• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Очень рекомендую к просмотру...особливо жителям сопредельного государства...

[MEDIA]http://m.youtube.com/watch?v=I-xdZuKt8i4[/MEDIA]

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

так там интересно другое...личности...прокуратура менты и тд...
Согласен, похоже надолго там весь этот кардебалет.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

ну вот привык ты там у себя..в тайгу меньше калибр чем 12,7 не суйся.:mosking:не нравятса ему тут ружарики..вот всё тебе не так-кальмар дорогой,ружарики не тот калибр..гранаты не той системы...:lol:
а шо...если в прошлом году на всю страну выдали только 5 лицензий на медведя :scratch_one-s_head:
кажись они тут на охоте тока пьют...

хотя честно мне показались они убогими да еще за такие бабки...
то ли дело ТОЗ или ИЖ :pardon:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

а шо...если в прошлом году на всю страну выдали только 5 лицензий на медведя :scratch_one-s_head:
кажись они тут на охоте тока пьют...

хотя честно мне показались они убогими да еще за такие бабки...
то ли дело ТОЗ или ИЖ :pardon:
ну они свою природу берегут.Удивишься!всех кого знаю местных охотников-трезвенники.пипец.Это как и русских считают всех пьяницами.стереотип такой сложился-фин,значит пьёт.Русский-вообще алкаш.Да фины то и пить не умеют-сто грамм водки,заметьте!водки!не спирта-уже кривые в сосиську.тьфу блин.скукотень даже мне.:pardon:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

ну они свою природу берегут.Удивишься!всех кого знаю местных охотников-трезвенники.пипец.

а мне показалось что тут мало медведя...:scratch_one-s_head:
по крайней мере редки сообщения что медведи по городам и поселкам шастают...больше мелочь зайцы да лисы...

Это как и русских считают всех пьяницами.стереотип такой сложился-фин,значит пьёт.Русский-вообще алкаш.Да фины то и пить не умеют-сто грамм водки,заметьте!водки!не спирта-уже кривые в сосиську.тьфу блин.скукотень даже мне.:pardon:

как это скукотень...столько баб в итоге без мужского внимания :ROFL:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

как это скукотень...столько баб в итоге без мужского внимания :ROFL:[/QUOTE]
вот ты какой...северный олень:mosking:........мне это скучно.каждый раз одно и тоже.лучше нырять пойти.:pardon:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

а что,на хохляндии снова ликстричества нет?никто слюной не плюётса ядовитой-ужос то какой.как я теперь храпеть то буду?:mosking:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Ответь мне пожалуйста, без иронии и тонкого юмора.
Что по-твоему хорошего в России
И ты как называешь свою страну рашка или все таки Россия?
все вопросы без тайного смысла и подь*ба
Ответь мне пожалуйста , без иронии и тонкого юмора где и когда я говорил о России рашка? Или что нибудь подобное или в этом смысле. Или называл своих сограждан ватниками колорадами или еще какими либо уничижительными прозвищами?
Впрочем и Украинцев то же не называл.

В России все хорошо кроме государства. Оно государство, имеется ввиду власть, чудовищна.
Почему? Потому что : постоянно врет, ворует ( причем в таких масштабах, что уже и не воровство это. Скорее государственная измена), продажна, не признает закона, не подсудна.
Собственно это и уничтожает Россию как страну.

Вот как то так. Вот то, что я вижу постоянно.

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0

сначала думал куда, а потом понял что именно сюда
В Карелии медведь, вместо того, чтобы
копать берлогу, решил перезимовать в
проходной промышленного предприятия.
Об этом сообщило ИА «Республика».
Инцидент произошел недалеко от города
Костомукши на территории горно-
обогатительного комбината «Северный
окатыш». Животное на своем рабочем месте
обнаружила женщина-сторож, вернувшаяся
в здание после отлучки. Зверя удалось
прогнать, однако, о том, сделали ли это
сами работники, или кто-либо еще, не
сообщается. Также не сообщается и о каком-
либо ущербе, нанесенном предприятию.
Как рассказали в Карельском обществе
охотников, похожий случай произошел в
поселке Зимник на берегу Онежского озера.
Там медведь устроил себе место для зимней
спячки прямо возле жилого дома, под
деревянным навесом для хранения
снегохода. Когда местные жители, чтобы его
прогнать, позвали на помощь охотников,
зверь не стал вступать с ними конфликт и
ушел в лес.
По сообщению местных поисковиков, в
Лоухском районе Карелии многие медведи
не роют себе на зиму берлоги, а вместо них
используют советские и немецкие
блиндажи, оставшиеся в этих местах со
времен войны.

Знаю пару таких блиндажей - там Ржавого и Абыра рядом в воду с Istadnikom запускали:bayan::bayan::bayan:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

вот ты какой...северный олень:mosking:........мне это скучно.каждый раз одно и тоже.лучше нырять пойти.:pardon:
а я раз в кафе наблюдал "финский" съём зрелище то еще было :ROFL:

kopol

Проверенный
2,311
Реакции
7,375
Баллы
135

ха ща читал новости...в полицейский отдел по борьбе с отмыванием денег за год поступило пол миллиона сообщений о подозрительных сделках...любят финны стучать ой как любят ...
коррупция непобедима? получается даже у благовоспитанных в пятом поколении финнов полно ее проявления, несмотря на то что все с рвением с ней борются или они уже ведьм гоняют? нам тогда даже начинать не стоит пока...

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

коррупция непобедима? получается даже у благовоспитанных в пятом поколении финнов полно ее проявления, несмотря на то что все с рвением с ней борются или они уже ведьм гоняют? нам тогда даже начинать не стоит пока...
бросить курить никогда не поздно :wink:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

пойду покурю :mosking:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

А Россия что? И революции, и загнивающий социализм, и тупик комунизма, и санкции запада, и Навальный! Чё только не было?! А народ в кризис технику и авто скупает и смеюься над черножёпым![LINE][/LINE]
Ну да бакс гляди через месяцок другой к 80 подвалит.
Что в этом смешного? Вот если бы наоборот было. Тогда да.
Фактически все выплаты, зарплаты, пенсии упали в реальном выражении. Это у нас. Не в Америке. Тоже наверное победа?
Можно конечно холодное назвать горячим. Только зачем?
Кого обманывать то собираемся?
Меньше слушай пропаганду.

kopol

Проверенный
2,311
Реакции
7,375
Баллы
135

как это скукотень...столько баб в итоге без мужского внимания :ROFL:
:lol::lol::lol:
есть у меня знакомый, он так и говорит, не знаю чтоб я делал если бы не было столько рыбаков и охотников...

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Ответь мне пожалуйста , без иронии и тонкого юмора где и когда я говорил о России рашка? Или что нибудь подобное или в этом смысле. Или называл своих сограждан ватниками колорадами или еще какими либо уничижительными прозвищами?
Впрочем и Украинцев то же не называл.

В России все хорошо кроме государства. Оно государство, имеется ввиду власть, чудовищна.
Почему? Потому что : постоянно врет, ворует ( причем в таких масштабах, что уже и не воровство это. Скорее государственная измена), продажна, не признает закона, не подсудна.
Собственно это и уничтожает Россию как страну.

Вот как то так. Вот то, что я вижу постоянно.
Ну расскажите мне об ином государстве где либо и когда либо.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Ну расскажите мне об ином государстве где либо и когда либо.
ну много таких стран...просто им тут же киселев тв начинает ярлыки навешивать...воруют везде просто по разному к этому относятся...

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

ну много таких стран...просто им тут же киселев тв начинает ярлыки навешивать...воруют везде просто по разному к этому относятся...

Вот вот! Смотрите известный фильм.
Правопорядок в Стране определяется не наличием воров, а способностью государства эффективно с ними бороться.
Глеб Жеглов.
Как то так.
Воруют везде. Но при нормальном госаппарате за это быстро и хорошо сажают.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Было названо 2 критерия ворует и врет.
Прошу пример иного государства. Без киселева.
В любой момент мировой истории.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху