. Выше - 5-ка. Зря штоли? 9-ку брать?
как заработать простатит - лучше в медицине советовать:smile:7-ка на самом деле самый ходовой костюм. Рабочий диапазон 8-
Аналогично, я мерзляк тоже... :drinks:эхххх...кину ко и я свой евроцентик....глубина,температура,лето-осень...это должно быть понятно,а надо ещё учитывать личные характеристики.минимальный температурный порог-максимальный...кто то может при минусовой воздуха в семёрке бултыхаться,кто то задубеет.....но.вот пример-я.+20 воздух,вода +15(ну скажем так)-я могу замёрзнуть в 7мм.Ну вот холодно и всё тут.Такой вот я мерзун.Хотя с бани да в снег-никакого дискомфорта.Поэтому и перешол на сухой гидрик-что летом,что осенью-весной.Хоть мёрзнуть перестал.А то вечно-шерсть дыбом.везде.так что смотрите по себе.:drinks:
Абсолютно верно и больше никого не слушай!...)))):wink:...... И если пошит хорошо и тебе подошел, то все упирается в сезонную толщину......
Сколько людей - столько мнений. Верить себе надо.Коллеги ! Не бейте больно.......
Чему верить ???? Как быть ? .....
Растолкуйте пожалуйста новичку.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут