• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

буквоф много . читать страшно .потому под спойлер:

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
Вот такие реалии:

Перевод для друзей из России:
Скрытый текст:
«Я учитель рисования в младшей школе, вот мои впечатления за прошедшие полгода (ради правды скажу, что так происходит не каждый день и не в каждом классе, но взрослым есть над чем подумать.)

Дети некоторые, все время говорят о Путине и о Януковиче, один мальчик спросил, что это за знак.
Я стала рассказывать, а другой говорит, а я хочу, чтобы была война... Спрашиваю, почему? Хочешь, чтобы твоего папу убили? Он испугался сначала, потом говорит - нет, я сам пойду Путина убивать....

Вчера в моем "тяжелом классе" пролилась первая кровь (мальчик ударил другого до крови в голову, парня повезли в больницу ).... Вот так. Это было до моего урока. Говорила с тем, кто ударил - глухо. На уроке один начинает орать Путин... другие подхватывают. Сделала замечание, сказала, еще раз услышу - за дверь. Сделали большие глаза: за что???? все же везде так говорят!!!
Некоторые ребята, из разных классов, что бы ни рисовали, все время Путина и москалей туда приобщают... Клеим высотку с различными этажами, мальчик хорошо делает, подбадриваю, говорю: молодец, давай крышу и заканчиваем. Он, вдруг, вырезает красный круг и говорит - здесь сверху голова Путина будет!

На одном уроке мальчики все на руках свастики и знаки СС стали рисовать. Я в шоке - что еще новое каждый день. Стала с ними разговаривать – спрашивала, зачем? Говорят, модно. Стала им о Гитлере рассказывать. Они слушают, только отвернусь – снова (рисуют свастики – ред). Стала по одному разговаривать, говорила тогда уже, что перед товарищами бахвалятся, хотят как все, не думая хорошо это или плохо.

То, что я вижу, - их агрессия от внешних впечатлений обращена друг на друга»

А что будет когда они вырастут?
Не вырастут. Самоуничтожатся. Они по определению деструктивны.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

а вот это я попросил бы Жеку прокомментировать.что думает про лидера:

Игорь Беркут, лидер партии "Великая Украина" рассказывает о том как правительство новой Украины собирается избавиться от 40 миллионов ненужных граждан.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=AbSDwLQjOXQ&feature=player_detailpage[/ame]

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

-22 и снег валит, видимо от этого голова трещит у нас, у ватников :)
это на погоду наверное. давление гуляет:mosking::sad::mosking:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

и что интересно-российские танки которые есть никто заснять не может, а натовские которых нет пожалуста:
http://videochart.net/video/54366.50b5618a22837c4d1aad6d8e1ade

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135

а вот это я попросил бы Жеку прокомментировать.что думает про лидера:
Ничего он не ответит. Игнорит он такие вопросы, факт. На хрена такие собеседники, как цикада, джон, сват, раригасы, валераС и другие спиджы и т.п., тут нужны не понятно. Поговорить? Давайте говорить. Но в одни ворота говорить, как-то херня выходит.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Доброй ночи!
Догнал.....
хоть и тяжко в опухающей от голода России после новогодних посиделок за пустыми столами в холодной столовой КАНДАСНАБСБЫТХИМПРОМСЕРВИСАВТОТРАНСА. Даже окна фанерой забиты, чтоб не поддувало.

на днях звонил бабуле по скайпу...рядом сидела жена...
ответы бабули - у нас тепло -10
мне тут вчерась принесли 4 кг кальмара по 85руб, кот скандалит требует кальмара, корюшку он жрать не хочет...

супруга слегка в ахуе...

ЗЫ:вчера были в местном супермаркете кг нарезаного кольцами кальмара стоит 23 евро...

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

а когда в Одессе прокуроры начали путина прославлять невозмутимые одесситы выпали в осадок:

https://www.youtube.com/watch?v=BVhbyOogc6U&feature=player_detailpage

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Ничего он не ответит. Игнорит он такие вопросы, факт. На хрена такие собеседники, как цикада, джон, сват, раригасы, валераС и другие спиджы и т.п., тут нужны не понятно. Поговорить? Давайте говорить. Но в одни ворота говорить, как-то херня выходит.
НЕ. Родригес пытался что то понять но...слаб в коленках оказался а жаль:sorry: вполне мог достойным ватником стать

Последнее редактирование:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

на днях звонил бабуле по скайпу...рядом сидела жена...
ответы бабули - у нас тепло -10
мне тут вчерась принесли 4 кг кальмара по 85руб, кот скандалит требует кальмара, корюшку он жрать не хочет...

супруга слегка в ахуе...

ЗЫ:вчера были в местном супермаркете кг нарезаного кольцами кальмара стоит 23 евро...
НЕ! Кот твой неправ. хрен бы с ними с кошмарами но от корюшки отказываться...явно зажрался

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

тролли что то притихли.. когда раскусили руина. что он и гост. и 300атм. - опять убежал к бергу троллить.
свата раскусили - ушел..
цикада - так себе. клоун..про украину писать ссыт. на фронт не идет.. просто ребенок..
скучновато..

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

НЕ! Кот твой неправ. хрен бы с ними с кошмарами но от корюшки отказываться...явно зажрался
дык меня же дома нет...пинать его волка некому...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

парашенка сказал.что до 2020 года никаких разговоров о вступлении в ес и нато быть не может..
------------------------------
1) Закончить АТО за "несколько часов"

2) – Я обещал рассказывать на каждой встрече, которая у меня будет, что мы обеспечим армию. Это будет первым приоритетом. Срочников, которые воюют в бою, в армии не будет. Там будут добровольцы. Получать он будет тысячу гривен в день. На один миллион гривен будут застрахованы его жизнь и здоровье.

– А когда это будет? – поинтересовался у кандидата в президенты Украины народ.

– Запиши. 26 мая, – ответил он.

3) Взыскать с России убытки за аннексию Крыма (по последним подсчетам около 1,5 триллиона грн)

4) Добиться членства в ЕС "в течение одного-двух лет"

И прочие обещания, не столь важные.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

парашенка сказал.что до 2020 года никаких разговоров о вступлении в ес и нато быть не может..
как уже эти совки задолбали...вечно ставят такие сроки исполнения которые х..й знает когда...построим коммунизм ога...каждой семье по квартире...модернизации иновации...тьфу :diablo:

Последнее редактирование:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

4) Добиться членства в ЕС "в течение одного-двух лет"От тут все и очканули не по детски в еэсе.Зря спугнули))))

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

4) Добиться членства в ЕС "в течение одного-двух лет"От тут все и очканули не по детски в еэсе.Зря спугнули))))
не очканешь тут :scratch_one-s_head:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Не бзди,люди настроены серьезно.
настроенны на что ? и дальше воровать и клянчить подачки ?!

Китай не будет прощать Украине воровство

Китай такие «кидки» не прощает. Украина рассчитается по счетам.
Китай подает в суд на новые украинские власти, которые «кинули» его на кругленькую сумму. Схема проста до безобразия. Китай нуждается в поставках зерна для своего населения, а Украина с ее благодатной землей и нехваткой финансирования очень подходила для решения этого вопроса. Еще в 2012 году между Китаем и тогдашним украинским правительством было подписано соглашение, в соответствии с которым, Китай должен был вложить в развитие украинского сельского хозяйства миллиарды долларов, а Китай должен был пойти украинский хлеб. В начале 2014 года Китай перечислил Украине предоплату в количестве 1,5 миллиарда долларов на закупку зерна. В результате за весь истекший год Украина поставила в поднебесную зерна всего на 153 миллиона долларов, а все остальные деньги были разворованы. Зерном, предназначавшимся китайским потребителям и уже оплаченным, украинские дельцы торговали по всему миру. Зерно поставлялось сирийским повстанцам, Африку, Иран, Саудовскую Аравию, но только не в Китай. А самое главное деньги от этих сделок в бюджет Украины не попали, а остались в частных карманах. Депутаты Рады спохватились и решили искать виновных, так как Китай уже занес свой экономический меч над и без того разоренной страной. Найдет ли только виновных современное украинское правосудие, а тем более похищенное. Китай подал иск в Лондонский международный арбитражный суд для возмещения своих убытков. Миллиардный иск может последней каплей для банкротства Украины.

http://www.newsli.ru/news/world/politika/12100

вот эту делюгу тоже на яныка свалят ?!

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Мне кажется если яйценюх начнет объяснять немцам бюджет от тут и наступит дзен.)))А парни в масках если шо помогут,сват подвезет на автобусе.

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Отступление ,к размышлению и обсуждению:

-Пиндосы почти добились главного,а именно,мы начинаем воспитывать в себе стойкую неприязнь ,отчуждение и ненависть ,к соседям,друзьям,родственникам......Здорово и тонко идёт,незаметная манипуляция нашими действиями и сознанием.Может приложим усилия ,что бы не доставлять пиндосам эту радость.... Как?Вот хрен его пока знает....:scratch_one-s_head:Давайте решать....

п.с. Даже мелкая букашка цикадная,своими действиями,не только смешил и раздражал,но и внёс свою гнилую лепту в разобщение русских и украинцев...

п.с. Может я перегибаю и становлюсь мнительным?:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху