А лучше, Тамила, если попросить мужскую половину в этой бите еще и затвор добавить с магазиномв этой Москве жить страшно, ужас какой..
тоже на всякий случай надо биту кинуть в машину... для успокоения хотя бы )))
как говорит один мой товарищ "Газовый балончик для девушки.. а то этой же битой и отмутузят"ardon:в этой Москве жить страшно, ужас какой..
Просто е"ланы другого слова нет !Вдогонку к истории renegade....
Перед новым годом моя знакомая с мужем (он за рулем) и ребенком ехала по Волоколамке (машина Хонда Джаз). Справа резко перестраивается Субару Трибека и цепляет хонду задним бампером (подрезает). Останавливаются оба. Из Трибеки выходят два человека, причем один уже совсем не мальчик... около 45-50 годов, и без разговоров начинают избивать мужа знакомой. Причем в субару на заднем сиденье тоже сидит женщина с ребенком. Били парня жестко, потом сломали дворник на хонде, забрали телефон парня который выпал из кармана и уехали. Знакомая успела снять на телефон часть драки и номера субару. Итог: уголовное дело против водителя и пасссажира субару, у водителя хонды травмы но не тяжелые.
ИА:hunter:Это кстати не в Москве было а в области... а оружие это спорная тема... кто из нас готов его применить? причем без бахвальства и "без дураков" стрелять на поражение?
защищая свою жизнь и жизнь близких - применишь.Это кстати не в Москве было а в области... а оружие это спорная тема... кто из нас готов его применить? причем без бахвальства и "без дураков" стрелять на поражение?
Я вот ни биту ничего с собой не вожу потому как боюсь что в случае рукопашки не смогу остановиться потому лучше уж руками ! и то не приведи Господи ! Не люблю я драк я добрый слишком !в этой Москве жить страшно, ужас какой..
Саш у нас с тобой пропорции НЕМНОГО эээ разные, боюсь я в рукопашке не смогу так быстро победить )))Я вот ни биту ничего с собой не вожу потому как боюсь что в случае рукопашки не смогу остановиться потому лучше уж руками ! и то не приведи Господи ! Не люблю я драк я добрый слишком !
Саш, мы все от рождения добрые, а в машине у меня всегда лежит наше оружие: малая саперная или ФИСКАРик (маханький)Я вот ни биту ничего с собой не вожу потому как боюсь что в случае рукопашки не смогу остановиться потому лучше уж руками ! и то не приведи Господи ! Не люблю я драк я добрый слишком !
Ента Да но Женщины как кошки во много могут превосходить мужчину в экстремальной ситуации видимо они тогда в ведьм превращаются ! Тамил купи травму осу ! и все ок ! сломанное ребро обеспечено !Саш у нас с тобой пропорции НЕМНОГО эээ разные, боюсь я в рукопашке не смогу так быстро победить )))
У меня сзади Топор всегда ! Но чето слишком стремно ))Саш, мы все от рождения добрые, а в машине у меня всегда лежит наше оружие: малая саперная или ФИСКАРик (маханький)
зато хоть привыкнешь к ударам, синяки перестанут появляться...тоже плюс ))))йа вот на бокс пошел вместо покупки оружия... правда результаты чет никакие))))) только меня бьют в спаррингах) но правда, как побочное явление, хоть похудел )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут