• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

На южную Корею посмотри. Ро де у присел за воровство?
То то! У нас можно представить что бывший президент посажен за воровство?
Вполне...если бы бывший президент Ю. Кореи что-то украл бы в нашей стране, его бы посадили...:mosking:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Порошенко уверяет, что блокады Крыма не существует
"Нет никакой блокады Крыма. Есть меры, которые обеспечивают защиту Украины от диверсионных групп", - сказал глава государства. Петр Порошенко выразил убеждение, что такие предупредительные меры оправданы, и отметил, что они поддерживаются не только в Украине. Президент подчеркнул, что усиление мер защиты в коем случае не является средством давления. "Мы не собирались и не собираемся использовать блокаду, тем более не собираемся использовать это как элемент давления, но мы будем делать все для того, чтобы защитить мир и покой украинских граждан, в том числе от террористической угрозы. Поэтому уровень интенсивности ухода как на линии соприкосновения в отдельных регионах Донецкой и Луганской областей, так и на линии перешейке будет высоким, будет обеспечиваться повышенная бдительность, особенно в преддверии праздников", - подчеркнул глава государства.

п.с. А крымчане ,об этом то и не знают.:scratch_one-s_head:Перекрытие водоканала,транспортного сообщения,отключение электричества,ложь в СМИ и прочее,прочее,прочее.Это ж всё ради мира...
Может "гоям"(https://ru.wikipedia.org/wiki/Гой) так и надо......... Ведь уничтожая друг друга они несут благо и кстати, не только компании "Рошен".:scratch_one-s_head:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

на днях звонил бабуле по скайпу...рядом сидела жена...
ответы бабули - у нас тепло -10
мне тут вчерась принесли 4 кг кальмара по 85руб, кот скандалит требует кальмара, корюшку он жрать не хочет...

супруга слегка в ахуе...

ЗЫ:вчера были в местном супермаркете кг нарезаного кольцами кальмара стоит 23 евро...
Теперь Артур ты можешь спокойно, не переживая за мозг жены, показывать мультфильмы своего детства.:wink:
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=NYpEI5O2SJo[/MEDIA]

Интересно:scratch_one-s_head:, сколько уходит бабушкиных котов на откорм европейского кальмара?:wink:
Могу дать бесплатный совет для бабушки.:drinks: Для пересмотра приоритетов аппетита кота, его надо отправить погреться на улицу.:blush:
ответы бабули - у нас тепло -10

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Вполне...если бы бывший президент Ю. Кореи что-то украл бы в нашей стране, его бы посадили...:mosking:
:lol::lol::lol::lol:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Импортозаклеивание - единственная возможность импортозаместить.

Логотипы Panasonic на служебных телефонах закрыли наклейками “Воентелекома" по требованию Сергея Шойгу.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

или прислали из США деятеля который даже родной язык не знает...
в Латвии такое кажись было...ща в Эстонии так:scratch_one-s_head:
точно так.президент-гражданин США,говорят что отрёкся,да ктож поверит -разве что потомки укров,да совсем древние хуторяне.А ещё долги у него большие в Германии-вот и отрабатывает второй срок.

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
Последнее редактирование:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Ответь мне пожалуйста , без иронии и тонкого юмора где и когда я говорил о России рашка? Или что нибудь подобное или в этом смысле. Или называл своих сограждан ватниками колорадами или еще какими либо уничижительными прозвищами?
Впрочем и Украинцев то же не называл.

В России все хорошо кроме государства. Оно государство, имеется ввиду власть, чудовищна.
Почему? Потому что : постоянно врет, ворует ( причем в таких масштабах, что уже и не воровство это. Скорее государственная измена), продажна, не признает закона, не подсудна.
Собственно это и уничтожает Россию как страну.

Вот как то так. Вот то, что я вижу постоянно.
Серьёзно?! А вижу другую картину. Страна поднимается вверх. Что Путин получил в наследство от ельцина?! Разруху и хаос. А сейчас что? Конечно делать ещё не переделать, но и Москва не сразу строилась.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Ну да бакс гляди через месяцок другой к 80 подвалит.
Что в этом смешного? Вот если бы наоборот было. Тогда да.
Фактически все выплаты, зарплаты, пенсии упали в реальном выражении. Это у нас. Не в Америке. Тоже наверное победа?
Можно конечно холодное назвать горячим. Только зачем?
Кого обманывать то собираемся?
Меньше слушай пропаганду.
А я посоветую меньше Навального слушать. А какое дело россиянам до доллара? В магазине что, в баксах цены? Буквально вчера разговаривал с Лодейным Полем. Говорят-Сидим на жопе ровно и пох нам бакс. Продукция российская покупается за рубли. Или ты без Пармезана не протянешь? А я сыры вообще не ем, так что мне даже импортозамещение этого продукта не нужно. До недавнего времени россияне даже понятия не имели, что это за доллар и какой его курс (Сужу по разговорам с друзьями и роднёй.) [LINE][/LINE]

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Италия Родина мафии. Вековые традиции. Их так просто со счета не сбросишь. Но Сильвио прижали всё же. Может и не получил все что заслуживат. Но хвост то прищемили.
Ну пиздееец!!! В Италии значит вековые традиции, а в России это всё Путин организовал! У влати нет ВООБЩЕ ни одного святого человека! Но я считаю, что именно Путин сделал для России намного больше чем Горбачёв, Ельцин, хрущёв, Андропов Черненко вместе взятые.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Че..у нас начинается..
Нормальных москвичей нет эту шоблу разогнать..

"В центре Москвы на несанкционированную акцию протеста после вынесения приговора братьям Навальным по делу «Ив Роше» вышли несколько тысяч человек, включая самого Алексея Навального, нарушившего ради этого режим домашнего ареста."

http://news.mail.ru/politics/20632325/?frommail=1
Т. Е. Посадить человека по сфабрикованному делу по твоему это нормально?

А если ты власть придержащим дорожку перейдешь? Ведь посодют.
Ну вообщем то и поделом.
Ты че еще один с Урал вагон завода? Так тот свои печеньки получил. Все больше нету!

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Импортозаклеивание - единственная возможность импортозаместить.

Логотипы Panasonic на служебных телефонах закрыли наклейками “Воентелекома" по требованию Сергея Шойгу.

Это шутка? Или правда? А то с нашими и не знаешь никогда.
Любой анекдот былью сделают.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Т. Е. Посадить человека по сфабрикованному делу по твоему это нормально?

!
а с чего ты решил. что сфабриковано?:bayan::bayan::bayan:пока этот поц воровал и никуда не лез. многим было пох.. когда воришка полез в политику - прищемили хвост..
30го декабря прошел гей парад на манежке. разогнали. здорово.
чем заканчиваются гей парады - можно посмотреть на украину. когда янукович не решился стрелять по гей параду на майдане. представь - пару тысяц пидорасов растрелял бы - и все. мир и покой сейчас был бы.:drinks::drinks::drinks:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Ну пиздееец!!! В Италии значит вековые традиции, а в России это всё Путин организовал! У влати нет ВООБЩЕ ни одного святого человека! Но я считаю, что именно Путин сделал для России намного больше чем Горбачёв, Ельцин, хрущёв, Андропов Черненко вместе взятые.
Россия не Родина мафии. Будешь спорить?
До 91 года оргпреступность была в зачаточном состоянии.
Тут мы от Италии здорово "отстаем".
Но после 91 усиленно пытаемся догнать. Правда при Путине с национальными особенностями. У них мафия покупает чиновников. У нас это и есть мафия + конечно силовики.

А что сделал Путин? Не в курсе. Цену на нефть поднял? Боря когда уходил сколько нефть стоила? Я уж не говорю о 91.
Впрочем если не брать хорошее знаю что сделал. Развел сердюковщину. ФСБ стали неподсудны. А дело прокуроров. Чем кончилось? Большим пуком?
Но посадить конечно надо Навального. Это наша проблема. Ща посадят и жизнь наладится.
Ельцин и Горбачев усиленно разваливались страну. По глупости или специально не суть. Собственно Путин тоже действует на уничтожение России. Правда совсем по другому. Какая разница как?
Черненко и Андропов были очень мало у власти. С Андроповым тема отдельная и интересная. Что он собирался делать и что из этого получилось бы непонятно. Сейчас прямо противоположные мнения гуляют.
А про Хрущева не прав. Дров он конечно наломал много ничего не скажешь.
Но массовое строительство жилья началось именно при нем. Из бараков немного выбрались. Невиновных из лагерей отпустил, крестьянам паспорта дал. А то были бесправные.
Еще и медицина и образование бесплатные были. Это не он конечно сделал. Но тем не менее. А космос? Не его личная заслуга конечно. Но положительная роль есть.
Я не сторонник Навального. Голосовать за на выборах в президенты если бы конечно была реальная возможность победы наверное не стал.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

а с чего ты решил. что сфабриковано?:bayan::bayan::bayan:пока этот поц воровал и никуда не лез. многим было пох.. когда воришка полез в политику - прищемили хвост..
30го декабря прошел гей парад на манежке. разогнали. здорово.
чем заканчиваются гей парады - можно посмотреть на украину. когда янукович не решился стрелять по гей параду на майдане. представь - пару тысяц пидорасов растрелял бы - и все. мир и покой сейчас был бы.:drinks::drinks::drinks:
Какой то ты кровожадный. Расстрелять, повесить. Причем что интересно на первом месте не Сердюков и вся гоп компания. Про прокурорских вспомни по игорному делу. Их тоже наверное надо гуманно.
А Навальный и его сторонники главные враги.

Ну разогнали сторонников и че? Болотников посадили и?
Чем это России помогло то?

А Янукович? Может если бы не воровал мир и спокойствие были бы?
Или скажем заворовался президент. Неважно какой страны. Его в отставку и под суд. Без всяких революций.
Вот ты мне скажи что проблема сравнить доходы и расходы человека?
Если расходы многократно превышают доходы пусть объяснит где взял.
Вот правоохранители бы этим и занимались. Но главный негодяй конечно Навальный.
Действовать по принципу был бы человек а статья найдется?
Можно конечно. Но зачем?

Ты вспомни, собирались Немцов с Каспаровым по 31 числам. И ? Кто их поддерживал. Пусть собираются.
Почему Болотная произошла? Может надо было меньше воровать и выборы по честному провести?
Но по твоему всех недовольных надо в расход. Так было уже.
Издержки слишком велики.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

с вашими то. да...:scratch_one-s_head:
Ты уж определись. А то у тебя и Навальный мой и Шойгу.
Они в разных компаниях.
Шойгу Ваш.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Ты уж определись. А то у тебя и Навальный мой и Шойгу.
Они в разных компаниях.
Шойгу Ваш.
нет уж.. нах не нате нам вашего:pardon:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Россия не Родина мафии. Будешь спорить?
До 91 года оргпреступность была в зачаточном состоянии.
Тут мы от Италии здорово "отстаем".
Но после 91 усиленно пытаемся догнать. Правда при Путине с национальными особенностями. У них мафия покупает чиновников. У нас это и есть мафия + конечно силовики.

А что сделал Путин? Не в курсе. Цену на нефть поднял? Боря когда уходил сколько нефть стоила? Я уж не говорю о 91.
Впрочем если не брать хорошее знаю что сделал. Развел сердюковщину. ФСБ стали неподсудны. А дело прокуроров. Чем кончилось? Большим пуком?
Но посадить конечно надо Навального. Это наша проблема. Ща посадят и жизнь наладится.
Ельцин и Горбачев усиленно разваливались страну. По глупости или специально не суть. Собственно Путин тоже действует на уничтожение России. Правда совсем по другому. Какая разница как?
Черненко и Андропов были очень мало у власти. С Андроповым тема отдельная и интересная. Что он собирался делать и что из этого получилось бы непонятно. Сейчас прямо противоположные мнения гуляют.
А про Хрущева не прав. Дров он конечно наломал много ничего не скажешь.
Но массовое строительство жилья началось именно при нем. Из бараков немного выбрались. Невиновных из лагерей отпустил, крестьянам паспорта дал. А то были бесправные.
Еще и медицина и образование бесплатные были. Это не он конечно сделал. Но тем не менее. А космос? Не его личная заслуга конечно. Но положительная роль есть.
Я не сторонник Навального. Голосовать за на выборах в президенты если бы конечно была реальная возможность победы наверное не стал.
С чем то согласен. Но! Хрущёву страна досталась с железной дисциплиной!!! Путину же в хаосе. Цену на нефть Путин не мог поднять, так же как и сейчас. Зато модернизация армии началась. Хотя конечно если бы не воровали, то всё двигалось бы быстрее. А Навального посадить нужно. Нельзя свергать власть силой. Пока ему, как правильно написал Абр, на хвост не наступили, он молчал. Как прижали, так стала влась плохая. Результат свержения власти налицо на Украине. Так что Навального Нужно посадить, а демонстрантов отхерачить по полной, что б другим неповадно было. И пох, чё там на западе пиздят. Пусть своих демонстрантов сначала перестанут пиздить.[LINE][/LINE]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху